Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un'ottima sistemazione economica” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Harmony

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Harmony ai Preferiti
Hotel Harmony
2.5 su 5 Hotel   |   Jain Temple Road, Khajuraho 471606, India   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 22 hotel a Khajuraho
Certificato di Eccellenza 2014
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
23 voti utili 23 voti utili
“Un'ottima sistemazione economica”
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2011

Sono stato in questo hotel per quasi una settimana per problemi di salute.
Lati postivi: pulizia quasi maniacale, giardino interno (con banane fresche!!), personale cordiale e disponibile.
Lati negativi: letto un po' scomodo e non proprio profumato, prezzo 1250 rupie per amerà ac in bassa stagione decisamente poco conveniente, e internet a pagamento.
Ne complesso comunque molto buono!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ronie74, General Manager alle Hotel Harmony, ha risposto a questa recensione., 19 maggio 2011
Google Traduci in italiano
Respected sir/madam
We are very pleased and happy that you had a nice stay in our hotel.we hope to see you again or if your friends are coming to khajuraho you can inform them about our property and to contact us on info@hotelharmonyonline.com or hotel_harmony@yahoo.com in the future we hope to serve much better our clients.
And we thank you a lot for giving your precious time to share your views about our hotel with other travellers all over the globe.
Thanking you and best wishes
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

394 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    144
    165
    66
    17
    2
Vedi recensioni su
25
160
71
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2011

Hotel accogliente e pulito, ottimo rapporto qualità/prezzo. La nostra camera era molto grande, avevamo scelto una Suite Deluxe con aria condizionata.
Personale cordiale e disponibile: se volete visitare anche i tepli meno turistici vi consiglio di chiedere di Arif e di farvi potare con il suo tuk tuk.
Buono anche il ristorante.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ronie74, General Manager alle Hotel Harmony, ha risposto a questa recensione., 19 maggio 2011
Google Traduci in italiano
Respected sir/madam
We are very pleased and happy that you had a nice stay in our hotel.we hope to see you again or if your friends are coming to khajuraho you can inform them about our property and to contact us on info@hotelharmonyonline.com or hotel_harmony@yahoo.com in the future we hope to serve much better our clients.
And we thank you a lot for giving your precious time to share your views about our hotel with other travellers all over the globe.
Thanking you and best wishes
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2011

L'hotel si trova a due passi dalla zona dei templi principali e dal lago, insieme ad una miriade di altri alberghetti che sembrano tutti uguali, come d'altra parte la miriade di ristorantini. La mia camera era relativamente spaziosa e con un bagno enorme. Difetti: la scarsità di luce (le foto fornite dall'albergo decisamente non sono realistiche) e le urla continue di personale e, credo, anche di lcuni ospiti. Un rumore pazzesco giorno e notte!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ronie74, Manager alle Hotel Harmony, ha risposto a questa recensione., 7 febbraio 2011
salve e volevo informare che le photo che abbiamo in nostro sito sono 100% vere e volevo anche informare che in nostro albergo abbiamo 40 camere e in queste camere abbiamo cinque diverse varieta e qualita allora e un puo difficile giudicare un posto da una camera e bastaa.per il rumore volevo dire che quell giorno avevamo due gruppi in albergo uno indiano e uno francese allora con quasi 80 persone in albergo puo essere che ce era qualcuno che parlava in alta voce.in ogni caso a noi dispiace tanto che il suo suggiorno in nostro albergo non e stata tanto positivo.grazie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rivoli, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2010

Buon rapporto qualità e prezzo. Camere pulite, ottima cena e colazione.
Il proprietario parla benissimo italiano può farvi anche da guida ai templi, ambiente simpatico e potete avere anche degli ottimi massaggi

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ronie74, General Manager alle Hotel Harmony, ha risposto a questa recensione., 19 maggio 2011
Google Traduci in italiano
Respected sir/madam
We are very pleased and happy that you had a nice stay in our hotel.we hope to see you again or if your friends are coming to khajuraho you can inform them about our property and to contact us on info@hotelharmonyonline.com or hotel_harmony@yahoo.com in the future we hope to serve much better our clients.
And we thank you a lot for giving your precious time to share your views about our hotel with other travellers all over the globe.
Thanking you and best wishes
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Harmony? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Harmony

Indirizzo: Jain Temple Road, Khajuraho 471606, India
Regione: India > Madhya Pradesh > Khajuraho
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 22 hotel in Khajuraho
Fascia prezzo (per notte): €10 - €57
Categoria hotel:2,5 stella/e — Hotel Harmony 2.5*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Travel Republic (UK), Otel, Hotels.com, Agoda e HostelWorld per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Harmony. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Harmony Hotel Khajuraho

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Harmony, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.