Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“grandioso” 5 su 5 stelle
Recensione di Roma Ristorante & Pizzeria Da Mauro

Roma Ristorante & Pizzeria Da Mauro
124/11 Taveewong Road | 1 Floor Banana Walk Plaza Beach Front, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailandia
+66 76 341 330
Migliorate questo profilo
Al n.147 in classifica su 340 ristoranti a Patong
Fascia prezzo: USD 11 - USD 25
Cucina: italiana, internazionale
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Roseto Degli Abruzzi, Italia
1 recensione
12 voti utili 12 voti utili
“grandioso”
5 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Ristorante italiano di ottima qualità, lo chef Mauro è un grande. Il personale è professionale e simpaticissimo. Per quanto riguarda il mangiare è possibile assaporare antipasti primi e secondi piatti a base di carne pesce e pizza da leccarsi i baffi. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che volessero mangiare dei piatti di ottima fattura abbondanti e squisiti. Delizioso anche il tiramisù. Caffè e digestivi come in Italia.
Provate e non rimarrete delusi, prezzo dai 12 ai 20 euro per persona.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

565 recensioni dei viaggiatori

Il 83% consiglia
    332
    141
    44
    31
    17
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
piemonte
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
15 voti utili 15 voti utili
“se tutti ne parlano bene ci sarà un motivo!”
5 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Sono andata a cena spinta dai mille commenti positivi e non sono rimasta delusa , in fondo ...se tutti ne parlano bene,un motivo ci sarà ! ho preso un'ottima grigliata di pesce che ovviamente non sono riuscita a finire talmente era abbondante ! ottimo rapporto qualità prezzo ma soprattutto 10 e lode la cortesia del personale : la caposala Samanta ( una simpatica ragazza di Novara ) ci ha subito fatte sentire come a casa . Lo chef Mauro è subito venuto al tavolo a presentarsi e cordialissimo x tutta la durata della cena ha continuato ad accertarsi che fosse tutto a posto ! Ci torniamo domani sera ovviamente ...dobbiamo provare la famosa pizza :-) !

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
18 voti utili 18 voti utili
“Buonissimo !!!!!!!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

Finalmente un locale decente , carino e pulito , con lo staff e lo chef simpaticissimi , lo staff oarla anche un buon italiano, bravi ! ottime le pizze e i primi da standing ovation ! eccellente , siamo felici di essere entrati e averlo scoperto , sempre su tripA , grazie per il consiglio , meritano sicuramente il posto che hanno in classifica. Consigliatissimo !!!!!!!!

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile? 14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Recensore super
171 recensioni 171 recensioni
136 recensioni di ristoranti
Recensioni in 74 città Recensioni in 74 città
78 voti utili 78 voti utili
“ottima grigliata di pesce”
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

x caso girando a phuket abbiamo incontrato degli amici così x rimanere assieme x la serata abbiamo deciso di andare a cenare a patong da mauro al ristorante roma. ognuno ha preso quello che voleva e io e il mio compagno ovviamente abbiamo optato x la grigliata di pesce e poi x rimanere leggeri un insalata mista. direi ottimo tutto.gli amici hanno preso pasta e ci consigliano i maccheroncini al granchio. l'ambiente non è molto grande e sempre pieno quindi consiglio di prenotare. per finere abbiamo preso il caffè e il sig mauro ci ha offeto il limoncello. noi abbiamo speso 1500 bht. (è ovvio che nei ristoranti italiani si spende di più che in quelli thai xò si può fare e poi io quando sono in ferie me le voglio gustare fino in fondo! lo consiglio ci ritornerò

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
14 voti utili 14 voti utili
“Sicuramente il numero 1 a patong!”
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Se cercate un ristorante a Patong dove si mangia di tutto da pasta, pesce, pizza, carne, dolci, etc... e di altissima qualità grazie allo chef Italiano andate da Muaro al Roma!!!
Ed a fine cena vi saprà intrattenere con i suoi racconti ed aneddoti di uno che vive questo paradiso da oltre venti anni!

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Roma Ristorante & Pizzeria Da Mauro hanno visto anche

 

Conosci Roma Ristorante & Pizzeria Da Mauro? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Roma Ristorante & Pizzeria Da Mauro, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.