Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Metro affascinante” 4 su 5 stelle
Recensione di Moscow Metro

Moscow Metro
Khamovnicheskiy Val St., 36A, Mosca 119048, Russia
495-688-02-93
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.12 in classifica su 1.861 Cose da fare a Mosca
Certificato di Eccellenza
Attività: viaggi di gruppo/tour della città
Dettagli sull'attrazione
Contributore livello
17 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 12 voti utili
“Metro affascinante”
4 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

La metro a Mosca è capillare e risolve il problema del traffico delle strade (considerato anche il fatto che i taxi ufficiali sono pochi!!!). E' più sicura di quella di molte città europee. E' decorata secondo la tradizione russa ed ha un fascino d'altri tempi.
Da vedere.
L'unico problema è la lingua: i russi non parlano inglese e le indicazioni sono tutte solo in cirillico pertanto c'è la possibilità di sbagliare fermata.

Visitato a Maggio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.711 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    2.993
    1.227
    346
    99
    46
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
69 recensioni
52 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 39 voti utili
“Solo per chi legge il russo”
4 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012


La metropolitana di Mosca è molto ben organizzata, molto estesa e permette di raggiungere praticamente ogni parte della città, anche parecchio fuori dal centro. Le stazioni sono pulite, alcune sono decorate con affreschi e statue che le rendono delle vere attrazioni artistiche.
Le scale mobili sono velocissime e ripide, infatti tutte le stazioni sono molto in basso rispetto al livello della strada, chi entra per la prima volta di solito rimane impressionato. Unico aspetto negativo è che le scritte, di qualsiasi tipo – dal nome della stazione, alla direzione, all’uscita – sono solo ed esclusivamente in cirillico, creando non pochi problemi a chi non conosce il russo.

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
35 recensioni
4 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 30 voti utili
“una follia”
3 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Descrivere la mia prima esperienza nella metropolitana di Mosca è difficile. Sicuramente arriva in ogni singolo lato della città, è enorme e complicatissima. Non mi piace il fatto che tutte le informazioni e le stazioni siano scritte solo in cirillico; se avete una linea diretta, memorizzando i caratteri , è un'esperienza fattibile. Al contrario se dovete cambiare , abbandonate l'impresa perchè se avete bisogno di un'informazione e non parlate tusso, è praticamente impossibile. Il costo è modesto , circa 0,7 cent di euro;sicuramente è un governo che comprende che i servizi pubblici devono essere economici per tutti

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scafati, Italia
Contributore livello
97 recensioni
36 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 14 voti utili
“Mosca senza la Metro, come la donna senza il seno.”
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Oggigiorno sarebbe impensabile la città di Mosca senza la sua Metropolitana.
A parte la maggioranza delle stazioni che sono vere opere d'arte, e i collegamenti a piedi nelle stesse stazioni, funzionali e intelligenti, vi immaginate i circa sei milioni di persone che usufruiscono della metropolitana ogni giorno, riversati invece sulle varie strade di Mosca tra auto, pulman, taxi...che ne sarebbe di questa città?
Il costo del biglietto ancora contenuto, anche per noi stranieri, ne fà un motivo in più per utilizzarla ed apprezzarla.

Visitato a Ottobre 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
147 recensioni
72 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 97 voti utili
“La stazione pià bella ?? Kiyevskaya”
5 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

Mosca riserva davvero una miriade di sorprese, e tra queste non manca neanche la metropolitana. Sembrerà strano ma questa è in assoluto la più bella metro che io abbia mai visto in vita mia. Alcune delle tantissimi stazioni sono un vero e proprio gioiello d'arte, sembra quasi di stare in una reggia talmente sono cosi' curate. Tra queste quella che più di tutte ha attratto la mi attenzione è la fermata Kiyevskaya, con i suoi bellissimi lampadari e mosaici dell'era sovietica. Questa non è certo l'unica dell città di Mosca, anzi la visita alle migliori fermate meriterebbe quasi mezza giornata. I vagoni non sono proprio dell'ultima generazione, ma almeno vi sembrerà per pochi istanti di essere tornati indietro nel tempo. La metropolitana è perfetta per spostarsi da un punto all'altro della città in poco tempo e a prezzi abbastanza convenienti. Unico neo è che essendo una capitale con quasi 10 milioni di abitanti, nelle ore di punta è quasi impossibile muoversi liberamente all'interno delle stazioni, verrete quasi travolti dall'enorme fiume di gente che si riversa verso le uscite; meglio muoversi quindi verso tarda mattinata o nel primo pomeriggio.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Moscow Metro hanno visto anche

 

Conosci Moscow Metro? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Moscow Metro, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.