Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello e confortevole ma la temperatura è insopportabile!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Peter I

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Peter I ai Preferiti
Peter I
5.0 su 5 Hotel   |   Neglinnaya St., 17, Mosca 127051, Russia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.75 di 266 hotel a Mosca
Arona, Italia
Contributore livello
93 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
“Bello e confortevole ma la temperatura è insopportabile!!”
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Ho recentemente soggiornato in questo Hotel per lavoro. Il rapporto prezzo qualità è molto interessante per essere un Hotel in pieno centro. Buona anche la zona relax con bagno turco e palestrina. Unico difetto, la temperatura che in alcuni giorni è andata oltre i 28 gradi. Non è possibile aprire le finestre e tantomeno regolare l'intensità, difficile dormire in queste condizioni. Dotatevi di importanti riserve idriche!! La colazione buona, secondo gli standard internazionali di un 4-5 stelle.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

410 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    139
    189
    58
    16
    8
Vedi recensioni su
57
116
32
142
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
17 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2012

Considerando il livello degli hotels a Mosca qs offre un ottimo rapporto qualità/prezzo merito soprattutto della posizione centralissima alle spalle di ben più blasonati hotel 5 stelle. La reception si presenta nella media con tavoli comodi per eventuali incontri di lavoro, divani che permettono anche la scrittura e conversazione contemporaneamente. La stanza è spaziosa e con bagno pulito anche se non tanto grande. Confort generale adeguato così come la pulizia della stanza. Ben insonorizzato nonostante la vista sulla strada trafficata (4 piano). Colazione con qualche pecca sulla qualità del cibo e la varietà. La palestra è inesistente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Viaggiare

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
61 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 dicembre 2011

Ho soggiornato al Peter 1st in Mosca per lavoro ed in tutte le occasioni ho scelto la soluzione "VIP". Consiste in un piano "pribilegiato" (il sesto piano) raggiungibile solo se la chiave elettronica e' stata opportunamente configurata per poterlo raggiungere. Le suite sono piccoli appartamenti dotati di una grande camera da letto, un grande bagno ed una sala con scrivania e divano per soggiornare e lavorare. TV LCD, zona bar e grandi finestre completano lo scenario "suite". Le VIP standard room sono stanza abbastanza tradizionali, con arredamento forse un po' datato, ma di buon confort. Il bagno in questo caso e' piccolo, ma funzionale, il letto di buone dimensioni e comodo. Scrivania, frigobar, TV LCD.
La soluzione VIP consiste nell'avere una reception "privata" ove effettuare check-in/check-out senza coda e con personale riservato. Inoltre, cosa da non sottovalutare, e' presente una sala ristoro dove poter consumare la colazione e uno spuntino privatamente (4 tavoli da 4) usufruendo di un mini buffet al piano. La zona ristoro e' poco frequentata ed e' possibile fornirsi gratuitamente di bevande e cibo anche da "asporto" (per consumarle in camera in tranquillita').
L'hotel e' ovviamente dotato di zona colazione/ristorante "tradizionali" con maggiore scelta di cibi, buona la qualita'.
La zona centrale (10min dalla Piazza Rossa, 3 min dalla stazione metro Kuzneskji Most) lo pone come interessante soluzione per soggiornare in modo comodo per visitare la parte principale della citta'.
Consigliato :)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ovada
Contributore livello
18 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2011

sono stato tre volte in questo hotel viaggiando per lavoro. la posizione dell'hotel e' in pieno centro a pochi minuti a piedi dal Cremlino.
Si tratta di un'hotel piuttosto costoso, l'ultima volta ho pagato poco piu' di 200 euro a notte, ma offre molti servizi tra i quali, ad esempio, prenotazione di taxi con addebito diretto sul conto della camera, molto comodo se non si intendono cambiare molti contanti in rubli ed evitare difficolta' di comunicazione con il tassista.
l'hotel offre il wifi, gratuito nella lobby e a pagamento nelle camere: la card per 24 ore costa 700 rubli (circa 16 euro).
le camere sono ampie, pulitissime e dotate di tutti i comfort.
la colazione e ricca ed e' presente anche un ristorante in cui si mangia piuttosto bene.
nella lobby e' anche disponibile la onnipresente macchinetta per cambiare euro/dollari in rubli.

non ho dato il massimo solo perche', secondo me, un hotel di questa categoria visto anche il target di clientela potrebbe offrire il wifi gratuito anche nelle camere... rispetto alla mia visita precedente hanno fatto un passo avanti fornendo connettivita' gratuita nella lobby ma potrebbero fare uno sforzo in piu'

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
105 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2011

L’ho usato per lavoro. E’ collegato fisicamente (e nello stesso isolato) al Budapest, di cui condivide i pregi (ottima posizione) ma non i difetti (è decisamente più bello, sia nelle parti comuni, che nelle camere ed anche la colazione è allineata agli standard internazionali). Il prezzo è superiore al Budapest ma ancora accettabile rispetto a Mosca. Sicuramente consigliabile per lavoro ma anche per diletto (la posizione è ottima a 300 metri dal Bolshoy ed a 10 minuti a piedi dalla Piazza Rossa).

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
34 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2011

Buon hotel dove torno sempre volentieri anche dopo anni. Locazione perfetta su Neglinaya Str. a pochi minuti (forse 5 o 10 al max) da Red Square e dal Cremlino. Vicinissimo al Bolshoi Theatre e ad altre attrazioni di Mosca. Area sicura anche la sera e ben fornita anche come ristoranti. Fermata della metropolitana a 5 minuti a piedi.
Camere abbastanza anonime ma comunque comode e silenziose. Incredibile ma wifi a pagamento e a un prezzo esoso. Business center praticamente inesistente. Buon buffet per il breakfast. Nel complesso è comunque un hotel che consiglio a tutti sia per tursimo che per business. Difficile trovare tariffe a meno di 300 Euro a notte.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
232 recensioni
120 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2011

Hotel di tradizione, comodissimo sia per appuntmanenti di lavoro che per lo shopping e la ristorazione. in prossimità dei due shopping mall più importanti del centro di Mosca (Tsum e Gum).
Le camere sono particolarmente spaziose e confortevoli.
Staff molto cortese.
Si ha la sensazione di soggiornare in una ambiente in cui la sicurezza è garantita.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Mosca
Khamovniki
Hotel Savoy Moscow
Hotel Savoy Moscow
N. 28 di 266 a Mosca
4.5 su 5 stelle 538 recensioni
Budapest Hotel
N. 144 di 266 a Mosca
3.5 su 5 stelle 352 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Presnensky
Hotel National, a Luxury Collection Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Peter I? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Peter I

Indirizzo: Neglinnaya St., 17, Mosca 127051, Russia
Regione: Russia > Russia Centrale > Mosca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 24 hotel con spa a Mosca
N. 38 hotel romantici a Mosca
N. 43 hotel per famiglie a Mosca
N. 59 hotel di lusso a Mosca
N. 62 hotel per viaggi d'affari a Mosca
Fascia prezzo (per notte): €109 - €219
Categoria hotel:5 stella/e — Peter I 5*
Numero di camere: 133
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Peter I. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Peter 1 Mosca
Peter One
Peter 1st Hotel Moscow
Hotel Peter 1 Moscow
Hotel Peter Mosca
Mosca Hotel Peter 1
Peter 1 Hotel
Peter 1 Moscow

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Peter I, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.