Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Standard di livello” 3 su 5 stelle
Recensione di Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa ai Preferiti
Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa
5.0 su 5 Resort   |   Al Mareed Street | PO Box 12298, Ras Al Khaimah, Emirati Arabi Uniti   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.3 di 26 hotel a Ras Al Khaimah
Certificato di Eccellenza 2014
Milano, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
15 voti utili 15 voti utili
“Standard di livello”
3 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Il report e' assolutamente in linea con lo standard Hilton. La struttura e' di dimensioni medio grandi quindi non adatto a chi cerca l'esclusività. La sistemazione può essere nella parte dell'albergo o in bungalow più riservati (scelta consigliata). Per il resto cucina internazionale nei vari ristoranti, molto adatto per chi viaggia con bambini. Non c'e animazione ma non e' un problema per chi vuole trascorrere un periodo di tranquillità. Se si desidera andare spesso a Dubai, forse e' meglio fare scelte diverse.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.729 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.657
    708
    226
    88
    50
Vedi recensioni su
954
1.195
63
51
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Dubai, Emirati Arabi Uniti
Recensore super
78 recensioni 78 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
50 voti utili 50 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Il contesto è spettacolare, l'hotel è tenuto magnificamente: tutto è nuovo, pulito, organizzato, efficiente... La SPA è eccezionale e l'offerta dei trattamenti vastissima. Ci sono diverse piscine di acqua salata molto belle e tenute pulitissime nonostante il deserto sia in agguato appena fuori dal resort. Ottimo il ristorante Italiano (è necessaria la prenotazione!!!), eccellente il ristornate sulla piscina "Al Bahar", scarso (e caro) l'asiatico, piuttosto caro il Dome. Qualche problema lo si incontra poi andando a fare colazione: malgrado l'offerta sia opulenta e ben disposta, c'è una completa e costante penuria di cucchiai e cucchiaini (non si trovano sul tavolo e, chiedendoli, il personale li porterà con riluttanza! Occhio, poi, ai camerieri che ve li ritireranno se li lascerete incustoditi. NON E' UNO SCHERZO!!!), ciotole per la frutta e i cereali, bicchieri. I piatti non sono un problema, ma anche in questo caso il posto di raccolta è uno solo. Credetemi, può sembrare irrilevante quando si è immersi in un paradiso terrestre, ma alla fine, quando per la colazione si è costretti a perdere un'ora emmezza tutti i giorni...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rome italy
Recensore super
79 recensioni 79 recensioni
42 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
34 voti utili 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

abbiamo soggiornato 3 notti in questo fantastico e grandissimo hotel.
già come siamo arrivati ci hanno riservato una magnifica sorpresa, invece di darci una camera deluxe come avevo prenotato ci hanno assegnato uno chalet extralusso veramente grazie alla catena Hilton. Noi avevamo preso un offerta buonissima sul loro sito per una mezza pensione, visto che non c'è molto nei dintorni, la simpatica signorina della reception ci informa che c'è anche una promozione per la pensione completa ............insomma con 100 euro abbiamo fatto 3 gg di pranzi per 2 persone cosa volere di più ?
la camera era in realtà una suite con un salone con camera da pranzo e salotto e grande tv satellitare poi c'era la camera da letto con un salottino annesso e anche qui altra grande tv satellitare - si prendevano tutti i canali rai e mediaset - un bagno da favola con 2 lavandini vasca e doccia a parte - armadi e cassaforte e una grandissima terrazza che girava tutto intorno all'appartamento arradata con poltrone e perfino una sedia a dondolo. Sotto avevamo una giardino privato per le sole 4 camere dello chalet con lettini ombrelloni della camera.
l'hotel è grandissimo affacciato su una grande baia a mezza luna attrezzata con lettini e ombrelloni, docce, teli mare forniti dall'hotel, una parte della spiaggia è dedicata in esclusiva agli ospiti degli chalet. Le piscine non sono riuscita a contarle per quante sono alcune sulla spiaggia altre nella parte dietro, tra cui una vicinissima al nostro chalet, altre di acqua di mare, altre riscaldate veramente per tutti i gusti anche se a marzo le temperature erano sui 25 gradi e l'acqua sia del mare che delle piscine non era calda affatto.
Essendo molto grande ci voglio diversi minuti per raggiungere i ristoranti o la recption ecc anche se passano dei "pulmini elettrici" per portare gli ospiti.
per i ristoranti ce ne sono diversi molti a Buffet che è una cosa incredibile di varietà, dalla colazione con la nutella ai gelati a disposizione per pranzo e cena meglio non parlare dei dolci............ c'è sempre la pasta e secondi alla brace comunque questo hotel ha parecchi italiani di un famoso tour operator . Consiglio vivamente questo hotel.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Recensore super
85 recensioni 85 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
32 voti utili 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

Il resort Hilton Ras Al Khaimah, come dice il nome stesso si trova nella cittadina di Ras Al Khaimah, circa 100km a nord ed a circa un'ora o poco più dall'aeroporto internazionale di Dubai. Il resort si stende su una bellissima baia di sabbia fine con un mare niente male anche se certo non è paragonabile a quello della Maldive. Oltre al corpo centrale del resort sono state costruite negli ultimi anni tutta una serie di beach villa lungo la baia, che consiglio vivamente per la tranquillità e l'intimità. Nel resort ci sono diverse piscine così come numerosi e di varie cucine sono i ristoranti. Ogni sera se ne può provare uno diverso. In conclusione un posto molto indicato per famiglie con bambini.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

Ho soggiornato in questa struttura per una settimana. L' Hotel e' notevole, si compone di un corpo centrale e di villette a due piani dislocate tutt' intorno immerse nel verde e tutte piuttosto vicino alla spiaggia. Gli alloggi (personalmente ho alloggiato al piano inferiore) sono accoglienti e puliti. La ristorazione e di notevole qualità ci sono molti ristoranti con molte specialità.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montescudaio, Italia
Recensore super
90 recensioni 90 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
59 voti utili 59 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2012

Ho passato solo una notte in questo albergo, rimane un po' fuori dal centro città, in una zona molto tranquilla. L'albergo è grande e ben curato, purtroppo ci sono stato a gennaio, nella stagione "fredda" pertanto la piscina era chiusa così come molti servizi in esterno. La camera che avevo prenotato era una King Deluxe Room, molto spaziosa, con un letto enorme, ben arredata e molto pulita, per quel poco che ci sono stato non ho da segnalare difetti. Il personale dell'albergo è stato molto gentile e disponibile, come spesso capita negli Emirati Arabi appena arrivati un autista ci ha scaricato i bagagli e preso l'auto (con mio imbarazzo visto che avevamo preso a nolo una Mitsubishi inguardabile). Lo spettacolo più grande è stato il buffet della colazione, nonostante l'albergo fosse semi vuoto a causa della bassa stagione abbiamo trovato una scelta degna di un matrimonio calabrese, con abbondanza di frutta, formaggi, salumi (si! Sono presenti pure dei salumi di maiale!!), dolci di ogni tipo e molto altro. Nel complesso sono stato bene, consiglio questa struttura.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chianciano Terme, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

Soggiorno impeccabile in un bellissimo hotel. Tutto perfetto dal ricevimento,alla ristorazione, ai servizi, alle camere, alla spiaggia, al mare, alla spa, al personale. Dal centro della cittadina (negozi, bar, centri commerciali) l'hotel dista circa mezz'ora a piedi e 5 minuti in taxi. Ho prenotato direttamente tramite il sito della hilton una bellissima camera dbl queen deluxe in mezza pensione e il tranfer dall'aeroporto di Dubai all'hotel a/r.
Abbiamo soggiornato una settimana a Rak e poi ci siamo traferiti per quattro giorni a Dubai prima del rientro in Italia. Viaggiato con volo notturno Qatar airways Roma/Dubai con cambio a Doha.
A Dubai abbiamo soggiornato all'Hotel Flora Apts in pieno centro a Deira di categoria standard ma accettabile e comodissimo per i vari spostamenti.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa

Indirizzo: Al Mareed Street | PO Box 12298, Ras Al Khaimah, Emirati Arabi Uniti
Numero di telefono:
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirato di Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 migliori hotel resort a Ras Al Khaimah
N. 1 hotel romantici a Ras Al Khaimah
N. 2 hotel con spa a Ras Al Khaimah
N. 3 hotel sulla spiaggia a Ras Al Khaimah
N. 3 hotel di lusso a Ras Al Khaimah
Fascia prezzo (per notte): €110 - €294
Categoria hotel:5 stella/e — Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa 5*
Numero di camere: 475
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hilton EMEA, Booking.com, Expedia, Agoda, Low Cost Holidays, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Hilton Ras Al Khaimah Resort And Spa
Ras Al Khaimah Hilton

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.