Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona scelta a Agra” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Clarks Shiraz

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Clarks Shiraz ai Preferiti
Hotel Clarks Shiraz
4.0 su 5 Hotel   |   54 , Taj Road, Agra 282001, India   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 111 hotel a Agra
Milano, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
1 voto utile 1 voto utile
“Buona scelta a Agra”
4 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2011

L'hotel deve avere avuto passata gloria, ma è grande e ha standard europei, nel senso che ci sono 4 stelle ben peggiori in Italia.
Pro: camere pulite e spaziose, hall grande con diversi bar, giardino, colazione varia.
Contro: bagni da ristrutturare, assenza wifi
Lo consiglio senza alcun dubbio, visto anche il rapporto qualità/prezzo

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

682 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    138
    297
    172
    51
    24
Vedi recensioni su
157
228
44
31
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
9 voti utili 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

ciao, diciamo che siamo stati ad agra ed ha piovuto ininterrottamente per tutto il tempo, quindi non abbiamo potuto sfruttare nulla delle offerte dell'hotel.
nel complesso comunque hotel moderno, abbastanza pulito, letti un pò duri ma biancheria profumata. camere ampie e bagno pure.
colazione a buffet con discreta scelta.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pinerolo, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
56 voti utili 56 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2011

L'hotel si presenta ordinato e si vede che ha avuto un suo momento di gloria negli anni passati. Tuttavia si sta attivando per una ristrutturazione spero completa.
La struttura si divide in due corpi: la parte centrale, sopra la reception, più vecchia e la parte nuova.
La stanza a me assegnata si trovava nella nuova ala e quindi molto confortevole oltre che pulita.
La prima colazione è più che soddisfacente così come il cibo, tenendo sempre conto del Paese ove si è.
Consigliato.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
106 recensioni 106 recensioni
74 recensioni di hotel
Recensioni in 65 città Recensioni in 65 città
38 voti utili 38 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2011

Buon hotel, un pò anonimo con molti anni di servizio alle spalle visibili sopratutto negli infissi delle camere.La location è quieta e isolata dal solito caos cittadino indiano con un parchetto e una bella piscina per relax. Ci sono due ristoranti uno a la carte all'ultimo piano e poi la sala dove servono cena a buiffet e colazione.Prezzi della cena sono in linea con tutti gli altri hotel incrociati durante il tour in India(700rupie a testa il buffet).La camera è spaziosa, il bagno pulito e la hall e gli spazi comuni sono molto accoglienti e puliti.Nel complesso una buona scelta per starci una notte, massimo 2 come base per visitare il Taj MAhal(unico!) e non perdetevi il Forte di Agra poco distante.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
40 recensioni di hotel
Recensioni in 57 città Recensioni in 57 città
56 voti utili 56 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2011

L'Hotel Clarks Shiraz di Agra è un tipico hotel internazionale, frequentato soprattutto da gruppi di turisti e pertanto presenta i classici pregi e difetti di un hotel di questo tipo.
In particolare, tra i pregi, segnalo l'ambiente curato, la buona organizzazione, la piscina, il ristorante che presenta anche piatti internazionali (ed in India può essere un pregio di non poco conto); tra i difetti in particolare il fatto che si rischia di non accorgersi nemmeno di essere in India, trattandosi di un albergo uguale a molti altri in diversissime parti del mondo.
Si tratta comunque di un buon punto di partenza per raggiungere (anche di mattina molto preso) la vera attrazione di Agra, e cioè il Taj Mahal.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2011

Situato non lontano dai luoghi di interesse e l'hotel più luminoso e confortevole in cui ho soggiornato. Il pesonale è estremamente disponibile, alla partenza ho chiesto informazioni sul percorso stradale che volevo seguire, viaggiavo con auto e autista, il personale mi ha preparato, consultando internet, una vera guida turistica per quel tratto. L'igiene mi è sembrato molto curato, le stanze spaziosissime ed eleganti. La cucina ottima.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
frency di senigallia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2011

abbiamo soggiornato 2 notti in questo bellissimo hotel. L' India è un paese con degli standard di pulizia un po' bassi, anche negli hotels 4-5 stelle, ma qui abbiamo trovato tutto estremamente pulito, la camera, la sala da pranzo la reception e tutti gli ambienti comuni. Il cibo era eccellente ed il buffet ricchissimo. Anche il personale era estremamente gentile come del resto il manager della reception signor Anil.
Ve lo consiglio assolutamente

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Clarks Shiraz? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Clarks Shiraz

Indirizzo: 54 , Taj Road, Agra 282001, India
Regione: India > Uttar Pradesh > Agra
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel con spa a Agra
N. 7 hotel di lusso a Agra
N. 9 hotel per viaggi d'affari a Agra
Fascia prezzo (per notte): €73 - €116
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Clarks Shiraz 4*
Numero di camere: 237
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Venere, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Clarks Shiraz. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Clarks Shiraz Agra
Clarks Shiraz Hotel Agra
Agra Hotel Clarks Shiraz
Clarks Shiraz Agra

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Clarks Shiraz, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.