Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Radosson blu hotel - Ankara” 5 su 5 stelle
Recensione di Radisson Blu Hotel, Ankara

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Radisson Blu Hotel, Ankara ai Preferiti
Radisson Blu Hotel, Ankara
4.0 su 5 Hotel   |   Istiklal Cad. No:20 Ulus/Ismetpasa, Altindag, Ankara 06100, Turchia   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.33 di 151 hotel a Ankara
Rocca San Giovanni, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
“Radosson blu hotel - Ankara”
5 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2011

Ottimo hotel con stanze molto spaziose, pulite e con ogni tipo di confort (persino l'asse da stiro per pantaloni!). Il bagno molto pulito e con doccia panoramica nella stanza! Molto cortesi e attenti. Ottimo cibo sia a colazione che a cena. Purtroppo svantaggiosa posizione, non al centro e senza attrazioni vicine (solo un luna park di fronte). Siamo stati al nono piano e le finestre sono bloccate per non permetterti di sporgerti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
eylemfindik, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Ankara, ha risposto a questa recensione., 26 settembre 2011
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback following your recent stay at the Radisson Blu Hotel Ankara, I am delighted to learn that you enjoyed your stay in our hotel and your kind words are greatly appreciated. I will definitely share your feedback with the rest of the team.

Kind Regards

Eylem Fındık
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

254 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    70
    91
    67
    21
    5
Vedi recensioni su
36
46
21
97
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
19 voti utili 19 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

L'hotel, dall'aspetto esteriore deprimente, e' in una buona posizione per visitare il centro di Ankara (oltre a essere vicinissimo alla metro per spostarsi). Le camere sono comode e pulite, molto grandi.
Piuttosto deludenti le cene a buffet, con poca varietà e cibo poco invitante (comunque decente)
Il personale e' ok.
Il wifi gratuito non e' disponibile in camera ma solo nella lounge, scomodo se ci dovete lavorare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
eylemfindik, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Ankara, ha risposto a questa recensione., 26 settembre 2011
Google Traduttore
Dear Guest,

Firstly, thank you for your time in posting your review.
It is never our intention to disappoint our guests and we greatly value your genuine feedback and comments. Please assure that all of your comments have been taken extremely seriously.
We certainly look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel Ankara, hopefully in the very near future.

Kind Regards

Eylem Fındık
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Taranto, Italia
Recensore super
158 recensioni 158 recensioni
67 recensioni di hotel
Recensioni in 74 città Recensioni in 74 città
48 voti utili 48 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2011

HO pernottato solo una notte: l'aspetto esterno è terrificante, un palazzone moderno. L'interno è un po' meglio con camere comode. ILservizio lascia a desiderare come anche i pasti. UNica attrazione dei dintorni il bel parco cittadino con luna park e laghetto. IL ristorante è al termine di una sorta di labirinto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
eylemfindik, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Ankara, ha risposto a questa recensione., 26 settembre 2011
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback following your recent stay at the Radisson Blu Hotel Ankara, I am delighted to learn that you enjoyed view of the roomt and your kind words are greatly appreciated. I will definitely share your feedback with the rest of the team.

We are looking forward to welcoming you in our hotel in the near future.

Kind Regards

Eylem Fındık
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Piano di Sorrento, Italia
Recensore super
169 recensioni 169 recensioni
52 recensioni di hotel
Recensioni in 96 città Recensioni in 96 città
84 voti utili 84 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2011

Albergo si trova vicino al Parco con intrattenimenti vari, ma lontano dal centro se ci si vuole spostare a piedi. Camera comoda ma alcune hanno visto su pareti di cemento. Servizio bar troppo caro e ristorante nella media senza grosse aspettative. Colazione deludente. Personale abbastanza efficiente. Cambio valuta estera alla reception.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alessandria
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2010

Camera molto grande e funzionale; 2 televisori: uno ai piedi del letto (grande) e uno nel salotto. Bagno grande, completo di accappatoio e pantofole. Pulizia perfetta. Personale normalmente cortese. Cucina nella media turca (relativamente ai i ns. gusti).

  • Ha soggiornato in Aprile 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonbluAnkara, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Ankara, ha risposto a questa recensione., 28 gennaio 2011
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

I am delighted to learn that you enjoyed all services that we provide in the hotel and I would like to thank you for your kind feedback in regards to our colleagues. I am fortunate to be surrounded by colleagues who are very customer service oriented and this beautiful hotel .

Once again thank you for posting your generous review on TripAdvisor. We certainly look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel,Ankara in the near future.

Sincerely,

Fikret Yuksel
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Como, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2010

Albergo di classe, elegante e rilassante.Camera grande e pulita.
Letto grande e comodissimo. Bagno enorme e con tutti gli accessori.
Decisamente 4 stelle meritate.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
10 voti utili 10 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2010

Hall e reception di aspetto deprimente.
Alle 9 di sera il bar era già chiuso
Bevende care: c'era solo l'acqua da 1,5 litri al modico prezzo di 4,5 euro.
La stanza era piccola ed il letto aveva luce e comodino solo da un lato, altro che balcone!
La cena a buffet era da pena: come piatti principali solo polpettine di manzo in umido (in Turchia in genere molto difficili da digerire per me) ed ali di pollo in padella (forse volevano facilitare il nostro volo per l'Italia!) La frutta (fichi ed uva) era marcia.
L'hotel è vicino al museo ma in un quartiere morto di notte. La guida ci ha consigliato di non girare a piedi dopo le 8 di sera.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Radisson Blu Hotel, Ankara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Radisson Blu Hotel, Ankara

Indirizzo: Istiklal Cad. No:20 Ulus/Ismetpasa, Altindag, Ankara 06100, Turchia
Numero di telefono:
Regione: Turchia > Ankara Province > Ankara
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 23 hotel per viaggi d'affari a Ankara
N. 26 hotel di lusso a Ankara
Fascia prezzo (per notte): €59 - €116
Categoria hotel:4 stella/e — Radisson Blu Hotel, Ankara 4*
Numero di camere: 202
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Travel Republic (UK), Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Radisson Blu Hotel, Ankara. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Radisson Blu Hotel, Ankara Hotel Ankara
Radisson Ankara
Ankara Radisson

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Radisson Blu Hotel, Ankara, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.