Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L’hotel andrebbe ristrutturato” 3 su 5 stelle
Recensione di Marhaba Palace Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Marhaba Palace Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Marhaba Palace Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Jinane El Kantaoui | Sousse, Port El Kantaoui 4089, Tunisia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 36 hotel a Port El Kantaoui
York
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
“L’hotel andrebbe ristrutturato”
3 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2008

L’hotel ha una bella posizione, nei pressi della spiaggia e a soli 10 minuti a piedi dal porto ma, a parte questo, non saprei per cos’altro lodarlo. Lo stile è davvero antiquato e l’hotel avrebbe assolutamente bisogno di un rinnovamento ma, a differenza di quanto si dice in altre recensioni, non l’ho trovato sporco. Non ci ritornerei, l’hotel è mediocre e Port El Kantoui in generale, mi ha deluso. Il porto artificiale non è molto interessante e la scelta di bar e ristoranti è limitata.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Scrivi una recensione

1.554 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    584
    528
    279
    100
    63
Vedi recensioni su
366
691
26
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Manchester
1 recensione
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 febbraio 2008

L'hotel avrebbe bisogno di essere ristrutturato. Il personale fa del suo meglio per tenerlo pulito, ma il Marhaba ha i suoi anni e... si vede. Il cibo era in generale buono, con una scelta adatta a soddisfare quasi tutti i gusti. Ho due appunti negativi da fare. Il primo è il fatto che facciano pagare per l'uso dei materassini dei lettini per prendere il sole. Se si passano diversi giorni in hotel, il costo diventa considerevole. Il secondo è il fatto che cerchino di impedire agli ospiti di portare la propria acqua minerale in sala da pranzo per costringere a ordinare la costosissima acqua in bottiglia. La tour escort ci ha riferito che l'hotel avrebbe impedito di introdurre in hotel qualsiasi bevanda acquistata fuori. Durante il nostro soggiorno, l'area piscina era inagibile e mancava l'acqua. Ci hanno detto che avrebbero terminato i lavori entro la fine di marzo 2008.

Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
uk
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2007

Io e la mia famiglia abbiamo trascorso una settimana al Marhaba Palace prima di Natale.

L'hotel si colloca nella media, ma gli addetti dello staff sono forse le persone più tristi che abbia mai avuto la sfortuna di incontrare in vita mia.

Il cibo è modesto. Attenzione ai camerieri! L'ultimo giorno uno di loro ha cercato di venderci una bottiglia di acqua del rubinetto facendoci credere che fosse acqua minerale. Il personale è scontroso, maleducato e per niente disponibile oltre che avidissimo... sono sempre in attesa di una mancia.

Non fatevi chiamare i taxi dalla reception perché l'hotel riceve una commissione sul prezzo della corsa.

Non consiglio l'hotel se siete alla ricerca di un livello di strutture e servizio di livello medio alto.

Port El Kantaoui resta comunque un bel posto - c'è un sacco da fare e da vedere in Tunisia :D

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Newcastle
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
16 voti utili 16 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2007

All’hotel verrete accolti dall’enorme lampadario dell’ingresso. Il personale era disponibile, anche se non particolarmente gentile. Ci sono stati alcuni problemi con l’aria condizionata perché faceva caldissimo e la porta del balcone non si chiudeva. La vista sul mare era incantevole, la piscina era bellissima. L’hotel propone tariffe molto economiche. Il cibo era nella norma, ma il succo d’arancia ha provocato problemi gastrici a mia madre e a mia zia è venuta la dissenteria. La spiaggia privata era incantevole e ci siamo sempre sentiti al sicuro, con gli addetti alla sicurezza che pattugliavano sempre la zona.

Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Ayr, Regno Unito
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
30 voti utili 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2007

Tutti i membri del personale erano simpatici, gentili e disponibili. I commessi dei negozi del porto e del souk erano molto gentili ed era un piacere parlare con loro. L'hotel è fantastico e organizza viaggi ed escursioni di primo livello. Il nostro tour escort era disponibilissimo. Abbiamo trascorso una vacanza praticamente perfetta. Ritorneremo...

Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
uk
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 agosto 2007

Ho trascorso una fantastica vacanza last-minute di relax di 11 notti in quest’hotel a fine giugno con mia moglie e nostro figlio di 11 anni. L’hotel era pulitissimo e il personale era molto disponibile – erano ovviamente felici di ricevere mance, ma erano gentili anche senza. La nostra camera era favolosa – una junior suite con vista sulla piscina e sul mare. Mille grazie a Nejib, che c'è venuto incontro per tutte le nostre esigenze con rapidità e professionalità. Quest’addetto del personale è un ottimo punto di forza dell’hotel, così come i commessi del negozio.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Falkirk
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2007

Un hotel bello, in posizione comoda, con una fantastica spiaggia sabbiosa e sport d'acqua ben organizzati, così come aree silenziose in spiaggia. La piscina era bella - con alcune zone più profonde ottime per nuotare o semplicemente rilassarsi. La piscina per i bambini era bella e silenziosa il pomeriggio, quando era un piacere sedercisi intorno e leggere un libro.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Marhaba Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Marhaba Palace Hotel

Indirizzo: Jinane El Kantaoui | Sousse, Port El Kantaoui 4089, Tunisia
Regione: Tunisia > Governatorato di Sousse > Port El Kantaoui
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel di lusso a Port El Kantaoui
N. 8 hotel per famiglie a Port El Kantaoui
N. 8 hotel sulla spiaggia a Port El Kantaoui
N. 9 hotel romantici a Port El Kantaoui
Fascia prezzo (per notte): €45 - €112
Categoria hotel:4 stella/e — Marhaba Palace Hotel 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, LogiTravel, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Marhaba Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Marhaba Palace
Tunisia Marhaba Palace
Hotel Palace Marhaba Hammamet
Marhaba Palace Port El Kantaoui
Marhaba Palace Tunisia
Marhaba Palace Hotel Tunisia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Marhaba Palace Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.