Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima posizione” 4 su 5 stelle
Recensione di Sheraton Palace Hotel Moscow

Salva Salvato
Hai aggiunto Sheraton Palace Hotel Moscow ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Sheraton Palace Hotel Moscow
5.0 su 5 Hotel   |   Pervaya Tverskaya-Yamskaya, 19, Mosca 125047, Russia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.26 di 246 hotel a Mosca
Pesaro, Italia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
33 voti utili 33 voti utili
“ottima posizione”
4 su 5 stelle Recensito il 14 luglio 2012

Sono appena stato a Mosca e ho soggiornato in questo hotel che consiglio a tutti coloro che partono/arrivano a Shermetyevo Airport , l'hotel e' particolarmente vicino via treno alla stazione Belorusskaya e quindi di li' si puo' venire a piedi o in taxi per pochi rubli ! ho prenotato per tempo e prepagato la camera ottenendo un ottimo prezzo poi mi hanno concesso un upgrade grazie alla mia tessera platino di starwood e devo dire che la suite era deliziosa , spaziosa e con mobili di qualita' , finalmente ! accesso alla lounge dove potevo mangiare gratuitamente da mattina a sera ! la posizione e' davvero vicina alla piazza rossa e via metro si va ovunque , direi senza'altro un hotel da consigliare per viaggi d'affari a Mosca.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

362 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    128
    163
    51
    7
    13
Vedi recensioni su
32
47
38
213
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
41 voti utili 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Come da titolo molto ben ubicato per viaggiatori che arrivano a mosca.
Grazie al trenino aereoporto-bielorussa station si arriva in questo buon hotel a piedi appena 100 metri dalla stazione.
Le camere sono belle,il bagno un po' meno,troppo grande e spartano.
La All non è molto grande, il bar ben arredato e con una chicca davvero piacevole con la pianista che mi è sembrata brava e con un repertorio piacevole.
Ci ritorno di sicuro.

Ha soggiornato in Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Basilea, Svizzera
Recensore super
115 recensioni 115 recensioni
52 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
40 voti utili 40 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2011

Questo hotel è molto buono se si viaggia da o verso l'aeroporto Sheremetyevo. C'è un treno che va da questo aeroporto a Belorusskaya stazione ferroviaria, che si trova a 5 minuti a piedi dalla Sheraton. L'hotel è buono, ma mi aspetterei di più da un hotel 5 stelle. Le camere di base sono piuttosto piccole e scure, tuttavia sono pulite. Cibo dal servizio in camera è così così. Un aspetto positivo è sicuramente il personale che si fa ogni sforzo per rendere il vostro soggiorno piacevole.

Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
 Moscow
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2011

Consiglio questo Hotel per tutti quelli che viaggiano per lavoro a Mosca. Mosca è caratterizzata da un traffico a dir poco nfernale. L'Hotel è posizionato alla fine della cenralissima via Tverskaja,quindi si ragiunge facilmente senza dover passare per il Centro s si arriva "da fuori", è vicinissimo alla metropolitaa stazione "Belorusskij vokzal" ed essendo su qesta via Tverskaj a due passi si trovano ristoranti, bar, caffetterie e nogozi, anche supermarket.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Singapore, Singapore
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
28 voti utili 28 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2007

Siamo appena rientrati da una vacanza di 11 giorni in Russia, durante la quale ci siamo fermati 2 notti allo Sheraton Palace Hotel. La nostra camera era pulita e l'hotel aveva una posizione comoda, nei pressi della stazione della metropolitana Belorusskaya (a 5-10 minuti a piedi). L'hotel farebbe bene a inserire sul suo sito internet le indicazioni stradali per raggiungere questa stazione della metro. Non potremmo comunque lodare abbastanza Andrey, il concierge, che ci ha fornito la maggior parte delle informazioni di cui avevamo bisogno. E' stato così carino da raccontarci particolari della storia russa e addirittura le avventure della sua nonna. Abbiamo davvero apprezzato le sue storie ed è stato un piacere assaporare un po' della storia e della cultura russa attraverso di lui. Grazie Andrey. Se mai ritornassimo a Mosca, opteremmo sicuramente per il Sheraton Palace.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Pennsylvania
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2007

Sono appena rientrata da un week-end lungo a Mosca e sono rimasta molto soddisfatta. Ho prenotato l'hotel direttamente mediante il suo sito internet. Mi hanno fornito i documenti necessari per il visto e hanno risposto a tutte le mie domande via e-mail. Hanno inoltre organizzato il mio trasferimento dall'aeroporto in hotel. Ho risparmiato prenotando un soggiorno durante un week-end e ho ottenuto una deliziosa colazione inclusa nel prezzo. La camera era piuttosto spaziosa e l'hotel è stato molto ospitale fornendoci un lettino supplementare per nostra figlia. Il personale era gentile e parlava inglese. Se mai ritornassi a Mosca opterei sicuramente per questo hotel che aveva, inoltre, un'ottima posizione.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale

Conosci Sheraton Palace Hotel Moscow? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Sheraton Palace Hotel Moscow

Indirizzo: Pervaya Tverskaya-Yamskaya, 19, Mosca 125047, Russia
Regione: Russia > Russia Centrale > Mosca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 17 hotel romantici a Mosca
N. 24 hotel per viaggi d'affari a Mosca
N. 26 hotel di lusso a Mosca
N. 27 hotel per famiglie a Mosca
Fascia prezzo (per notte): €131 - €291
Categoria hotel:5 stella/e — Sheraton Palace Hotel Moscow 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Expedia, Orbitz, Starwood EMEA, Priceline, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Venere, Agoda e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sheraton Palace Hotel Moscow. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sheraton Moscow
Moscow Sheraton

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sheraton Palace Hotel Moscow, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.