Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nikko” 5 su 5 stelle
Recensione di Grand Nikko Bali

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Grand Nikko Bali ai Preferiti
Grand Nikko Bali
5.0 su 5 Hotel   |   Jl Raya Nusa Dua Selatan, Nusa Dua, Bali 80363, Indonesia (Nome precedente: Nikko Bali Resort & Spa)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.11 di 46 hotel a Nusa Dua
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
“Nikko”
5 su 5 stelle Recensito ieri NOVITÀ

Ho alloggiato in questo hotel per 4 notti..che dire posto meraviglioso con personale altrettanto gentile e disponibile...Premetto che sono stata prima 8 notti a Kuta perché 15 anni fa avevo alloggiato li...sono fuggita!!della Kuta che ricordavo io è rimasto solo il nome!un grande Caos con tentato scippo!non andate in giro con borsette in bella
Vista!nusa Dua altra storia ancora tanto verde e tanta natura con i suoi comfort..vedi il Nikko con
spiaggia privata e cene sulla sabbia!poi a pochi passi dal hotel una pizzeria italiana Ke pizza!!!con cuoco Italiano!!!

Ha soggiornato in Maggio 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

691 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    438
    183
    44
    18
    8
Vedi recensioni su
214
268
9
33
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2015

Nulla di più da dire rispetto a ciò che è già stato detto. Hotel lussuoso, impeccabile, in una struttura imponente con spiaggia privata e numerose piscine. Possibilità di camera con accesso privato alla piscina e una vista mozzafiato che lascia senza parole. Si viene trattati con i guanti e con una reverenza che quasi tocca il ridicolo. Ma questo hotel non ha nulla a che vedere con Bali, inutile trovarsi nell'isola per poi rinchiudervisi in tutti gli agi che questa struttura offre.
Soggiorno molto breve quindi nulla da aggiungere.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2015

Posto incantevole, ottima accoglienza, gentilezza quasi imbarazzante.
i vari Ristoranti sono ottimi (anche se il ristorante di Sushi è una spanna sopra agli altri)....
Camere enormi e pulitissime, personale molto qualificato.
Insomma....super consigliato!

Consiglio sulle camere: Tutte ottime, la vista mare è eccezionale
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno
Recensore super
228 recensioni 228 recensioni
42 recensioni di hotel
Recensioni in 102 città Recensioni in 102 città
136 voti utili 136 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 dicembre 2014

Struttura molto grande, imponente, a sud dell’isola in una zona di soli alberghi ma con uno stupendo panorama sul mare. Senza dubbio molto bello e ben organizzato, ma nulla a che fare con l’indole dell’isola: è decisamente lontano dalla verà natura balinese, quindi irrimediabilmente stride un po’ con tutto il resto. Camera grande e pulita, con parquet. Bagno enorme, con vasca e con doccia. Ci hanno consigliato di non tenere il balcone aperto perchè potevano entrare le scimmie. La Wifi non andava granchè in camera, ma dipende dall’area. Colazione a buffet ricca e variegata, tutto molto fresco e poi lo sciabordio delle onde in sottofondo è davvero piacevole. Eravamo di passaggio, siamo rimasti qui solo una notte quindi non posso dire di più.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2014

Ottima struttura belle piscine qualità dei ristoranti molto elevata.ottimo sia il ristorante Giappone sia il ristorante italiano. Buona anche la colazione con una buona scelta fra dolce e salato ottimo servizio.WiFi gratuito. Consigliato per le famiglie con bambini. Molto bella la piscina

  • Ha soggiornato in Settembre 2014
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
J-Ch_General_Manager, General Manager alle Grand Nikko Bali, ha risposto a questa recensione., 30 settembre 2014
Google Traduttore
Dear fosco83,

Thank you for all your nice comments and sorry for not being able to answer in Italian!

Looking forward to welcoming you again.

Best regards,

J-Charles L
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
La Spezia, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
22 voti utili 22 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2014

Con mio marito abbiamo pernottato in questo albergo due giorni in attesa dei trasferimento in aereo per l'isola di Lombok ed al ritorno per rientrare in Italia.
L'albergo non ha il sapore, l'atmosfera, i profumi e la magia del resto dell'isola. Arrivare in questo hotel è alienante. Non si ha la percezione di dove ci si trovi...enorme albergo uguale ad altri mille nel mondo!
Il primo giorno arriviamo alle 12 e ci fanno aspettare non una, non due ma tre ore prima di poter entrare nella stanza assegnataci nella torre est.
La seconda volta abbiamo alloggiato nella torre che portava alla piscina: non abbiamo dovuto attendere per il ceck in ma il primo odore che abbiamo sentito aperta la porta è stato quello di umido!
La piscina è carina e l'attrezzatura sulla spiaggia buona. Il mare bello.
La rete wifi non prende molto bene e dopo mezz' ora di collegamento diventava a pagamento....è inaccettabile per un albergo che si da arie da hotel di lusso!
C'è il ristorante italiano che non è per niente male....certo....non è quello che cerca chi come noi vuole assaporare il vero gusto di Bali.
Al NIkko scordatevi profumi di spezie, spiritualità e templi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
J-Ch_General_Manager, General Manager alle Grand Nikko Bali, ha risposto a questa recensione., 8 settembre 2014
Google Traduttore
Dear giulacherry,

Thank you for choosing Grand NIkko Bali and taking the time to share your experience with TripAdvisor readers.

Please accept my apologies for answering in English as I do not master Italian.

We are sorry to read that we did not live up to your expectations.

As you can read from other comments, we usually receive positive feedback about our location, view, associate (Balinese) friendliness and architecture (that a lot of customer consider “Balinese” enough).
We also organize on regular basis events that are there to showcase teh beauty of Bali and its culture (Desa Bali (or “A Balinese village”) where we show our customers some Balinese traditions and give them the opportunity to learn, weekly (sometimes more) Balinese dance dinners, Balinese cuisine, etc).

We hope you give us another chance when we can show you all those positive and extremely Balinese atmosphere.

As for the wi-fi, and as stated at numerous occasions, we only ask our customers to re-login every hour to avoid the (limited in Bali) bandwidth to be monopolized by only a few. Re-login is free….

Looking forward to welcoming you again.

best regards,

J-Charles L
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Modena, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2014

In una frase:avete presente i film o le foto di quei posti spettacolari? Là é cosi...luoghi favolosi, cibo ottimo soprattutto il pesce, personale super attento alle tue esigenze,fiori e profumi ovunque e l' oceano caldo azzurro, il viaggio di nozze perfetto, avevamo anche la camera con l' accesso diretto in piscina: fantastico alzarsi e fare un tuffo, paradiso in terra

Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Grand Nikko Bali? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Nikko Bali

Indirizzo: Jl Raya Nusa Dua Selatan, Nusa Dua, Bali 80363, Indonesia (Nome precedente: Nikko Bali Resort & Spa)
Regione: Indonesia > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 hotel romantici a Nusa Dua
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Nusa Dua
N. 7 hotel con spa a Nusa Dua
N. 8 hotel sulla spiaggia a Nusa Dua
N. 11 hotel di lusso a Nusa Dua
N. 11 hotel per famiglie a Nusa Dua
Fascia prezzo (per notte): €118 - €325
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Nikko Bali 5*
Numero di camere: 408
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Travel Republic (UK), Agoda, Odigeo, Odigeo, Otel, TripOnline SA e Orange Marketing Services, Japan Co., Ltd. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Nikko Bali. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Nikko Bali
Nikko Bali Nusa Dua
Nikko Bali Hotel Nusa Dua
Nikko Bali Resort Spa Nusa Dua
Nikko Bali Resort And Spa
Grand Nikko Bali Nusa Dua

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Grand Nikko Bali, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.