Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un'oasi di pace nel caos di Tunisi” 4 su 5 stelle
Recensione di Moevenpick Hotel Gammarth Tunis

Salva Salvato
Hai aggiunto Moevenpick Hotel Gammarth Tunis ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Moevenpick Hotel Gammarth Tunis
5.0 su 5 Hotel   |   Avenue Taieb Mhiri BP 36, La Marsa 2078, Tunisia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 7 hotel a La Marsa
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
“Un'oasi di pace nel caos di Tunisi”
4 su 5 stelle Recensito il 16 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

L'hotel è ottimo e rispetta le promesse del sito internet. Le camere sono di buone dimensioni, ben curate e con ottime dotazioni. Gli spazi comuni sono raffinati ed accoglienti. Il personale è gentile e sempre sorridente. La posizione incantevole con una splendida vista sul mare e una piscina invitante. La prima colazione è ottima ed abbondante.Le uniche pecche, la qualità della cucina non è all'altezza per la cena (nei ristoranti Breeze e Horizon) e si nota in alcuni dettagli che è il risultato di una ristrutturazione che in casi molto limitati non è riuscita a rimediare la scarsa qualità della struttura precedente.

L'hotel è facilmente accessibile in taxi a prezzi molto ragionevoli. Tuttavia, alcune zone della città rimangono molto distanti, come il Museo del Bardo. Al contrario, Cartagine e Sidi Bou Said sono proprio dietro l'angolo e l'aeroporto è a poca distanza.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial alle Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, ha risposto a questa recensione., 21 ottobre 2013
Google Traduttore
Dear Madam, Dear Sir,

We are thankful for your positive comment . Everyday we dedicate ourselves to deliver our guests the higher standards of service. We are happy that we achieved to offer you this "excellent" level of service. The team was grateful to your positive feedback.

We look forward to your next stay with us.

With my best regards,

Wissem Arfa
Director of Sales
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

213 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    72
    85
    35
    12
    9
Vedi recensioni su
29
49
12
97
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Arabic first
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Recensore super
112 recensioni 112 recensioni
63 recensioni di hotel
Recensioni in 67 città Recensioni in 67 città
93 voti utili 93 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

E' una struttura molto vasta, collocata a circa venti minuti sia dal centro di Tunisi sia dall'aeroporto, anche se durante le ore di punta ci si può mettere di più. Il primo impatto è davvero sontuoso: la recente completa ristrutturazione di quello che era un hotel della catena Mercure ha reso questo albergo il più chic e apprezzato di tutta la costa nord, tanto da essere divenuto meta della jeunesse dorée tunisina che lo frequenta come beach club, ristorante, o per la meravigliosa SPA. Le camere sono disposte ad anfiteatro, alcune danno sulla bella piscina, altre direttamente sul mare. Ho soggiornato in una suite che era davvero enorme, con soggiorno, balcone, doppio TV grande schermo, macchina per cialde Nespresso (!), bagno high-tech (troppo high-tech) che necessita di libretto d'istruzioni. Tutto è molto moderno, perfettamente curato nel design. Un vero grande resort di lusso vicino alla città. Ci sono tre ristoranti, di cui uno sul mare (solo discreto) ed uno molto buono con specialità marocchine. Il terzo è usato (anche) per la colazione, davvero completa di tutto e con croissant ed altra pasticceria di alta qualità.
Il servizio è... "mediterraneo", con qualcuno meno attento e veloce di altri ma sempre molto cortese. Le tariffe delle camere non sono basse per la Tunisia, soprattutto in questo momento particolare. Ma la qualità della struttura ripaga assolutamente della spesa. Un complimento particolare al direttore italiano, che ha dato quel tocco di raffinatezza in più alla gestione svizzera.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial alle Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, ha risposto a questa recensione., 21 ottobre 2013
Google Traduttore
Dear Madam, Dear Sir,

We are thankful for your positive comment . Everyday we dedicate ourselves to deliver our guests the higher standards of service. We are happy that we achieved to offer you this "excellent" level of service. The team was grateful to your positive feedback.

We look forward to your next stay with us.

With my best regards,

Wissem Arfa
Director of Sales
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Montecatini Terme, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011

Sono stato 4 notti in questo Hotel e mi ha piacevolmente sorpreso la bellissima struttura fronte mare e l'arredamento complessivo dell'albergo, le camere ben curate , molto spaziose e tutte con affaccio sul giardino fronte mare (addirittura alcune direttamente sulla spiaggia). Buoni i due ristoranti, bella e funzionale la SPA, ottima la spiaggia privata con rete di protezione in mare per meduse ed alghe.Ci sono sicuramente delle migliorie da fare nel servizio, nella qualità complessiva delle camere ( es. condizionatore un pò rumoroso , vasche di scarsa qualità, ecc) e nella qualità generale dei ristoranti per rendere la struttura il top a tunisi. Sicuramente il nuovo direttore italiano Mr. Bertilaccio riuscirà a portare professionalità e dettagli tipici dell'ospitalità italiana di alto livello.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Responsable commercial alle Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, ha risposto a questa recensione., 23 agosto 2011
Google Traduttore
Cher client,

Nous vous remercions pour votre visite chez nous à Movenpick Hotel Gammarth Tunis et d'avoir pris un petit moment d'écrire un commentaire. Pour nous les suggestions et compliments de nos clients sont très importants dans le bût de donner le meilleur service possible à tous nos clients.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Tunis .
Bien cordialement.

Mr Wissem ARFA
Directeur Commercial
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
bergamo Italy
Recensore super
90 recensioni 90 recensioni
67 recensioni di hotel
Recensioni in 68 città Recensioni in 68 città
101 voti utili 101 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2011

Soggiornato in questo hotel per due notti.
L'hotel è molto recente e presenta ogni confort. Camera perfetta con balconcino affacciato sul giardino dell'hotel.
Bellissima la vista sul mediterraneo e la colazione sotto gazebi all'aria aperta.
Purtroppo le temperature ancora fresche non mi hanno consentito di utilizzare la pascina all'aperto. Quella al chiuso è comunque molto curata anche se piccolina.
Ottimo il ristorante marocchino all'interno dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial alle Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, ha risposto a questa recensione., 21 ottobre 2013
Google Traduttore
Dear Madam, Dear Sir,

We are thankful for your positive comment . Everyday we dedicate ourselves to deliver our guests the higher standards of service. We are happy that we achieved to offer you this "excellent" level of service. The team was grateful to your positive feedback.

We look forward to your next stay with us.

With my best regards,

Wissem Arfa
Director of Sales
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lugano, Svizzera
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2011

Per le feste dell'ultimo dell'ultimo dell'anno, ho avuto l'immenso piacere di soggiornare 5 notti presso il Moevenpick Hotel Grammarth Tunis. L'hotel si trova a solo 20 minuti di viaggio in Taxi dall'aeroporto per un modesto costo di 5 Euro. La posizione dell'hotel è spledida. Si trova a solo due passi dal centro del paese di La Marsa, suggestivo paese costiero tunisino. I dintorni sono lussureggianti, collinosi e verdi. La spiaggia, proprio di fronte all'hotel, è ampia, pulita e molto bella.
L'hotel è di 5 stelle, e le vale tutte! E' elegante e ben curato. Il cibo presso i ristorante dell'hotel è molto buono e il servizio è di categoria e professionale. L'hotel dispone anche di un bellissimo centro benessere. Il centro è nuovo e ben strutturato con personale molto professionale.
La cordialità e professionalità di tutto il personale è veramente grandiosa, a partire dal concierge per finire al giardiniere!
Il Moevenpick Hotel Grammarth Tunis, è di classe, bello, piacevole, accogliente, caldo e rilassante. Tra tutti gli hotel in cui ho avuto il piacere di soggiornare fino ad oggi, (e non sono pochi), questo è sicuramente di gran lunga quello in cui mi sono trovato meglio, soddisfando pienamente le mie aspettative e necessità.
Consiglio a chiunque di scegliere questo fantastico hotel per il vostro soggiorno.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial alle Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, ha risposto a questa recensione., 21 ottobre 2013
Google Traduttore
Dear Madam, Dear Sir,

We are thankful for your positive comment . Everyday we dedicate ourselves to deliver our guests the higher standards of service. We are happy that we achieved to offer you this "excellent" level of service. The team was grateful to your positive feedback.

We look forward to your next stay with us.

With my best regards,

Wissem Arfa
Director of Sales
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Moevenpick Hotel Gammarth Tunis? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Moevenpick Hotel Gammarth Tunis

Indirizzo: Avenue Taieb Mhiri BP 36, La Marsa 2078, Tunisia
Regione: Tunisia > Governatorato di Tunisi > La Marsa
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a La Marsa
N. 2 hotel di lusso a La Marsa
N. 2 hotel sulla spiaggia a La Marsa
Fascia prezzo (per notte): €123 - €184
Categoria hotel:5 stella/e — Moevenpick Hotel Gammarth Tunis 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Travelocity, Expedia, Orbitz, Tingo, TripOnline SA, Otel, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Despegar.com, Venere e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Moevenpick Hotel Gammarth Tunis. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Moevenpick Hotel Gammarth Tunis Tunisia/La Marsa

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.