Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto perfetto, ma COLAZIONE E MATERASSO......” 3 su 5 stelle
Recensione di Rossi Boutique Hotel & SPA

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Rossi Boutique Hotel & SPA ai Preferiti
Rossi Boutique Hotel & SPA
4.0 su 5 Hotel   |   Reki Fontanki Emb., 55, San Pietroburgo 191023, Russia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.33 di 269 hotel a San Pietroburgo
4.5 su 5 stelle 388 Recensioni
Verona, Italia
Recensore super
135 recensioni 135 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
92 voti utili 92 voti utili
“Tutto perfetto, ma COLAZIONE E MATERASSO......”
3 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Sarebbe stata un'esperienza giudicata MOLTO BUONA, ma il risveglio dopo aver dormito su di un materasso di marmo e la colazione per noi italiani scandalosa ( non dolci, non biscotti, ne' frutta ne' tantomeno fette biscottate , cappuccino osceno da pagare cash subito altrimenti non te lo portano!) mi costringono, mio malgrado, a recensire come NELLA MEDIA questo hotel.
Eppure le altre voci sono da giudicare in maniera eccellente; l'hotel si trova lungo la Fontanka, in ottima posizione ( 5 minuti a piedi dalla meta' della Prospettiva Nevski): è un palazzo elegante con interni e camere arredate con particolare gusto; è classificato infatti come "boutique hotel".
Il personale è molto gentile e professionale, parla un buon inglese. Il servizio pick-up per l'aeroporto comodo e conveniente (40 euro), in sintesi hotel consigliatissimo, sorvolando i problemi evidenziati all'inizio di questa recensione!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

388 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    215
    111
    48
    9
    5
Vedi recensioni su
54
166
36
75
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Borgomanero, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Ottima esperienza al Rossi Hotel. Posizione centrale, poco distante dal Nevskij Prospekt, palazzo ben ristrutturato. Le camere sono di diverse dimensioni ma anche quelle più piccole sono molto confortevoli e con ottimi bagni. La struttura è pulitissima.
La colazione viene servita nel risotrante adiacente collegato direttamente alla reception dell'hotel. Qui potete anche cenare o pranzare con tariffe scontate.
Sicuramente un hotel da consigliare.
Paola

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
52 voti utili 52 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Un albergo da consigliare soprattutto per la posizione. Ben arredato ben ristrutturato (penso da poco) le camere sono accoglienti, vi raccomando chiedete quelle con affaccio esterno. Il personale cortese e disponibile, forse non molto esperto almeno quello con cui abbiamo interloquito noi. Quando fate la prenotazione verificate bene i prezzi oscillano molto. non sufficientemente preparato al

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MARGHERITA DI SAVOIA
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

personale disponibile, che parla molto bene l'inglese, hotel pulito, con un buon ristrate ed una posizione eccellente.Disponibili anche a venirti a prendere in aereoporto con il loro bus o ad accompagnarti nei vari spostamenti , vista la difficoltà della lingua (non parlano inglese e scrivono in cirillico9

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Italia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Ottima scelta il Rossi Hotel a San Pietroburgo: in una città dove l'ospitalità non è proprio all'ordine del giorno, qui troverete cortesia e disponibilità. La struttura è nuova e molto curata anche se le camere standard sono un pò piccole; nonostante questo non mancano di alcun servizio. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Locate di Triulzi, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Personale molto preparato e gentile , parlano perfettamente inglese ed anche tedesco. le camere sono tutte rimodernate e molto pulite . La prima colazione é abbondante e tutto l'ambiente molto pulito . La posizione dell'hotel é centrale , poco distante dal taetro Puskyn .
anche il rapporto prezzo/qualità é ragionevole.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RossiBoutiqueHotel, General Manager alle Rossi Boutique Hotel & SPA, ha risposto a questa recensione., 5 aprile 2012
Google Traduttore
Dear Sir,

Thank you very much for your comments and positive evaluation. It is great to know that you highlighted our personnel, interiors, cleanliness and location as our strongest points.

We appreciate the time you spent with us and look forward to welcoming you back.

With best regards,

Sergey Bulzov
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

Ho soggiornato per lavoro in questo hotel per 3 notti. Posizione molto comoda per le eventuali escursioni a piedi nel centro storico e commerciale. in 10 minuti si raggiungono molte delle attrattive della città. Reception nella media, con due tavolini per incontri. Ma non si addice ad incontri di lavoro rappresentativi. Le camere sono minuscole (almeno la mia) con pochissimo spazio a disposizione, per nulla insonorizzate percependo chiunque cammini nei corridoi. L'ascensore si è guastato due volte, e difettoso in ogni chiusura/apertura. I servizi e le dotazione dellle stanze sono basilari senza fronzoli pretese. Bagno altrettanto piccolo anche se la pulizia è più che accettabile. La colazione è scarsa, servita nel bar adiacente che diventa pub/ristorante la sera. Personale disponibile e cortese.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RossiBoutiqueHotel, General Manager alle Rossi Boutique Hotel & SPA, ha risposto a questa recensione., 1 marzo 2012
Google Traduttore
Dear Sir,

Thank you very much for staying with us, we appreciate your choice.
It is great that you have found time to write a review, which is very helpful for us regarding guidelines for improvements.

I can see that you’ve marked hotel location, personnel and reception area among strongest points.

I deeply apologize for the inconveniences with the elevator under your stay caused by semi-annual technical testing. We have installed one of the most safe elevator models meeting all international requirements for our guests’ safety and convenience. Although it was a serious challenge to fit it into the building original design, we made it successfully. The rules require planned inspections including testing the safety systems involved, and I am very sorry when scheduled work influences our guests’ convenience. I thank you for your understanding and patience and hope this temporary inconveniences would serve good to general elevator work.

I should inform you that we have a meeting room and a larger conference room for business meetings and presentations. These rooms can be reserved at additional fee as well as meeting arrangement inсluding additional equipment and coffee-breaks. We also have a lounge/library in the 5th floor for more informal meetings (free access).

Sir, I sincerely hope that your visit to St. Petersburg was successful and you have reached all your goals despite minor elevator inconveniences that I once again apologize for.

We will be glad to welcome you back!

With best regards,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Rossi Boutique Hotel & SPA? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Rossi Boutique Hotel & SPA

Indirizzo: Reki Fontanki Emb., 55, San Pietroburgo 191023, Russia
Numero di telefono:
Regione: Russia > Russia Nord-Occidentale > San Pietroburgo
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.33 di 269 hotel in San Pietroburgo
Fascia prezzo (per notte): €51 - €155
Categoria hotel:4 stella/e — Rossi Boutique Hotel & SPA 4*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Rossi Boutique Hotel & SPA. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Rossi Boutique Hotel & SPA, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.