Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una settimana di ferie” 3 su 5 stelle
Recensione di Miramar Cesar Thalasso

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Miramar Cesar Thalasso ai Preferiti
Miramar Cesar Thalasso
4.0 su 5 Hotel   |   Zone touristique Midoun BP 376, Midoun, Isola di Gerba, Tunisia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.23 di 44 hotel a Midoun
morbegno
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
“Una settimana di ferie”
3 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2012

Abbiamo trascorso una settimana dal 11 al 18 giugno 2012. Siamo una famiglia di 5 persone (2 adulti e 3 bambini).
Il 5 stelle proposto è esagerato, prezzo docet.
STRUTTURA:
Ampia, diversificata, con cinque piscine ed un ottima struttura sportiva. Tanti spazi a verde.
MARE:
Sabbia bianca, mare azzurro, ma........troppe alghe che ne deterioravano l'aspetto ed il piacere del bagno
HALL:
completamente nuova in stile moderno europeo effetto della globalizzazione. Personale sempre disponibile
RISTORANTE:
Servizio self-service. I bambini hanno faticato a trovare sempre qualcosa di loro gradimento. Gli adulti si sono adattati. Antipasti, primi e secondi diversificavano abbastanza. I condimenti tipicamente arabi non invogliavano la scelta di alcune pietanze. Il bere in quantità ma su richiesta.
CAMERE:
Otima la posizione, fronte mare al piano primo. Camere soleggiate solo al mattino. A metà strada fra le piscine ed il mare stesso. un po' lontana dalla sala ristorante. Essenso in 5 avevamo due camere indipendenti, quindi con il vantaggio del doppio bagno. Pulizia di camere e bagni discrete nella norma araba.
ANIMAZIONE:
Sono in 4, volenterosi e simpatici ma di supporto alla nutrita tribu' di animazione francese che gestisce le attività.

Vacanza positiva ma non piu' di una settimana. La chicca era la piscina con gli scivoli, praticamente deserta e particolarmente divertente per i bambini.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

111 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    25
    41
    23
    15
    7
Vedi recensioni su
37
27
13
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
marche
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
37 voti utili 37 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2010

ottimo per famiglie con bimbi, personale molto gentile, cibo abbondante, nessun disturbo intestinale, pulito,cinque stelle di relax,con il taxi si può andare dappertutto con prezzi modici,chiedete di fare il giro dell'isola vale la pena per 50 dinari circa 25 euro; non perdete il Djerba adventure con i coccodrilli e un museo stupendo.
Ci tornerò se possibile

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
37 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
25 voti utili 25 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2009

Il Miramar Cesar Thalasso fa parte di un complesso alberghiero in cui sono presenti al tre due strutture: il Cesar Palace e il Jerba Paladien. Iniziamo col dire che la classificazione a cinque stelle è sicuramente eccessiva rispetto agli standards europei, tuttavia, complessivamente è una buona struttura, certamente un pò datata, ma sicuramente accettabile. Il complesso è inserito all'interno di un bel giardino di palme ed essenze autoctone, ben curato e di gradevole aspetto. Il personale è molto cordiale, simpatico e disponibile. La cucina di buon livello qualitativo, con grande varietà di pietanze e possibilità di soddisfare tutti i gusti. Molto bello il centro benessere, anche se caro, sia per accedere alla piscina riscaldata che per fare i trattamenti; é comunque presente una piscina di acqua dolce con idromassaggi vari, liberamente accessibile. La spiaggia, accessibile direttamente dall'hotel, sembra molto bella, anche se, essendo gennaio, non abbiamo avuto modo di sfruttarla. Le uniche note negative sono rappresentate dall'animazione, praticamente inesistente e solo in francese, e dalla pulizia delle camere, sicuramente superficiale.

  • piaciuto di più — La cucina
  • piaciuto di meno — La pulizia e le dotazioni delle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2008

Bellissimo hotel, buona cucina, e per di più ci sono andata con una super offertona last minute spendendo pochissimo!
Bel mare, camere accoglienti con aria condizionata miracolosa e l'hotel è molto tranquillo, perfetto per una vacanza di riposo. La piscina esterna è un gioiellino di pace, come quella coperta, ma per chi avesse voglia di animazione o divertimento sono disponibili le due piscine del djerba palace, l'altro hotel del complesso miramar (sono praticamente la stessa struttura, a parte i ristoranti e le camere). Il mare è limpido e pulito, la spiaggia ha il problema di tutte le spiagge tunisine: i cammelli e i cavalli che passano fra la zona dei lettini e il bagnasciuga "senza pannolino"... ma stando un po' attenti è niente, un solo difetto in una vacanza bellissima!!
Ah, nel periodo in cui ci sono stata io, la "discoteca new new" del complesso era chiusa e idem il miniclub... per me è stato indifferente, ma chi fosse interessato è il caso che si informi sui periodi di apertura!

  • piaciuto di più — le camere, il mare, la disponibilità di spazi di divertimento e anche di spazi tranquilli, il personale gentile
  • piaciuto di meno — i cammelli in spiaggia
  • Ha soggiornato in Settembre 2008, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2008

Torniamo con piacere in questa struttura, bella, allegra,cordiale, è un po' come tornare a casa - l'insieme della struttura che racchiude anche altri alberghi ti permette di non annoiarti mai, è bello passeggiare nei vialetti pieni di fiori che portano fino alle stanze o agli bungalows. Piacevole il vialone per poter passeggiare anzichè recarsi sulla strada principale - ogni anno troviamo dei cambiamenti costruttivi, tengono moltissimo alla manutenzione e al rinnovo. Personale eccellente in tutti i reparti,popolzione calorosa e non vi è nessun pericolo ad uscire di sera, sono persone molto discrete disposte ad aiutare i turisti.
Simpatico il bar/ristorante sulla spiaggia che ti consente di restare in spiaggia senza il bisogno di risalire per il pasto centrale-è a pagamento, ma si mangia bene e di tutto, simpatica l'atmosfera con la musica di sottofondo, un posto ideale per ripararsi dal caldo, una volta seduti non si ha piu' voglia di andare via, c'è sembre una lieve brezza che ti fa compagnia-colori del mare da poster-acqua caldissima-sport nautici per tutti i gusti- BELLISSIMO !!!!

  • piaciuto di più — l'intera struttura e lo staff
  • piaciuto di meno — non saprei....
  • Ha soggiornato in Agosto 2007, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bournemouth
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 ottobre 2006

Abbiamo prenotato una vacanza di una settimana con la formula ‘roulette’, quindi eravamo al settimo cielo quando abbiamo scoperto che ci avevano assegnato un 5 stelle. Secondo gli standard inglesi direi che questo è più un 3 stelle, ma era comunque bello e ordinato. Le camere erano pulite ma avevano i soliti difetti della maggior parte dei posti di vacanza. Il complesso è ampio e le due piscine sembrano di dimensioni adeguate per ospitare tutti i vacanzieri di fine settembre. La spiaggia era VERAMENTE vicina, abbiamo fatto jet-skiing e paragliding, ci siamo divertiti moltissimo e i ragazzi che lo gestiscono vi concedono più tempo se sorridete amabilmente! C’era un’eccellente scelta di cibo, anche se era pensato più per altri ospiti europei e non era affatto inglese, ma era comunque una delizia. La zona era molto tranquilla, siamo andati al santuario dei coccodrilli, non male, e a mangiare al casino (squisitissimo), ma questo è tutto. L’intrattenimento era in francese e l’unico canale TV in inglese era news 24, quindi ho finito col guardare Deal or No Deal in francese – stranissimo! Il personale era davvero favoloso, non poteva essere più gentile. Dopo la prima sera non abbiamo più dovuto ordinare le bevande in quanto il cameriere si ricordava cosa bevevamo! I taxi non sono costosi ma sono un po’ datati e vengono guidati a tutta velocità! Nel complesso direi: portatevi un buon doposole in quanto fa terribilmente caldo. Attenzione al Ramadam (il loro periodo di digiuno), noi ci siamo imbattuti in questa ricorrenza la prima settimana e in effetti ha una certa influenza sulle attività disponibili. Andate senza aspettative e godetevi quanto vi viene offerto. Per qualsiasi domanda mandatemi un’email all’indirizzo: clustersmile@hotmail.com

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
west sussex
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
72 voti utili 72 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2006

Che posto fantastico è Djerba!! Un’isola deserta con spiagge di sabbia bianca, un mare caldo bellissimo in cui nuotare ed eccellenti e frequenti bar lungo le spiagge. I tunisini sono molto cordiali ed estremamente disponibili, se sapete il francese avrete meno difficoltà a comunicare, ma comunque sono tutti molto comprensivi e parlano la maggior parte delle principali lingue con facilità. L’hotel Cesars Palace è molto accogliente, le camere sono molto carine, ben arredate e dotate di balcone, il ristorante è ottimo, il servizio fantastico e il cibo eccellente. L’isola è abbastanza piccola, circa 45 chilometri quadrati, pianeggiante e interessante. Torneremmo in questa isola e in questo hotel senza problemi, anzi non vediamo l’ora. C’è sempre il rovescio della medaglia in tutto: se cercate discoteche e locali rimarrete delusi!! Non ce ne sono proprio!! O almeno noi non li abbiamo visti. L’aeroporto è probabilmente il migliore in cui siamo stati, ultra moderno, nuovo e molto efficiente, con ottimi negozi duty free e perfino i bar non avevano prezzi esorbitanti!!! 1 dollaro e 20 per una tazza di caffè decente, un prezzo ragionevole in confronto alle porcherie super costose che ti rifilano in molti aeroporti. Buone vacanze. Martin & Diane

Questa recensione è stata utile? 13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Moez_Borgi, Sales Manager Assistant alle Miramar Cesar Thalasso, ha risposto a questa recensione., 10 maggio 2014
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for your time in sharing such a positive review of your holiday with us in Cesar Thalasso on TripAdvisor. I am very pleased to read how much you enjoyed your stay and that you were impressed by the quality of our hotel and the service that was provided.

I am delighted to hear that you would like to stay with us again in the future. We certainly look forward to welcoming you on your return.

Yours sincerely,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Miramar Cesar Thalasso? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Miramar Cesar Thalasso

Indirizzo: Zone touristique Midoun BP 376, Midoun, Isola di Gerba, Tunisia
Regione: Tunisia > Governatorato di Médenine > Isola di Gerba > Midoun
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Spa Piscina
Stile hotel:
N. 13 hotel con spa a Midoun
N. 14 hotel di lusso a Midoun
Fascia prezzo (per notte): €241 - €255
Categoria hotel:4 stella/e — Miramar Cesar Thalasso 4*
Numero di camere: 130
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Venere, LogiTravel, TripOnline SA e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Miramar Cesar Thalasso. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cesar Palace
Hotel Miramar Cesar Thalasso Djerba
Hotel Miramar Cesar Thalasso 5
Miramar Cesar Thalasso Hotel Djerba Island
Djerba Miramar Cesar Thalasso Hotel
Miramar Cesar Thalasso Isola Di Gerba, Tunisia
Miramar Cesar Thalasso Djerba

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Miramar Cesar Thalasso, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.