Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“coccole assicurate!” 5 su 5 stelle
Recensione di Taskonak Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Taskonak Hotel ai Preferiti
Taskonak Hotel
Aydinli Mah. Gungor Sok. No 23, Goreme 50180, Turchia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.12 di 69 B&B / Pensioni in Goreme
Genova, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“coccole assicurate!”
5 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2014

La caratteristica principale di questo posto da sogno è senza dubbio la calorosa accoglienza dell' intero staff del Taskonak! La proprietaria Angela, suo marito (che gestisce un ottimo ristorante/pub a Goreme) e i ragazzi sono stati tutti quanti estremamente gentili nell' aiutarci a trovare le migliori soluzioni per rendere indimenticabile il soggiorno in Cappadocia (per una come me, che vuole organizzare sempre tutto da sè, bisogna ammettere che i loro suggerimenti sono stati davvero preziosi!). La posizione dell' hotel è perfetta, leggermente in altura a due passi dal centro, per non parlare della colazione....marmellate, pancakes e torte tutto sfornato davanti ai nostri occhi ogni mattina!

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AngelaYilmazSisman, Owner alle Taskonak Hotel, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2014
Google Traduttore
Thank you for your review of our hotel. We are very happy that you enjoyed your stay and we hope to see you again.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

199 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    163
    34
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
23
94
22
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2014

L'ingresso dal terrazzino che si affaccia sulla valle di Goreme è solo l'anticamera di ciò che si presenta all'interno. Tipica struttura in pietra finemente arredata. Il suo punto di forza è il personale, la proprietaria Angela è eccellente, disponibile, simpatica, gentile e molto affabile. La camera minuscola sembra avere tutto l'indispensabile. Colazione superlativa da gustare sul terrazino: oltre alle tipiche prelibatezze turche, muffin e pan cakes appena sfornati!!
Se soggiornate qui vi consiglieranno il ristorante Fat Boy, sempre di loro proprietà dove potrete usufruire di uno sconto: CONSIGLIATISSIMO!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AngelaYilmazSisman, Owner alle Taskonak Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 settembre 2014
Google Traduttore
Thank you for taking the time to write such a lovely review for us. We are very happy that you enjoyed your stay with us and hope you enjoyed the rest of your travels in Turkey.

many thanks again!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2014

Nel mezzo del camino della fata si trova Angela proprietaria di questo magico posto dal quale si domina tutta goreme e dal suo Terrazzino, mentre si gusta una magnifica colazione fatta in casa, si possono ammirare queste magnifiche rocce coniche di tufo nelle quali sono state ricavate dimore di tutti i tipi. Che dire dello staff, cordiali e gentilissimi saranno un ottimo supporto per l'organizzazione di ogni attività nelle varie valli, senza alcuna difficoltà, riusciranno a organizzarvi qualsiasi cosa con semplici e tempestive telefonate.
Un ringraziamento speciale per averci fatto alloggiare in camera già dalla prima mattina dopo un lungo viaggio notturno, durante il quale abbiamo dormito molto poco. Tutto ciò dopo averci offerto una magnifica colazione fatta di prelibatezze di loro produzione.

Consiglio sulle camere: Conviene scegliere una camera con bagno perché l'esperienza con bagno esterno in comune situato
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AngelaYilmazSisman, Owner alle Taskonak Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 settembre 2014
Google Traduttore
Thank you for such a lovely review. We are very happy that you enjoyed your stay with us and hope to see you again one day! thanks again!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2014

Posto e gente adorabile.
Sin dall'accoglienza Angela è stata estremamente gentile e disponibile.Tante cartine, tanti suggerimenti su luoghi interessanti da visitare su come muoversi.Disponibile anche a prenotarci (senza prendere nemmeno una lira) un bel volo in mongolfiera.
La stanza era molto suggestiva, scavata nella roccia, pulita e confortevole ma ovviamente un pò umida.Sempre molto attenti e accorti : ogni mattina lasciavano due bottigliette d'acqua.Accorgimento molto apprezzato non per il costo irrisorio, ma per il gesto in sè .Insomma un luogo in cui l'ospite si sente coccolato..L'hotl ha una splendida terrazza con sofa riparati da un tetto in legno dove si può restare ad ammirare il panorama.Ah dimenticavo..buona la posizione centrale ma lontana dal viavai. (soggiorno di tre giorni nella prima settimana di agosto)

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AngelaYilmazSisman, Owner alle Taskonak Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 settembre 2014
Google Traduttore
Thank you for writing such a wonderful review. We are very happy that you found the hotel to be relaxing as well as helpful. We are always happy to help our guests make the most out of their holidays! We hope you enjoyed the rest of your travels.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2014

Consigliatissimo, Angela é un angelo ;) vi aiuterá in tutto, dall'ottima colazione, alle mongolfiere, cene (fat boy consigliatissimo) tour e quant'altro é Goreme e dintorni. Fidatevi ciecamente di Lei tranne Butterfly balloon... Scegliete Maccan balloon x un'avventura coi fiocchi in mongolfiera, più economici (110-120€ a capa) contro i 165 butterfly non trattabili. Camere minimal ma comode.

Consiglio sulle camere: Le stanza sono piccole ed andrebbero rifinite meglio, dalla doccia che si allaga alle porte ed impia
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AngelaYilmazSisman, Owner alle Taskonak Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 settembre 2014
Google Traduttore
Thank you so much for writing such a lovely review - you are very sweet! We are very happy you enjoyed your stay with us and especially the balloon flight. We do offer a range of different balloon companies with different prices and some are more expensive for a range of reasons. We are always happy to help with any bookings you prefer to make your holiday the most enjoyable for you.
We hope you enjoyed your time on the coast of Turkey also. Many thanks again!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2014

Angela e il suo staff sono meravigliosamente ospitali e gentili. Disponibilissimi ad aiutarti per ogni necessità e per organizzare escursioni.
La stanza in cui abbiamo soggiornato è piacevole, anche se il fatto che è praticamente scavata nella roccia la rende un po' umida. Se vi piace l'idea, non è male. Io avrei preferito una stanza "normale".
Pulizia ok ma potrebbe essere più curata.
Colazione eccellente.
Consigliato.

Consiglio sulle camere: Se non vi piace l'idea di dormire in una "cave room" meglio le stanze ai piani alti.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AngelaYilmazSisman, Owner alle Taskonak Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 settembre 2014
Google Traduttore
Thank you for taking the time to write a review for Taskonak. We greatly appreciate your feedback and hope you enjoyed the rest of your travels in Turkey.
Thanks again!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Forli, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2014

Il mio ragazzo ed io abbiamo soggiornato qui per 3 giorni.
Appena arrivati Angela, la propietaria, si è subito dimostrata estremamente gentile e disponibile indicandoci con tanto di piantine e indicazioni stradali i luoghi di interesse nei paraggi.
Appena tornati ci è stata assegnata una camera piu grande di quella allo stesso prezzo, un incanto!!!! Stupenda..enorme, un "piccolo" nido d amore! Magica l atmosfera anche per il fatto che tutto è scavato nella roccia! Pulizia e servizi impeccabili, bagno enorme..
Colazione a dir poco fantastica , con dolci fatti in casa dalla proprietaria, un portento! Unico neo: le tende! Davvero lasciano passare la minima luce e per chi è abituato a dormire al buio puo essere un problema.. e il wifi che non funzionava, ma credo fosse un problema transitorio.. insomma, andate andate andate!!!!!!!

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AngelaYilmazSisman, Owner alle Taskonak Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 settembre 2014
Google Traduttore
Thank you for taking the time to write such a lovely review.We are very happy you enjoyed your suite room and since your stay we have replaced all our modems and have had no problems with the wifi ( touch wood!). I am sorry that the time you stayed with us we were experiencing wifi difficulties and hope you enjoyed the rest of your holiday in Turkey.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Taskonak Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Taskonak Hotel

Indirizzo: Aydinli Mah. Gungor Sok. No 23, Goreme 50180, Turchia
Regione: Turchia > Cappadocia > Goreme
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio navetta Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.12 di 69 B&B / Pensioni in Goreme
Fascia prezzo (per notte): €28 - €64
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Taskonak Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Taskonak Hotel Goreme, Cappadocia, Turchia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Taskonak Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.