Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BEST STAY IN MALAYSIA” 5 su 5 stelle
Recensione di Shangri-La Hotel Kuala Lumpur

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Shangri-La Hotel Kuala Lumpur ai Preferiti
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
5.0 su 5 Hotel   |   11 Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur 50250, Malesia   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.1 di 278 hotel a Kuala Lumpur
Treviso, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
26 voti utili 26 voti utili
“BEST STAY IN MALAYSIA”
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

io e i miei amici abbiamo trascorso 3 giorni in questo fantastico hotel, in agosto 2011.
tutto di questo hotel è superlativo.
la location, posta a 10 minuti a piedi dalle petronas towers; la lobby, che è immensa e che ospita quotidianamente nel tardo pomeriggio spettacoli ed esibizioni dal vivo; la colazione, mai visto nulla del genere. una sala intera, piena di dolci, pastine, fontane di cioccolato in cui intingere frutta fresca, crepes fatte al momento, pancakes, e poi tutti gli alimenti salati possibili immaginabili, dal pesce alla carne.
il prezzo è veramente formidabile per un 5 stelle lusso di questo tipo.
ancora ricordiamo con nostalgia questo hotel e la nostra permanenza allo shangri-la di Kuala Lumpur.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.677 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3.468
    898
    228
    49
    34
Vedi recensioni su
820
2.064
301
836
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2012

L'hotel dista circa 45 minuti dall'aeroporto. Bellissimo e molto curato, lussuoso. Molto frequentato e per questo un po' impersonale. Colazione abbondante e varia, capuccini e caffè espressi decorosi. Ho soggiornato al 12 esimo piano in una camera di livello superiore: camera in angolo con vetrata su due lati. Potete ammirare le torri del Petronas, direttamente dal vostro letto. Tutto perfetto, dai profumi alle bellissime composizioni floreali presenti in tutto l'hotel; frutta in camera etc.
Piano bar nella hall principale. Non ho provato i ristoranti interni poichè ho voluto cenare sempre in locali caratteristici : suggerisco Bijgon lo raggiungete a piedi in 15 minuti e di fianco a questo ristorante di alta cucina malese trovate......il ristorante Nero Vivo (il miglior ristorante italiano a Kuala Lumpur).
La forza di questo Hotel, oltre ai servizi e alla qualità offerta, è la posizione: a piedi siete in grado di raggiungere tutte le attrazioni più importanti di Kuala Lumpur (Torri del Petronas; Suria e KKCC; torre Menara; Piazza Merdeka con Royal Sangelor, palazzo del Sultano e la moschea più antica di KL. Di fronte all'hotel andando a sinistra (fronte torri Petronas) c'è l'Hard Rock Cafè.
Di sera siete nella movida più intensa di KL; non a caso siete nel triangolo d'oro.
Con pochi spiccioli potete andare in taxi a Chinatown, Little India etc.
Non dimenticate di visitare le Batu Caves.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
51 voti utili 51 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

Bello, accogliente e soprattutto ben posizionato. Praticamente davanti alla Kuala Lampur Menara Tower e a poche centinaia di metri dalle più famosi “torri gemelle della Petronas” e distante veramente poco dal trenino monorotaia di Bukit Nanas da dove potrete prendere sia la line rossa che quella verde e con quest’ultima con solo 1 fermata incrociare la linea blù. Anche il taxi è un’ottimo mezzo per spostarvi radidamente, naturlmenete per chi è disposto a pagare qualcosa in più e lo stazionamento è proprio davanti all’hotel. Le essenze ed i fiori che profumano la Hall e le camere inebriano i sensi fino all’anima. Le camere sono spaziose, pulite con un bagno enorme e una vista spettacolare. Il personale molto professionale ed attento anche alla minima richiesta del cliente. Ottima la rete WI-FI anche nelle camere effeciente e gratuita. Bello il giardino Lemon Garden molto suggestivo e bello farvi colazione. L’hotel dispone anche di una bellissima piscina e si mangia anche molto bene pagando il giusto. LO CONSIGLIO VIVAMENTE.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lanciano, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 dicembre 2011

Tutto perfetto! Location, camera spaziosa, ottima vista servizio impeccabile! Internet disponibile gratis nelle camere. Colazione eccellente...ci sono persino 2 fontane di cioccolata al latte e bianca alla fragola ..... La struttura si trova in pieno centro, le Torri sono a 10 minuti a piedi e la KL Menara Tower è praticamente dietro l'hotel.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caserta
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2011

bellissimo hotel,ottimo servizio....abbiamo passato delle belle giornate......
le stanze sono molto spaziose e molto pulite,ottima vista.servizio eccellente per quanto riguarda il ristorante,ottimi piatti ed un fantastico servizio in camera........squisito il personale...............direi quasi perfetto............

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Recensore super
87 recensioni 87 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
58 voti utili 58 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel a fine settembre per 5 notti. L'hotel è semplicemente fantastico sotto tutti i punti di vista.
Innanzi tutto la posizione: la struttura si trova in pieno centro, le Torri sono a 10 minuti a piedi e la KL Menara Tower è praticamente dietro l'hotel; in pochi minuti a piedi raggiungerete anche la fermata della KL monorail di Bukit Nanas (linea verde e linea rossa). Se volete spostarvi in taxi vi consiglio di non prendere quelli che stazionano di fronte all'hotel ma di scendere la rampa e prenderne uno sulla strada (ce ne sono in quantita') perchè vi costano meno.
L'hotel è veramenter imponente, il personale gentilissimo ed efficiente (ma mai invadente) la prima cosa che vi colpira' appena entrati nella grande hall è lo straordinario profumo di fiori freschi...
Le camere sono spaziose, il bagno enorme con vasca e doccia e un coutesy set veramente d qualita' e ogni giorno in camera vi vengono lasciate delle bottiglie di acqua minerale.
Se siete molto stanchi vi consiglio anche la cena in camera, il servizio è ottimo, il cibo delizioso e i prezzi assolutamente ragionevoli.
L'hotel dispone anche di varie sale per i meeting di affari e gli eventi (spesso ci sono matrimoni) una fantastica piscina e un giardino tropicale dove se volete potete fare anche colazione.
Vi consiglio vivamente di fare la colazione in albergo, viene servita in un ristorante che si chiama Lemon Garden (molto carino con arredi moderni)ed è veramente spettacolare...troverete di tutto e per tutti i gusti e se volete potete anche farvi un cestino da portarvi in giro.
Lo consiglio vivemente.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nizza, Francia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2011

Un cinque stelle nella norma, senza fascino coloniale o raffinatezze all'orientale. Servizio cortese, ascensori lenti e sovraffollati, posizione comoda, vicino alle Petronas. Il ristorante buffet al pianterreno è discreto ed economico, anche se un po' rumoroso, le camere sono spaziose, al contrario dei bagni. Tra i vantaggi di una camera Horizon Club c'è un'ottima connessione wifi, una merenda e una colazione più che dignitose. E' un anonimo hotel di passaggio, privo di charme, un po' noioso, ma a cui non manca nulla.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Shangri-La Hotel Kuala Lumpur? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Shangri-La Hotel Kuala Lumpur

Indirizzo: 11 Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur 50250, Malesia
Regione: Malesia > Wilayah Persekutuan > Kuala Lumpur
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Kuala Lumpur
N. 1 hotel di lusso a Kuala Lumpur
N. 1 hotel per famiglie a Kuala Lumpur
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Kuala Lumpur
Fascia prezzo (per notte): €115 - €176
Categoria hotel:5 stella/e — Shangri-La Hotel Kuala Lumpur 5*
Numero di camere: 662
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Shangri-La Hotels and Resorts, Expedia, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Shangri-La Hotel Kuala Lumpur. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Shangri La Kuala Lumpur
Shangri La Hotel Kuala Lumpur

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Shangri-La Hotel Kuala Lumpur, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.