Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assolutamente fantastico!” 5 su 5 stelle
Recensione di Taj Lake Palace Udaipur

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Taj Lake Palace Udaipur ai Preferiti
Taj Lake Palace Udaipur
5.0 su 5 Hotel   |   P.O. Box 5 | Lake Pichola, Udaipur 313001, India   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 119 hotel a Udaipur
Gricignano di Aversa (CE)
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
10 voti utili 10 voti utili
“Assolutamente fantastico!”
5 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

E' uno dei posti più incantevoli che abbia mai visitato. Rimanda in una dimensione magica!! L'Hotel è posizionato completamente in un lago, si raggiunge con una barchetta, le stanze sono spaziose e confortevoli e da lì si possono godere dei tramonti spettacolari. Il servizio e la cucina sono eccellenti! Assolutamente fantastico!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.675 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.509
    118
    26
    11
    11
Vedi recensioni su
335
894
59
58
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

Oltre l'immaginazione! Sembra di essere sospesi nel tempo! Inimitabile sotto ogni punto di vista e con un attenzione ai particolari che fa quasi venire i brividi. La piscina, i ristoranti, le camere, le aree comuni, i suonatori, l'omino che manda via i piccioni, i massaggi, i barcaioli che fanno servizio terra ferma/hotel, tutto il personale... una sola parola: Super!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
53 voti utili 53 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Sono stat 2 notti al lake palace in agosto, dire che si è trattato di un soggiorno da sogno è poco.
La struttura è stupenda, ma ciò che mi ha lasciato senza parole è il servizio: preciso, professionale e di una gentilezza disarmante.
Inoltre avendo avuto in camera dei problemi di connessione al check out, oltre alle innumerevoli scuse, ci hanno fatto uno sconto esagerato sul conto da pagare.
Lo consiglio atutti per sentirsi una voltanella vita un vero maraja.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
68 voti utili 68 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

Sembra di essere in un sogno, un hotel in mezzo al lago (si raggiunge con la barca) è veramente un esperienza insolita.
L'accoglienza è meravigliosa e il servizio è da VERO 5 stelle lusso.
Ho provato la SPA e il massaggio è stato stupendo, il ristorante internazionale molto buono. è possibile farsi organizzare una cena privata in una terrazza (i ristoranti sono tutti al chiuso)
La colazione è meravigliosa, una parte a buffet e una parte alla carta, con deliziosi piatti.
Abbiamo dimenticato di prendere i passaporti e siamo partiti per Jodpur. L'hotel ha contatto la nostra agenzia locale per informarci e alla fine ci hanno spedito i passaporti (le spedizioni in india non sono esattamente semplici come da noi... e dopo 12 ore avevamo in mano i nostri documenti) evitandoci 5 ore di macchina per riprenderli. Ho apprezzato molto questa cosa, un servizio da vero hotel 5 stelle.
Fate un salto nel legozio di tessuti che c'è all'ingresso dell'hotel, le sciarpe sono stupende (contrattate!!)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Recensore super
674 recensioni 674 recensioni
86 recensioni di hotel
Recensioni in 193 città Recensioni in 193 città
233 voti utili 233 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2011

Dormire in questo palazzo trasformato in hotel vuol dire davvero entrare in una favola!!
il palazzo é raggiungibile solo con la barca privata,ad accogliervi una pioggia di petali di fiori!! ogni stanza é differente dall'altra,ogni cosa é magica!!
il prezzo,decisamente alto per i locali,é accessibile per un livello medio europeo:una cosa del genere in Italia,in Francia,ovunque in Europa,sarebbe impensabile per mio marito e per me!! é vero che la manutenzione non é perfetta:un filo della luce che spunta,qualche piastrella che balla..ma il tramonto sul tetto del palazzo é indimenticabile!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2011

Niente da dire, l'albergo e' davvero splendido
curatissimo, stanza grandi e molto lussuose e la posizione in mezzo al lago si spiega da sola
il personale e' molto gentile, le camere sono perfettamente ordinate e pulite
anche il servizio da e per l'hotel dalla terra ferma e' sempre tempestivo, non si deve mai aspettare
e' davvero il massimo ad Udaipur, non ve ne pentirete

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toscana, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
72 voti utili 72 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2011

E' come vivere in un sogno sulla terra!! Tutto è meraviglioso, magico, perfetto. Tutto è stato già scritto su questo albergo, ma solo arrivandoci si può constatare che non solo è tutto vero , ma è ancora di più...... Andateci, vivrete in una favola in un palazzo che sembra galleggiare sul lago: un'esperienza unica che non dimenticherete......

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Taj Lake Palace Udaipur? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Taj Lake Palace Udaipur

Indirizzo: P.O. Box 5 | Lake Pichola, Udaipur 313001, India
Regione: India > Rajasthan > Udaipur
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Udaipur
N. 1 hotel di lusso a Udaipur
N. 1 hotel con spa a Udaipur
N. 1 hotel romantici a Udaipur
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Udaipur
Fascia prezzo (per notte): €273 - €751
Categoria hotel:5 stella/e — Taj Lake Palace Udaipur 5*
Numero di camere: 83
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Hotel.de, Agoda, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Taj Lake Palace Udaipur. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Lake Palace Hotel Udaipur
Udaipur Taj Lake Palace Udaipur
Taj Lake Palace Udaipur Hotel Udaipur
Taj Lake Palace Hotel Udaipur
Udajpur
Hotel Taj Lake Palace Udaipur
Lake Palace Udaipur

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Taj Lake Palace Udaipur, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.