Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella posizione. Personale e servizi buoni. Struttura così così ” 3 su 5 stelle
Recensione di Windsor Martinique Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Windsor Martinique Hotel ai Preferiti
Windsor Martinique Hotel
3.5 su 5 Hotel   |   Rua Sa Ferreira, 30, Rio de Janeiro, Stato di Rio de Janeiro 22071-100, Brasile (Nome precedente: Martinique Copa Hotel) (Copacabana)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.36 di 236 hotel a Rio de Janeiro
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
202 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
“Bella posizione. Personale e servizi buoni. Struttura così così ”
3 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

La posizione é ottima. A 200 metri dalla spiaggia di Copa Cabana, posto numero 5. Il personale é molto cortese e professionale. Il buffet della colazione buonissimo, vario, abbondante. Le camere però sono piccolissime, al limite del claustrofobico e rumorose, sia per la scarsa insonorizzazione esterna che per quella interna: quando i vicini andavano in bagno sembrava di averli in stanza. Se tira no l'acqua non sentivi la TV. Aria condizionata rumorosa. Finestra che non isola. Rumore e aria fredda. Pulizia e servizi ottimi. Nota di colore. Nei servizi sono indicati piscina e palestra. La palestra é fatta tre tapis roulant e la piadina é una micro vasca sul tetto con 2 lettini vecchi di metallo. Un terrazzino con due tavoli. Una tristezza....

Ha soggiornato in Agosto 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mireleg, Gerente geral alle Windsor Martinique Hotel, ha risposto a questa recensione., 3 giorni fa
Google Traduci in italiano
Dear Max,

Thanks for your comments regarding our hotel. We really appreciate the good points mentioned about the staff and service. Regarding the other points we will look carefully to improve our structure to better accommodate you.

Thank you for choosing our hotel and we are sorry for any inconvenience during your stay with us.

Best regards,
Mirele Geiger
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

785 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    224
    409
    127
    19
    6
Vedi recensioni su
89
360
62
123
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lecce, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Posto che Rio meglio visitarla in Taxi soprattutto la sera, questo hotel è ottimo in quanto si trova a 200 metri dall'avenida atlantica e in particolare dal cuore di Copacabana...svegliarsi la domenica mattina e fare una passeggiata lì senza traffico è impagabile! Ipanema è a soli 8 minuti di cammino, supermercati Zona Sul vicinissimi, un cambio accanto all'Hotel, il personale è qualificato e cordialissimo, stanze pulite e nella norma per una megalopoli come Rio.
unica piccola pecca non poter vedere la spiaggia dall'hotel ma credo dipenda molto dalla stanza che viene assegnata.
Colazione buonissima!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mireleg, Gerente geral alle Windsor Martinique Hotel, ha risposto a questa recensione., 3 giorni fa
Google Traduci in italiano
Dear Filippo,

We would like to thank you for the good comments regarding your stay with us. We were very pelased to know that our hotel could satisfy your needs concerning our service, location and structure.

We hope to have you as a guest again in your next time in Rio.

Best regards,
Mirele Geiger
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
cremona
Contributore livello
15 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2015

Hotel senza infamia e senza lode.
Abbastanza pulito (per gli standard di Rio de Janeiro). Camera matrimoniale minuscola e non insonorizzata adeguatamente.
Personale gentile. Colazione abbondante con cibo vario e di ottima qualità.
Posizione ottima dell'hotel per raggiungere a piedi la spiaggia di Copacabana e Ipanema.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rimini
Contributore livello
128 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2015

Consiglio questo hotel a tutti coloro che approcciano per la prima volta la citta' di Rio. Un personale straordinariamente collaborativo sia pur non parlante italiano, vi consiglierà correttamente. Fermate autobus per ogni dove, molto vicine.Le spiagge principali a pochi passi. Rio va vissuta e guardata con attenzione,passeggiando molto o sugli autobus municipali (3.40 rs x corsa). Un buon hotel che oltre alla posizione invidiabi5le, ho trovato estremamente pulito con cambio giornaliero biancheria bagno,con una piccola piscina solarium all'ottavo piano e attrezzatura fitness. Prima colazione non solo internazionale, ma anche con tanta buona frutta locale. Camera non molto grande con letto king size e ben accessoriata.Idem per il bagno.Internet gratuito facilmente accessibile in tutta la struttra.Disponibilita' di ombrellone e teli spiaggia. A coloro che giungendo all'aeroporto Internazionale desiderano raggiungere l'hotel con taxi, consiglio radio taxi bianchi con pagamento anticipato alle ragazze che sono nei box poco primadell'uscita dal Galeao. Con 120- 130 rs ti trasportano in sicurezza compresi i bagagli che ?negli altri taxi pagano una tariffa aggiuntiva

Consiglio sulle camere: Vista mare sesto o settimo piano
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ficulle, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2015

Ottima posizione vicino alla spiaggia di Copacabana e alla metropolitana, personale sempre disponibile e sorridente menzione speciiale a Sabino, ottima colazione, camera e bagno comode, wi fi in camera un po' lenta ma in vacanza il cellulare meglio lasciarlo a casa

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavia
Contributore livello
74 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2015

bell'albergo, elegante, pulito, a pochi passi da Copacabana. la ns.stanza era piccola ma a noi serviva solo per dormire. personale gentilissimo anche se ho lasciato loro le cartoline da spedire e dopo un mese non sono ancora arrivate!!! molto centrale anche rispetto a vari negozi. doccia molto grande e asciugacapelli in bagno. colazione a buffet molto ricca e varia. aria condizionata molto rumorosa.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rivanazzano, Lombardia, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 26 dicembre 2014

ciao mi chiamo Sebastiano ,ho soggiornato al windors Martinique hotel a rio de Janeiro dal 29 novembre al 14 dicembre 2014, mi sono trovato molto bene ,hotel posizionato in un punto strategico subito fuori ci sono 2 banche,un cambio ,a meno di 5 minuti la metropolitana ,la fermata dei pulman a 100 metri,la mitica spiaggia di Copacabana a 1 minuto ,ipanema a 5 minuti ,le camere del hotel comode ,sempre pulite ,la colazione a buffet veramente buona di piu' nn si puo' chiedere .il personale del hotel sempre molto gentile ,sorridente ne vale la pena . buon natale a tutti

Consiglio sulle camere: piani superiori
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mireleg, Gerente geral alle Windsor Martinique Hotel, ha risposto a questa recensione., 6 gennaio 2015
Google Traduci in italiano
Dear Mr. Sebastiano,

Thank you very much for your comments regarding your stay with us. We are very happy to know that you really enjoyed the time spent in our hotel, our service and our location. We really are very well located, close to all transportations and the main commerce in Copacabana neighborhood.

Thanks for choosing our hotel. It will be a big pleasure to have you as a guest again.

Best regards,
Mirele Geiger
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rio de Janeiro
Copacabana
Windsor Palace Hotel
Windsor Palace Hotel
N. 27 di 236 a Rio de Janeiro
4.0 su 5 stelle 428 recensioni
Copacabana
Windsor Copa Hotel
Windsor Copa Hotel
N. 17 di 236 a Rio de Janeiro
4.0 su 5 stelle 600 recensioni
Copacabana
Golden Tulip Regente
Golden Tulip Regente
N. 28 di 236 a Rio de Janeiro
4.0 su 5 stelle 789 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Copacabana
Tulip Inn Copacabana
Tulip Inn Copacabana
N. 49 di 236 a Rio de Janeiro
4.0 su 5 stelle 628 recensioni
Copacabana
Royal Rio Palace Hotel
Royal Rio Palace Hotel
N. 50 di 236 a Rio de Janeiro
4.0 su 5 stelle 821 recensioni
Copacabana
Windsor Excelsior Hotel
Windsor Excelsior Hotel
N. 32 di 236 a Rio de Janeiro
4.0 su 5 stelle 896 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Windsor Martinique Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Windsor Martinique Hotel

Indirizzo: Rua Sa Ferreira, 30, Rio de Janeiro, Stato di Rio de Janeiro 22071-100, Brasile (Nome precedente: Martinique Copa Hotel)
Regione: Brasile > Stato di Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Copacabana
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 24 hotel romantici a Rio de Janeiro
N. 31 hotel per famiglie a Rio de Janeiro
N. 33 hotel per viaggi d'affari a Rio de Janeiro
Fascia prezzo (per notte): €93 - €183
Categoria hotel:3,5 stella/e — Windsor Martinique Hotel 3.5*
Numero di camere: 117
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Travel Republic (UK) e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Windsor Martinique Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Martinique Rio
Martinique Copa Hotel Rio De Janeiro
Windsor Martinique Hotel Rio De Janeiro, Brasile
Hotel Martinique Copa
Martinique Copa Rio De Janeiro

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Windsor Martinique Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.