Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon Hotel” 4 su 5 stelle
Recensione di The Marmara Antalya

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Marmara Antalya ai Preferiti
The Marmara Antalya
5.0 su 5 Hotel   |   Eski Lara Yolu No. 136 Sirinyali, Antalya 07160, Turchia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.42 di 231 hotel a Antalya
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
26 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Buon Hotel”
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2011

Albergo discreto, personale cortese e professionale, camere pulite.
Ci siamo rimasti 6 giorni. La camera è molto spaziosa. La biancheria viene cambiata tutti i giorni ed è pulita sebbene in un caso presentasse un vistoso buco. Asciugamani puliti ma logori, alcune volte macchiati di ruggine (!?!), poco consoni ad un cinque stelle. Il bagno è senza finestra.
Il cibo è di media qualità, abbondante e fresco.Un discorso a parte meritano i dolci, tutti buonissimi, complimenti allo chef. Molto bello il locale dove vengono serviti i pasti.
Il mare è molto pulito. Trattandosi di una scogliera è però necessario saper nuotare. Gentilissimo il personale che alla mattina distribuisce i teli mare.
Struttura da consigliare anche se non all'altezza di un cinque stelle italiano.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agahocal, Front Office Manager alle The Marmara Antalya, ha risposto a questa recensione., 26 agosto 2011
Google Traduci in italiano
Dear valued guest,

We appreciated very much again for taking the time to inform your valuable thoughts and we look forward to the opportunity to welcome you again at The Marmara Antalya.

Best regards,

Mehmet Agah Öcal
Front Office Manager
The Marmara Antalya
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

644 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    287
    210
    83
    35
    29
Vedi recensioni su
110
237
39
109
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2011

Posizione bella, mare piacevole, ma scarseggiano i posti nell'angolo terrazzato sugli scogli. Peccato perché e' carino. Personale davvero poco professionale sia nelle pulizie che in reception ed al ristorante. Sconsiglio le camere nella torre girevole per scarsa privacy: obbligatorio tenere le tende chiuse. Le altre sono carine, bagni decenti. Un 3 stelle italiano direi. Comunque il rapporto qualità prezzo (50% sconto) e posizione e' buono. Controllate solo la data e l'ora della sveglia in reception, se dovete partire presto!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agahocal, Front Office Manager alle The Marmara Antalya, ha risposto a questa recensione., 26 agosto 2011
Google Traduci in italiano
Dear valued guest,

We appreciated very much again for taking the time to inform your valuable thoughts and we look forward to the opportunity to welcome you again at The Marmara Antalya.

Best regards,

Mehmet Agah Öcal
Front Office Manager
The Marmara Antalya
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Crema, Italia
Contributore livello
57 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2011

l'albergo è un cinque stelle moderno formato da 2 strutture, una delle quali dispone di sole suite ed è posta in un edificio ruotante. Ho acquistato la vacanza sul sito voyage prive, rapporto qualità prezzo ottimo. La mia vacanza è stata di totale relax, non ho visitato nulla, ho usufruito della Spa dell'hotel (steam bath, hammam, jacuzzi, massaggi), della palestra e della piscina. Lo sfatt della Spa e l'insegnante in palestra sono molto preparati e cordiali, lo stesso discorso vale per lo staff del ristorante e che fa servizio a bordo piscina. Ho soggiornato con un'amica in regime di pensione completa. Il cibo era buono (pasti a buffet) e abbondante, anche se a volte poco vario.
L'unica nota negativa è che l'hotel non dispone di spiaggia: si trova su un'alta scogliera che domina il mare. E' stato quindi realizzato un ascensore, forando una parte di scogliera, per raggiungere la spiaggia artificiale, attrezzata con ombrelloni, lettini e bar. Essendo sovraffollata ho preferito rimanere in piscina.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agahocal, Manager alle The Marmara Antalya, ha risposto a questa recensione., 10 agosto 2012
Gentile cliente stimato,

Abbiamo apprezzato molto di nuovo per il tempo di informare i vostri pensieri preziosi e non vediamo l'ora la possibilità di accogliervi ancora una volta al The Marmara Antalya

M. Agah Ocal
Hotel Manager
The Marmara Antalya
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
Contributore livello
22 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2011

Arrivati alle ore 11 del mattino abbiamo dovuto attendere fino alle 14.30 perché le stanze non erano pronte!
La pulizia della stanza è stata sempre molto superficiale e la SPA, nella quale ci si va per rilassarsi, è aperta anche ai bambini che ovviamente giocano, ridono, si tuffano nella vasca ecc... quindi addio relax.
Non posso fare paragoni con altri hotel a 5 stelle turchi ma di sicuro posso dire che non è paragonabile ad alberghi della stessa categoria europei.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agahocal, Front Office Manager alle The Marmara Antalya, ha risposto a questa recensione., 16 agosto 2011
Google Traduci in italiano
Dear Valued guest,

Thank you for your kind feedback and We hope to welcome you back again soon. We are really sorry for the late check in and you can be sure that we will give you the room faster than this stay in your next stay.

Kind regards,

Mehmet Agah Öcal
Front Office Manager
The Marmara Antalya
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2011

Abbiamo alloggiato in questo albergo tramite un offerta a pacchetto volo + pernottamento.
Il rapporto costo/qualità era sicuramente ottimo, la struttura è nuova, super pulita, con un ampia piscina .
Ha anche una piccola parte sul mare (terrazzina ricavata su scogli con scalinata che entra in acqua), le dimensioni però in caso di albergo pieno non consentono di godersi il mare.
Il buffet colazione/pranzo/cena era abbondante, ma non con molta varietà di cibo.
Unica pecca la camera nella struttura a torre, che gira durante la giornata.
Bella l'idea, ma alla fine la struttura ne risente (qualche problemuccio in camera) e soprattutto queste camere hanno i bagni praticamente in stanza, cosa non proprio comodissima :)
Cmq per il prezzo pagato ne vale sicuramente la pena

Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agahocal, Front Office Manager alle The Marmara Antalya, ha risposto a questa recensione., 6 agosto 2011
Google Traduci in italiano
Dear Valued guest,

Thank you ver much for your kind feed back you have shared in tripadvisor.com. Your thoughts are very important for us to improve our service quality for our guest satisfaction.

We look forward to welcome you again at The Marmara Antalya

Mehmet Agah Öcal
The Marmara Antalya
Front Office Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Antalya, Turchia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2011

Purtroppo il personale estremamente cordiale non può compensare per quello che è un hotel straordinariamente deludente.
All'arrivo, eravamo confusi se fossimo arrivati in un hotel o un parcheggio auto a causa dell'interno discutibile della nostra camera.
Le prime colazioni sono eccellenti e la piscina è molto bella, ma l'aspetto più ırrıtante che ha rovinato la nostra vacanza erano i prezzi esorbitanti.
Saremmo stati felici di spendere più tempo nell'incantevole giardino e nell'area esterna spendendo denaro al bar se non costasse circa 6 £ una mezza pınta di birra!
Senza dubbio l'hotel ha del potenziale, ma era un tema abituale di tutti gli ospiti con cui abbiamo parlato che il prezzo di qualsiasi extra nella zona piscina ecc. avesse completamente rovinato l'esperienza e dalla scarsa presenza al divertimento serale - anche l'atmosfera.
Vi raccomanderei di venire in questo hotel solo se ricevete un'offerta a basso prezzo e siete dei guastafeste astemi assoluti.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
THEMARMARA, General Manager alle The Marmara Antalya, ha risposto a questa recensione., 24 giugno 2011
Google Traduci in italiano
Dear ljr2000,
First of all I would like to thank you for your comments regarding our hotel. I am very happy that you liked our friendly staff, great breakfast, lovely pool area and garden. Regarding your comments about our interior decoration, I could not say so much as to like contemporary design or not is more a personal preference. Next time you might try our revolving loft rooms, which you may like them. If you would like to have pictures of those rooms it will be my pleasure to send them directly to you.
Regarding our beer prices, due to our tax regulations in Turkey alcoholic beverage prices are a bit high, even though they are not as high as UK prices. If you will compare that in UK even at a fast food Pizza chain restaurants you could have a beer about 3,65 UKP, to drink at The Marmara Antalya a beer from 4,15 UKP. might be acceptable. Probably you also tasted our pool side food menu as well, which plates are starting from 4 UKP., which are good deal and makes some balance. Next time I hope I will have the chance to meet with you personally, to create unforgettable moments for you and your partner.
Best regards,
Mehmet Mulayim
General Manager
The Marmara Antalya
mmulayim@themarmarahotels.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2010

Non ci sono dubbi: il Marmara è eccezionale, fantastico, rilassante, originale!!!Dopo una settimana trascorsa al Marmara penso all'hammam, alla jacuzzi, alla sauna, al letto soffice, al mare con tanti pesciolini..e piango!!!!

Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agahocal, Manager alle The Marmara Antalya, ha risposto a questa recensione., 10 agosto 2012
Gentile cliente stimato,

Abbiamo apprezzato molto di nuovo per il tempo di informare i vostri pensieri preziosi e non vediamo l'ora la possibilità di accogliervi ancora una volta al The Marmara Antalya

M. Agah Ocal
Hotel Manager
The Marmara Antalya
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Antalya
A 3.6 km
Ramada Plaza Antalya
Ramada Plaza Antalya
N. 36 di 231 a Antalya
4.0 su 5 stelle 678 recensioni
A 1.2 km
Akra Barut
Akra Barut
N. 2 di 231 a Antalya
4.5 su 5 stelle 208 recensioni
A 6.4 km
Rixos Downtown Antalya
Rixos Downtown Antalya
N. 22 di 231 a Antalya
4.5 su 5 stelle 641 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.1 km
Puding Marina Residence
Puding Marina Residence
N. 18 di 231 a Antalya
4.5 su 5 stelle 360 recensioni
A 9.5 km
Crowne Plaza Hotel Antalya
A 7.0 km
Hotel SU
Hotel SU
N. 35 di 231 a Antalya
4.0 su 5 stelle 1.136 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Marmara Antalya? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Marmara Antalya

Indirizzo: Eski Lara Yolu No. 136 Sirinyali, Antalya 07160, Turchia
Regione: Turchia > Costa Turca del Mediterraneo > Provincia di Antalya > Antalya
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Antalya
N. 18 hotel con spa a Antalya
N. 20 hotel sulla spiaggia a Antalya
N. 36 hotel romantici a Antalya
N. 36 hotel di lusso a Antalya
Fascia prezzo (per notte): €87 - €157
Categoria hotel:5 stella/e — The Marmara Antalya 5*
Numero di camere: 238
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Prestigia, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Marmara Antalya. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Marmara Hotel Antalya
Hotel Marmara Antalya Turchia
The Marmara Antalya Hotel Antalya
Hotel Marmara Turchia
Antalya Turchia Hotel Marmara Antalya
Turchia Hotel Marmara Antalya
Antalya Hotel Marmara
Marmara Antalya Hotel Antalya
Antalya Marmara Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Marmara Antalya, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.