Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il viaggio di nozze che volevo” 5 su 5 stelle
Recensione di LUX Belle Mare

Salva Salvato
Hai aggiunto LUX Belle Mare ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
LUX Belle Mare
5.0 su 5 Resort   |   Coastal Road, Belle Mare, Mauritius   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 13 hotel a Belle Mare
Cagliari, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
“Il viaggio di nozze che volevo”
5 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012

Che dire di questo posto da favola che non sia già stato largamente detto nelle precedenti recensioni? Tutti sono stati molto gentili, quasi servili. Il cibo sempre buono e vario, i servizi ottimi. Alloggiavamo presso una honeymoon suite che veniva puntualmente pulita e riordinata due volte al giorno.Tutto all'interno della camera era funzionante. La spiaggia era veramente bella anche se non l'abbiamo frequentata molto: essendo sardi il mare non ci mancava! In compenso abbiamo sfruttato al massimo la SPA che la mattina si presentava praticamente deserta: Piscina con idromassaggio, sauna e bagno turco tutto per due. Tra me e mio marito abbiamo provato quasi tutti i massaggi praticati (grazie ancora Kadek) rimanendo estremamente soddisfatti della professionalità, discrezione e disponibilità. La sola nota stonata, se proprio devo trovarne una, è stata l'impossibilità di accedere ai lettini a bordo piscina con facilità. Era necessario infatti occuparli con i propri oggetti entro le h.8,30 del mattino altrimenti si era costretti necessariamente a passare la giornata in spiaggia... che disdetta!
Spero di poterci tornare presto, magari per festeggiare il primo anniversario!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.876 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    1.523
    246
    67
    29
    11
Vedi recensioni su
539
984
29
30
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Lazio, Italy
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Il mare davanti l'hotel e' bellissimo come tutto il resto! Il mangiare veramente eccellente! Le camere spaziose e molto curate! Servizi offerti incredibili addirittura ti puliscono gli occhiali in spiaggia! Una piscina molto bella! Insomma non saprei trovare un difetto! Veramente un posto da favola e ci tornerei anche subito.......

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Abbiamo ricevuto come regalo di nozze questo viaggio e non credevamo fosse un sogno ad occhi aperti, praticamente un vero miracolo. Una volta arrivati al Resort, si è aperta una finestra su un mondo parallelo, fatto di sole, relax, sorrisi, ospitalità e soprattutto di un servizio eccellente e di qualità. Alloggiavamo in una ocean villa,che consigliamo vivamente per ciò che offre, in particolar modo per la piscina riscaldata privata e per la figura del maggiordomo,presente praticamente 24 ore su 24, che pensa ad ogni singolo dettaglio e soprattutto anticipa e realizza i desideri di ognuno. Champagne, frutta e fiori freschi, sport, barbecue in villa erano il nostro vivere quotidiano. Anche questo ha reso questa vacanza la più bella della nostra vita

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

Finalmente trovo il tempo per descrivere il meraviglioso viaggio di nozze fatto a Mauritius presso Beau Rivage Resort dal 3 al 14 Ottobre… Inizialmente eravamo indecisi sulla meta e soprattutto sul resort dove soggiornare. Abbiamo letto tantissimo su Maurutius e soprattutto su questa struttura, Beau Rivage, trovando a volte pareri discordanti. Con senno di poi posso dirvi che Beau Rivage è davvero il paradiso terrestre, un resort meraviglio, con alloggi molto confortevoli, eleganti, ben organizzati, ma soprattutto un resort di lusso con un ottimo servizio e ampia scelta culinaria. Siamo stati fortunati perché abbiamo scelto un ottimo periodo per visitare l’isola e la struttura (a Settembre inizia l’estate) e solo un paio di giorni il tempo è stato nuvoloso: di giorno solo splendido mentre la notte la temperatura scendeva intorno ai 15 gradi, dunque faceva abbastanza freddo. Avevamo prenotato per una honeymoon suite ma all’arrivo la prima sorpresa: ci hanno assegnato la senior suite, African suite, completamente ristrutturata con interni laccati bianchi e tutti i confort di lusso che una suite deve garantivi: possibilità di farsi un caffe, the, bottigliette d’acqua sempre disponibili, soggiorno meraviglio con tv led, connessione wifi, bagno meraviglioso, palco esterno con tavolo e letto per prendere il sole, giardino…insomma veramente il top. Per non parlare della pulizia: due volte al giorno venivano in camera per pulire e sistemare. E cosa dire dei 5 ristoranti con diverse cucine disponibili: i cibi erano veramente ottimi, cucinati da chef di altissimo livello e prodotti sempre freschi. Avevamo la mezza pensione, ma con la formula honeymoon i pranzi erano inclusi ed è stato meraviglioso. Ogni sera c’era uno spettacolo diverso e quando si era stanchi si tornava in camera per dedicarsi il giusto relax nella quiete del pacifico. Il mare è meraviglioso con due spiagge veramente paradisiache: lettino ed ombrellone sempre disponibili e i camerieri ci hanno coccolato con spuntini gratuiti, coktail e le famose coconut (me ne hanno regalato anche una da portare a casa, grazie Abhishek, beach boy). Avevo letto delle alghe: ok confermo che a volte le abbiamo trovate, ma nulla che ci abbia impedito di fare il bagno nella cristalline acque del pacifico. Abbiamo sfruttato la SPA a pagamento per regalarci un momento unico con Romance & Love: dei professionisti, mai vissuto una emozione così bella. Che dire dell’organizzazione: voglio ringraziare di cuore Umesh che mi ha dato tanti consigli utili per sorprendere mia moglie al meglio. Unico il suo contributo. E poi Ashwind, gentilissimo nel servici alla colazione, pranzo e cena. Davvero un clima familiare e al tempo stesso di gran lusso. Insomma potrei scrivere ancora tantissimo sulla bella esperienze vissuta: quello che posso dirvi e che se avete intenzione di spendere una o due settimane nel massimo del confort e ad un prezzo accettabile Beau rivage è sul serio il resort che fai per voi. Grazie ancora a tutto lo staff di Beau Rivage per il modo con cui hanno reso indimenticabile il nostro viaggio di nozze. CI VEDIAMO PRESTO…!!!!

Consiglio sulle camere: African Suite o Seniore Suite
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
grosseto
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2011

Il Beau Rivage è un sogno. Ci ha consigliato questa struttura la nostra agente di viaggio per la luna di miele. E si è rivelata una scelta azzeccatissima, soprattutto perché è un hotel davvero romantico! La nostra camera, una junior suite, era spaziosa ed elegante. L'albergo raffinato, perfetto in ogni minimo dettaglio. La spiaggia di fronte all'hotel, a parere nostro, è la migliore dell'isola. Sabbia bianchissima, accecante a mezzogiorno, profumo di vaniglia ovunque, uccellini che cinguettano, fiori tropicali, cocco... Ricordo con nostalgia il nostro soggiorno e le lunghe passeggiate sulla spiaggia. Peccato che vicino c'è poco. Ma per chi ci andrà al Beau Rivage, vi suggerisco di dirigervi a piedi verso l'Hotel Flamboiant, subito dopo lo stabilimento di Asso, se ci si addentra nella pineta, si raggiunge a piedi il paesino di Belle Mare con tante bancarelle. Qui troverete sicuramente qualcuno che parla italiano. Eh sì, perché forse, se c'è una pecca, è proprio la mancanza di personale parlante italiano nella struttura. Indimenticabili i pranzi al ristorante Mediterraneo, sulla spiaggia, una buona birra ed un bel piatto di pasta, a piedi nudi. Le serate al ristorante principale, invece, sono a tema, dalla novelle cuisine alla cucina creola, ma la qualità del servizio è sempre ineccepibile. Fantastici anche gli altri ristoranti della struttura. Ed ineccepibile è anche la gentilezza del personale. Vi consiglio, naturalmente, di girare l'isola, perché è bellissima! Da non perdere l'isola dei Cervi e il giardino botanico di Pamplemousse. La zona est è un pò ventilata, quindi scegliete bene quando partire. Noi siamo andati l'anno scorso a novembre ed abbiamo trovato solo due mezze giornate di pioggia su due settimane ed una temperatura dai 23 ai 28 gradi. Ah dimenticavo: gentilissimo anche il direttore, di origine messicana. Nella struttura vengono celebrati molti matrimoni, specie dagli inglesi. La maggioranza degli ospiti è francese.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Segrate, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

Ci siamo regalati 14 giorni al Beau Rivage ed è stata un'esperienza da sogno, coccolati dal personale tutto il giorno, tutti i giorni, senza invasivi eccessi.
La junioir-suite assegnataci era dotata di ogni comfort e di grandi spazi, con affaccio diretto sulla piscina e sulla spiaggia.
Ottimi piatti ed imbarazzo sulle scelte culinarie al ristorante centrale (anche per vegetariani), il tutto arricchito da dolci atmosfere e serate a tema.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2011

Premesso che e' il primo hotel di alta classe in cui alloggiamo il giudizio e' assolutamente positivo i servizi offerti erano impeccabili, la pulizia ottima, il personale gentilissimo e cordiale, un'ambiente totalmente rilassante merito di un mix arredo, profumi, suoni, luci, che ti mette completamente a tuo agio, 10 e lode al personale che e' sempre stato molto professionale, cio' nonostante se si tralasciano i canoni di formalita' si scoprono persone simpatiche e pronte al dialogo.
Consiglio solamente di masticare almeno un minimo di lingua inglese o ancora meglio francese.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci LUX Belle Mare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su LUX Belle Mare

Indirizzo: Coastal Road, Belle Mare, Mauritius
Regione: Mauritius > Distretto di Flacq > Belle Mare
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina
Stile hotel:
N. 1 migliori hotel resort a Belle Mare
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Belle Mare
N. 1 hotel romantici a Belle Mare
N. 1 hotel di lusso a Belle Mare
N. 1 hotel sulla spiaggia a Belle Mare
N. 1 hotel per famiglie a Belle Mare
Fascia prezzo (per notte): €166 - €748
Categoria hotel:5 stella/e — LUX Belle Mare 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, HotelsClick, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso LUX Belle Mare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Beau Rivage Mauritius
Hotel Beau Rivage Mauritius
Beau Rivage Hotel Mauritius
Mauritius Beau Rivage
Beaurivage Mauritius
Beau Rivage Prezzi
Belle Mare Beau Rivage Hotel
Beau Mauritius Rivage
LUX Belle Mare Mauritius
Lux Belle Mare Hotel Belle Mare

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di LUX Belle Mare, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.