Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo Hotel ma...” 4 su 5 stelle
Recensione di Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Salva Salvato
Hai aggiunto Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
5.0 su 5 Hotel   |   Zone touristique, Isola di Gerba 4128, Tunisia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.13 di 113 hotel a Isola di Gerba
Biella, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
7 voti utili 7 voti utili
“Bellissimo Hotel ma...”
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2011

Bellissimo albergo con una piscina esterna favolosa, anche la cucina è buona per essere all'estero..l'unica cosa negativa il mare con tutte le alghe...mi chiedo se vale tutti i soldi che chiedono la struttura è bella ma la spiaggia!!!! I paesi di Djerba sono caratteristici da provare assolutamente il the verde alla menta

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

658 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    344
    208
    69
    19
    18
Vedi recensioni su
160
279
53
33
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Arabic first
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

Sono appena tornata dal Radisson di Djerba, dove ho soggiornato con la mia famiglia. Lo consiglio vivamente: belle camere con splendida vista sul mare, ottimi ristoranti, splendide piscine e spiaggia molto curata e spaziosa. Anche se cara è consigliabile anche la SPA e i suoi trattamenti. Uniche grosse pecche delle camere: tenda di plastica per la doccia e assenza di bidet.
Il personale è molto cordiale e ti vizia in ogni modo. Sicuramente, non ti senti un numero e il servizio è sempre personalizzato.
E' una vera tristezza che quest'anno gli italiani abbiano disertato Djerba, non se ne capisce la ragione: la situazione è tranquillissima. Noi siamo anche uscit dall'hotel per nostro canto per andare a cena fuori un paio di volte e per visitare il mercato. Non c'è veramente nessun prioblema di sicurezza.
Consiglio di tornare a tutti su questa splendida isola!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2010

la struttura è veramente eccellente, il personale qualificato e disponibile. la tranquillità assicurata. Peccato che se si sceglie una vacanza di mare per nuotare e fare il bagno l'acqua di Djerba sia assolutamente sconsigliata per la quantità di alghe che rendono l'esperienza del tutto spiacevole.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiavenna, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2010

tutto molto bello, ben organizzato, hotel splendido: professionalità, gentilezza, personale abbondante, posizione invidiabile con mare a 20 metri e piscina ampia, buffet splendido, in più 3 ristoranti a scelta per variare, windsurf, altri giochi da spiaggia. Posibilità di pranzare in spiaggia sotto un gazebo a prezzi contenuti.
Animazione molto discreta, clientela riservata. Ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oslo, Norvegia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2010

Io e mio marito siamo stati al Radisson Djerba per 14 giorni e siamo rimasti estremamente soddisfatti.
I giardini erano incredibili, il personale è incredibilmente cordiale (il gestore dell'hotel ha fatto uno sforzo per ricordare i nostri nomi - questo non accade spesso per noi in grandi alberghi) e il cibo delizioso.
Di tutte le escursioni organizzate per noi, la nostra preferita è stata una con un pernottamento in un accampamento dei beduini sulla terraferma.
Straordinaria avventura.
Il centro benessere era molto bello e le piscine meravigliose.
Se viaggeremo a Djerba di nuovo, ritorneremo sicuramente a rivisitare questo hotel.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.no.tripadvisor.com. Vedi l'originale
RadissonDjerbaGM, Directeur général alle Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, ha risposto a questa recensione., 1 ottobre 2010
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at our hotel and for the recommendation.
We are happy to hear that you have enjoyed our restaurants and found our staff very friendly.
Hope to welcome you back soon.

Best regards.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Palermo
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2008

Siamo stati al Radisson da 1 giugno a 5 giugno 2008.
Il migliore albergo che abbiamo trovato nel nostro giro in Tunisia.
Camere luminose, Letti grandi e comodi, servizio perfetto.
Personale sempre sorridente, professionale, e sempre disponibile. In spiaggia parecchio vento, ogni mattina un trattore pulisce la spiaggia dalle alghe, cosa che non ho visto fare in altri alberghi in cui siamo stati. Consiglio la 1/2 pensione perche' la sera c'è un ricchissimo buffet che soddisfa ogni esigenza.
Ho letto qualche lamentela nei precedenti script.,ma non dimentichiamo che ci troviamo in Tunisia, il personale non e' certo ai livelli di standard Europei o Americani, ma consideriamo che per la stessa catena in America si spendono 400usd a notte in B/B,mentre in Tunisia spendiamo 120 Euro a notte in 1/2 pensione per due persone !!!!!!!!
Consiglio anch'io camere con vista ovest per il bel panorama che offrono,.

  • piaciuto di più — Struttura
  • piaciuto di meno — Vento
  • Ha soggiornato in Giugno 2008, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2008

Ho passato 6 notti al Rdisson...nulla da aggiungere sulla struttura che gia' non sia stato detto.Impressionante,maestosa,elegante,ma alcune cose accadute mi hanno dato da pensare, è tutto cosi' perfetto che non immagineresti mai di essere svegliata la mattina alle 09:00 dalle cameriere che stanno ripulendo la stanza vicina, chiamandosi sul corridoio da un lato all'altro gridando ad alta voce,tenendo per altro i loro walkie talkie ad alto volume lasciano sentire a tutti noi le direttive della loro governante e muovendo i letti che,essendo MOLTO pesanti fanno un rumore infernale !!! eppure sulla porta della mia stanza c'ìera il cartellino NON DISTURBARE, cio' fa presupporre che la stanza è occupata bisognerebbe avere un po' di accortezza...Sempre poi sul corridoio per tutto il giorno ho visto riverso a terra uno di quei scarafaggi che sono tipici del posto- lungo e rossiccio..è stato li per TUTTO IL GIORNO, cosi' come lo avevo lasciato la mattina - ne le cameriere-ne la governante ne il ragazzo del ripasso serale se ne sono accorti!!! - è vergognoso, il pavimento è cosi' lucido di marmo beige che è IMPOSSIBILE non vederlo !!!
Passiamo al "servizio" colazione...quale servizio ? i camerieri sono totalmente assenti - non vengono mai incontro per farti accomodare - i posti sono tanti ma loro non riescono a mantenerli ordinati,girano a vuoto,portano una tazza alla volta e perdono solo tempo - se si avvicinano ad un tavolo non hanno la sveltezza di vedere cosa manca - noi per ben 7 colazioni abbiamo avuto lo stesso trattamento - nessuno che ci ha invitati ad accomodarci - il cameriere te lo devi cercare - e dovemamo sempre prendere cio' che mancava dai tavoli vicini - e da un 5 stelle questo non te lo aspetti !!! Passiamo al ricevimento-
al mio arrivo diedi 2 vouchersdi prenotazioni e come gia' immaginavo allo scadere della prima prenotazione mi hanno chiamata perche' risultavo in partenza, quando il tutto era stato chiarito sin dall'arrivo con chi ha fatto la nostra accoglienza...totale mancanza di comunicazione!!!non trovavano piu' la mia seconda prenotazione , non si ritrovavano con la tariffa ecc ecc...queste cose mi hanno un po' stupita, chissa' forse nella mia immaginazione - vedendo una struttura cosi' perfetta, immaginavo un servizio perfetto...ma non è stato cosi', PECCATO !!!

  • piaciuto di più — la struttura
  • piaciuto di meno — servizio colazione
  • Ha soggiornato in Maggio 2008, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Indirizzo: Zone touristique, Isola di Gerba 4128, Tunisia
Numero di telefono:
Regione: Tunisia > Governatorato di Médenine > Isola di Gerba
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel sulla spiaggia a Isola di Gerba
N. 7 hotel con spa a Isola di Gerba
N. 8 hotel di lusso a Isola di Gerba
Fascia prezzo (per notte): €114 - €207
Categoria hotel:5 stella/e — Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Travelocity, Priceline, Expedia, Tingo, Otel, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Hotels.com, HotelsClick e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Radisson Blu Resort & Thalasso, Djerba Hotel Djerba Island
Radisson Blu Resort And Thalasso, Djerba
Radisson Houmt Souk
Radisson Djerba
Houmt Souk Radisson
Djerba Radisson

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.