Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uno dei 5 stelle di Hammamet” 3 su 5 stelle
Recensione di Vincci Taj Sultan

Salva Salvato
Hai aggiunto Vincci Taj Sultan ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Vincci Taj Sultan
5.0 su 5 Hotel   |   B.P. 253 Yasmine Hammamet, 8050 | Hammamet, Hammamet 8050, Tunisia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.35 di 128 hotel a Hammamet
Torino, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
15 voti utili 15 voti utili
“Uno dei 5 stelle di Hammamet”
3 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Il Taj Sultan è uno degli hotel 5stelle presenti ad Hammamet. Questa zona della città sembra essere stata costruita ad hoc per il turismo, niente a che fare con la bellissima e caratteristica medina....da vedere (contrattate però su qualunque prezzo nei vari negozietti presenti all'interno!).
L'impressione che si ha quando si accede alla hall dell'hotel è quella di trovarsi in un posto favoloso; non corrisponde esattamente ai nostri stadard di 5 stelle, ma l'abbiamo comunque trovato abbastanza pulito (bagno incluso), le stanze molto spaziose e luminose. La sera la hall diventa molto..rumorosa, per via della musica che proviene dalla discoteca interna dell'hotel, perciò se deciderete di fermarvi lì sulle poltroncine per una chiacchierata con gli amici probabilmente cambierete presto idea.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

848 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    254
    232
    149
    119
    94
Vedi recensioni su
253
309
34
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Inglese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
145 recensioni 145 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 60 città Recensioni in 60 città
91 voti utili 91 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Mi sono fermato una notte ma difficilmente penso tornerei. E' un divertimentificio rumoroso e ben lontano dal mio desiderio di vacanza. Certo sto esprimendo un pensiero personale pero' se desiderate riposo e nessun problema, non fa per voi. La parola manutenzione in questo posto e' sconosciuta: nel mio bagno il porta salviette era scardinato da una parte per cui penzolava. Idem per il reggi-doccia attaccato alla parete che era rotto a meta' e quindi ci si doveva lavare tenendo la doccia in mano. Il ripiano in cui era contenuto il lavandino era vistosamente in discesa.....per cui appoggiare qualcosa significava vederlo rotolare per terra. Quando poi mi sono coricato ho scoperto che il mobile che reggeva la televisione era imbarcato nel centro, e tutto storto.
Quanto al ristorante....solo la buona volonta di qualche cameriere piu' brillante ti permette di avere da bere mentre mangi ( e non quando hai finito!) le posate che mancano sul tavolo o comunque qualunque cosa ti manchi. Inoltre mi chiedo: ma perche' non sparecchiano quando si finisce? Si entra con la desolazione di tavoli con avanzi di cibo e piatti sporchi. Mah?

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

Questa mia recensione spero sia produttiva e non distruttiva.
Mi sono trovato bene con la mia famiglia voglio sottolineare che dal punto igienico dovrebberó migliorare tanto per arrivare al servizio di un 5*.
Comunque lo consiglio per la stupenda posizione
Hammamet la valuteró per una prossima vacanza.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2011

ho appena soggiornato al taj sultan...spa perfetto...ristorante buono...personale ottimo...la sorpresa? la camera!! sporca...cascava a pezzi tutto..peli nel letto...lenzuole corte e non cambiato in 4 giorni..moquette macchiato di tutto...acqua calda zero!!shampoo...niente...etc...un consiglio? usufrire spa e ristorante loro ma dormire da un altraparte.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
9 voti utili 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato a ferragosto per sette gioni in questo hotel , deludente al massimo per come ne parlano in Italia, di 5 stelle non ha niente ,e un piccolo villaggio sul mare (piccolo perché fa appena 200 camere) quindi come loro giustificavano non potevano avere una buona animazione , cioè niente insette giorni solamente uno spettacolo di 30 minuti di danzatrice, dopo lasera a letto alle 9,30 ,dopo il balletto dei bambini.
Il mare in questa parte di hammamet sempre sporco di alghe e spiaggia non bella esagerate dune ,lo sceso anno sono stato in un tre stelle nella unga spiaggia per arrivare al paese antico(vecchia Medina) vi dico spiaggia bellissima, il mangiare eguale al tre stelle che presi lo scorso anno ,l'unica differenza sta che qui e presentato in una sala più elegante.comunque la pensione completa compratela sul posto costa 10 euro a persona su internet ho agenzia costa maggiore.Io ha preso 1/2 pesine coppia 70 euro coppia al giorno su centraldereservas.com

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2010

Struttura molto bella con accesso diretto al mare e piscina grande e pulita. Ma è molto lontano dallo standard 5 stelle. All'arrivoalle due di notte (on ritardo per colpa della compagnia aerea) alla reception mi hanno detto che non vedendomi arrivare la mia stanza prenotata da tempo era stata assegnata ad altri e che per quella notte sarei stato dislocato in una vicina struttura della Vincci ma che per il disguido avrei avuto in ricompensa una camera vista mare e un trattamento talassoterapico omaggio. Visto che ero stanco e non avevo voglia di aspettare ho chiesto che chiamassero il taxi che dopo mezz'ora non era ancora arrivato. Allora ho deciso di aspettare che qualcuno in partenza di primo mattino liberasse una stanza; come promesso mi hanno dato una vista mare, sottratta chiaramente a chi per quella vista mare aveva pagato e che casualmente ho sentito lamentarsi l'indomani alla reception. Attenzione alla zona talasso dove i massaggiatori (rigorosamente del sesso opposto) chiedono soldi per degli extra (!). Attese snervanti per trovare un tavolo pulito al buffet se si arriva dopo l'orario di apertura (spesso non puliscono il tavolo e riciclano le posate dagli atri tavoli, i maitre tagliano le baguette tenendo un'estremità con la mano non coperta dal tovagliolo). In compenso una buona struttura e un servizio tra i più alti di quelli offerti nella zona. Animazione discreta non invadente quasi puerile (premio alla fantasia degli animatori). Ideale per coppie oltre i 30 anni e per chi viaggia da solo, pochi bambini. Cmq al dis otto di un vero 5 stelle. Pulizia delle stanze sommaria ( sulla parete del bugigattolo che ospitava il wc c'era al mio arrivo un pezzo di carta igienica rimasto lì per tutto il mio soggiorno, non era stata rimossa la striscia di carta che sigilla il wc e che io avevo spostato; sul comodino è rimasta una lente a contatto che ho tolto il primo giorno e ho lasciato per vedere quanto ci avrebbero impiegato per toglierla). Teli mare cauzione di 20 TND per due teli, da prendere sempre per multipli di due anche se si viaggia da soli o in tre. Wifi ovunque negli spazi comuni e a bordo piscina e a volte anche nelle stanze da letto. Unico cinques telle in cui sono stato in cui permettono la cena con abbigliamento non decoroso; visto gente in infradito, gente che si è seduta a tavola direttamente dalla spiaggia con teli mare annessi, e ahime una signora in camicia da notte celestina stile ospedale .... Quindi assoluta assenza di formalismo.....

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2010

Struttura bellissima con tutti i confort, molto accogliente. Personale disponibile e valido.
Contrariamente a quanto già letto posso dire che abbiamo avuto qualche disagio per quanto riguarda la gastronomia, solo cibo tipico del posto e pietanze che lontanamente somigliano a quelle nostre siciliane. Noi che eravamo con bambini abbiamo portato un fornellino elettrico, la pasta e sughi pronti per i piccoli che hanno mangiato regolarmente.
Noi abbiamo talvolta digiunato bevendo solo acqua a pranzo (così giusto per essere solidali ai tunisini per il ramadam). Animazione nella norma, coinvolgente. Consigliato, certo non è un 5 stelle ma 4 sicuro.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Vincci Taj Sultan? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Vincci Taj Sultan

Indirizzo: B.P. 253 Yasmine Hammamet, 8050 | Hammamet, Hammamet 8050, Tunisia
Regione: Tunisia > Governatorato di Nabeul > Hammamet
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 16 hotel con spa a Hammamet
N. 27 hotel di lusso a Hammamet
N. 29 hotel sulla spiaggia a Hammamet
N. 35 migliori hotel resort a Hammamet
Fascia prezzo (per notte): €87 - €365
Categoria hotel:5 stella/e — Vincci Taj Sultan 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Expedia, LogiTravel, Booking.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Vincci Taj Sultan. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Vincci Taj Sultan
Taj Sultan
Vincci Taj Sultan Hammamet
Hotel Taj Sultan
Vincci Taj Sultan Hotel Hammamet
Hammamet Vincci Taj Sultan
Hotel Vincci Hammamet
Vincci Hotel Hammamet
Vincci Hotel Taj Sultan

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Vincci Taj Sultan, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.