Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tanta nostalgia!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di KIHAAD Maldives

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto KIHAAD Maldives ai Preferiti
KIHAAD Maldives
5.0 su 5 Hotel   |   Kihaadhuffaru Island, Republic of Maldives, 6040 (Nome precedente: Gioia Resort Valtur Kihaad)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 10 hotel a Atollo di Baa
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
“Tanta nostalgia!!!”
5 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Novembre 2013....giorni indimenticabili in questa meravigliosa struttura! Scriviamo solo adesso causa poco tempo a disposizione ma, credeteci se vi diciamo che continuamente pensiamo a quella vacanza! Luogo di incanto, camere superlative, cibo divino (io soffro di una grave allergia all'aglio e sono stata seguita passo passo!), tramonti mozzafiato!! Cena presso la desert island indimenticabile! Io ho imparato anche a fare le immersioni! Io e mio marito torneremo molto presto! Un abbraccio enorme a Nathalie! Adriana e Giuseppe

Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KIHAADResort, Manager alle KIHAAD Maldives, ha risposto a questa recensione., 2 settimane fa
Google Traduci in italiano
Dear Adriana V,
Greetings from Kihaad Maldives!

We sincerely thank you for sharing your wonderful memories about us. Even though its been a long span of time you did not allowed it to fade.

It is indeed a pleasure to know you have enjoyed every bit of our resort. Even one of our special packages of private dinner (desert island) were explored by you and was relished.

We thank you once again for your hugs and praises for our team and wish to welcome you back soon.

Warm Regards,
Kihaad Management.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

272 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    163
    52
    26
    16
    15
Vedi recensioni su
56
153
6
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (32)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

L'isola è davvero un posto affascinante, con scenari suggestivi con palme altissime e mangrovie, da lasciare senza parole. Siamo stati accolti al nostro arrivo dalla gentilissima Ottavia, assistente italiana sull'isola. Il servizio è svolto da personale maldiviano altamente qualificato, sempre (e sottolineo il SEMPRE) a disposizione per qualsiasi esigenza e assolutamente riservato. La cucina offre davvero un'ampissima scelta molto varia e ben cucinata, rifornita di eccellente frutta fresca (mele, arance, banane, kiwi, meloni, ananas, dragon fruit, passion fruit). Il mare è davvero una meraviglia dai colori splendidi, bellissima la barriera intorno all'isola se riesci a spingerti dove altri non vanno: siamo riusciti a vedere una manta, coralli neri, una tartaruga, una infinita varietà di pesci coloratissimi e pure uno squalo di 2 metri!La nostra camera era la lagoon prestige beach villa: spaziosa, pulita, impeccabile, ad un passo dal mare e con ombrellone e sdraio riservate alla camera dove tutti i giorni ci rifornivano di asciugami da mare puliti . Assolutamente da provare i trattamenti che offrono alla SPA:le mani delle ragazze balinesi ti possono realmente rimettere al mondo!
Quindi davvero un'esperienza indimenticabile: totale relax, silenzio e tramonti senza fine la fanno davvero essere un paradiso da 10 e lode!

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KIHAADResort, Manager alle KIHAAD Maldives, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Google Traduci in italiano
Dear Francesca,
Greetings from Kihaad Maldives!

We thank you for your commendable feedback about us.

The white sand, beautiful beaches, uncountable umbrella's, variety of food, relaxing spa and above all our superb team of people makes Kihaad " the best place/ perfect paradise."
The experience of Manta, corals and shark is another feather to be added on.

We are delighted you had an awesome experience and some memorable moments at our beautiful paradise. We wish to welcome you back soon.

Warm Regards,
Kihaad Management.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rome
Recensore super
74 recensioni 74 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
56 voti utili 56 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Location senza dubbio meravigliosa: il resort coincide interamente con l'atollo stesso ma con un'armonia unica, fornendo un notevole esempio di approccio ecosostenibile. Sabbia e mare da cartolina, zone interne estremamente pulite e curate. Le camere (una beach reserve villa nel nostro caso) sono dei veri gioielli dotati di ogni comfort, con vista mare e arredamento etnico curato. Colazione abbondante e varia, ci ha copliti molto positivamente. Staff sempre disponibile e gentile. Ovviamente il costo dei pasti e delle attività è quello di un resort a 5 stelle, ma il tutto è impeccabile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KIHAADResort, Manager alle KIHAAD Maldives, ha risposto a questa recensione., 4 settimane fa
Google Traduci in italiano
Dear Solemareh,
Greetings from Kihaad Maldives!

We thank you for sharing your feedback about us. These kind words motivate us to keep the momentum of excellence going on.

It's indeed a beautiful island with plenty of activities and commendable staff around. The hospitable approach of our whole team makes us deliver the best.

We thank you once again for your effort and wish to welcome you back soon.

Warm Regards,
Kihaad Management.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Casalecchio di Reno, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito 5 settimane fa tramite dispositivo mobile

Struttura dal grande potenziale, ma gestita con poco amore e poca classe.
Stridono gli ombrelloni colore arancione modello pensione Zia Pina nel ristorante, poco gusto nel presentare il buffet, camerierieri poco attenti nell'apparecchiare (tutte le mattine a colazione c'era il sale non lo zucchero, dimenticavano sempre i cuscini...) ma in compenso velocissimi a chiudere il servizio addirittura in anticipo all'ora riò stabilito.
Cibo "onesto".
Pulizia generale approssimativa.
Referente del tour operator , forse sono sfortunato io.....cercata 5 volte trovata 1.
Diving anche questo tenuto come se la stagione fosse finita.....
Senza spiaggia la zona delle suite, perché erosa dal mare.
Punti di forza:
La SPA , molto brave le operatrici e ben tenuta.
La palestra (si poteva privilegiare altro) nuova, ampia e con attrezzature tecnogym.
La spiaggia delle camere dal 238 circa al 258 circa, lunga circa 400mt con una bellissima laguna.
Concludendo si vende e si fa pagare per una struttura 5 stelle ma non ha la classe per esserlo.

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Sono tornata lunedì dal kihaad atollo meraviglioso personale gentile,struttura eccellente, l'unica "pecca" l'assistente kihaad italiana al nostro arrivo ci ha detto di essere alla reception tutti i giorni l'abbiamo rivista per caso il giorno della partenza, figura inutile vista la cortesia di tutto il resto dello staff eccellente, colgo l'occasione per ringraziarli tutti con la speranza un giorno di poterli rivedere.

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altedo
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2015

dal 19 al 27 Marzo
Bologna-Istanbul-Malè (volo di Linea) con la Turkish Airlines , era la prima volta
che volavo con questa compagnia e sono rimasto stupito per puntualità, cortesia, servizi
e velivoli, davvero ottimi
Si raggiunge l'isola con un volo interno [moderno :-)] di circa 25 minuti seguiti da 5 minuti di barca veloce
Il Resort è a 5 stelle ma forse lo era un tempo, adesso, a mio parere, non lo è più
La struttura deve essere ristrutturata in molte sue parti
La stanza (camera 305) si affacciava sul lato nord-ovest dell'isola a circa 25 metri dalla spiaggia; era spaziosa, confortevole e silenziosa.
Il Bagno, molto ampio, era "esterno" , con un doppio lavabo e una vasca con 2 docce, di cui 1 a cielo aperto
Questa soluzione mi è piaciuta molto ma va detto che ci sarebbe bisogno di maggiore manutenzione per un bagno esterno
Il Cibo è di buona qualità, senza nessuna punta, preparano primi e secondi all'istante a seconda dei piatti del giorno (carne o pesce) la frutta spesso è acerba.
Molto bello aver fatto colazione/pranzo/cena sempre in spiaggia a cielo aperto all'ombra di bellissime Palme
Consiglio l'all Inclusive in quanto l'acqua altrimenti è assai cara, in più , il frigo bar , con acqua , coca cola e sprite, viene riempito tutti i giorni a seconda degli usi ed è compreso nel prezzo (sono compresi anche molti alcolici)
L'isola è il punto forte della struttura.Molto bella e lussureggiante la vegetazione.La spiaggia , così come la laguna è un vero e proprio spettacolo per gli occhi ... con colori e sfumature magnifici
La spiaggia spesso è vuota perché i giapponesi/cinesi NON stanno al sole ... di contro....le escursioni possono essere parecchio costose se c'è poca gente che le fa
La barriera corallina , lato esterno (quindi fuori) è molto bella con pesci colorati di vario genere
Connessione Wi-Fi presente

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2015

La struttura è buona e il personale gentile, si respira serenità e questo fa piacere.
Mi ha fatto meno piacere vedere il fondale intorno all'atollo semidistrutto, ovviamente l'acqua è cristallina ma il corallo è morto.
Purtroppo vendono il giro in barca al coral garden come spettacolare ma in verità è meglio lo snorkeling nell'area antistante l'albergo.
Peraltro la vera cosa che infastidisce durante una vacanza, che per sua natura dovrebbe essere rilassante, è essere presi in giro sia sulla qualità della gita che sul prezzo.
Sul foglio informativo la danno per 85 usd e con lo sconto del 50% per i bambini fino a 12. Quando ho pagato ovviamente il prezzo non comprendeva lo sconto, ma non è il problema dei 40 dollari che sono irrilevanti, ma la poca chiarezza del diving, non ho fatto questioni non ne valeva la pena in quel contesto .
Però mi domando perchè un Resort lascia che avvengano queste piccole scorrettezze che nuocciono all'immagine di tutto il complesso ??? Per il resto a parte questa antipatica piccola parentesi il giudizio è decisamente positivo.

Consiglio sulle camere: Consiglio le Lagoon prestige beach villas perchè da quel lato secondo me il mare è più bello e ques
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KIHAADResort, Manager alle KIHAAD Maldives, ha risposto a questa recensione., 18 aprile 2015
Google Traduci in italiano
Dear Claudio C,
Greetings from Kihaad Maldives!

We thank you for writing down your feedback to us.

However, please do accept our sincere apologies for the unpleasent experience at the diving centre. We do understand that the prices differ for adults and children but if a child is twelve or above twelve years of age they share the same price as an adult. We believe in your case,a slight confusion/ misunderstanding between you and the diving staff would have resulted in this chaos. We will definately brief the staff once again at Diving to be more crystal clear in their approach.

Hope you will give us another chance of hospitality and serve you to our level best.

Warm Regards,
Kihaad Management.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci KIHAAD Maldives? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel KIHAAD Maldives

Indirizzo: Kihaadhuffaru Island, Republic of Maldives, 6040 (Nome precedente: Gioia Resort Valtur Kihaad)
Regione: Maldive > Atollo di Baa
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 hotel con spa a Atollo di Baa
N. 8 hotel sulla spiaggia a Atollo di Baa
N. 9 hotel di lusso a Atollo di Baa
Fascia prezzo (per notte): €238 - €1.006
Categoria hotel:5 stella/e — KIHAAD Maldives 5*
Numero di camere: 124
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso KIHAAD Maldives. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gioia Resort Valtur Kihaad Hotel Baa Atoll
KIHAAD Maldives Maldive/Atollo Di Baa

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di KIHAAD Maldives, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.