Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fantastica” 5 su 5 stelle
Recensione di Sunrise Select Diamond Beach Resort

Salva Salvato
Hai aggiunto Sunrise Select Diamond Beach Resort ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Sunrise Select Diamond Beach Resort
5.0 su 5 Hotel   |   Om El Sid Hill, Hadaba | Hadaba, Sharm el Sheik 116, Egitto   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
30% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.20 di 234 hotel a Sharm el Sheik
monza
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
“fantastica”
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2010

villaggio molto bello con una barriera corallina fantastica e moltissimi pesci colorati, piscine per tutti i generi anche riscaldate, animazione GOING stupenda sia diurna che serale

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.880 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.116
    478
    157
    83
    46
Vedi recensioni su
507
673
57
10
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (31)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
verona
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2010

Abbiamo soggiornato a fine aprle 2009 e la temperatura era perfetta ,non c'era il caldo soffocante. Io ero all'ottavo mese di gravidanza. Il villaggio è bellissimo, immenso e le stanze sono tutte dislocate e lontane da spiaggia e ristorante o piscina, salvo che non capiti vicino, ma o sei vicino al mare o al ristorante. Il punto forte è che c'è un servizio con delle macchinine tipo da golf bianche che ti portano ovunque tu voglia basta chiamare la reception e dire il numero della stanza, oppure se sei al mare o in piscina chiamano dal bar e ti fanno venire a prendere per portaRTI IN STANZA.e' UNA FIGATA!!! spcialmente per chi è incinta. Frutta e verdura vengono lavate con amuchina per ordine del cuoco italiamo...fantastico!! Il menu è abbastanza vario ma classico da buffet, non grandissime specialità e adatto per bambini che si adattano, meno per infant!! La spiaggia non è stupenda per i bambini ma c'è qualche tratto con sabbia, anche se il classico bagno da riva non è possibile al massimo ci si bagna i piedi o ci si butta dal pontile ma non per i bambini. In reception sono gentili, ci siamo fatti camiare anche la stanza dopo la prima notte. Ricordatevi di lasciare le chiavi della stanza entro l'ora scritta sul tabellone seno' vi appioppano un supplemento di 30 euro senza altri avvertimenti. Fantastico il servizio dei dispenser d'acqua presenti ad ogni angolo tra i vialetti per le camere, acqua bevibilissima anche da me che ero incinta e non sono mai stata male

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veneto, Italia
Recensore super
70 recensioni 70 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
52 voti utili 52 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2010

Premetto che abbiamo speso per l'intero pacchetto 700euro a testa comprensivo di volo+albergo soft all inclusive. L'albergo (molto grande) è molto bello, ordinato e pulito. Abbiamo alloggiato nella stanza n. 1045, praticamente un'ala molto decentrata rispetto le piscine ed il mare. Si mangia piuttosto bene ed il buffet è molto seguito e secondo me di qualità. L'animazione non è male, i ragazzi sono simpatici e se all'inizio mi lamentavo perchè risultavano troppo chiassosi, alla fine mi sono dovuto ricredere. Senza la loro presenza quel posto è troppo silenzioso :-). La stanza che avevamo era praticamente un appartamento! Molto ampia, luminosa e piuttosto pulita dotata di ogni comfort. Se devo dire due cose negativa della struttura sono: 1° il bar: ho visto più volte che i bicchieri e tazzine del caffè (del bar della piscina e quello della Hall all'ingresso dell'albergo) sono solo RISCIAQUATE con le mani e non pulite con i detersivi. Questo non mi è affatto piaciuto. 2° le tende della camera non permettono una buona oscurazione della camera, il che significa che alle 5 del mattino mi svegliavo perchè filtrava sole in camera. Per il resto è tutto OK!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TREVISO
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2010

Ciao a tutti, sono appena rientrato da Sharm, dal Villaggio Diamond, e volevo riportare la mia esperienza anche con un occhio tecnico visto che lavoro nel settore.
Le critiche devono essere sempre costruttive con dei punti di riferimento ben precisi. Il costo di una settimana è circa 700 euro, se togliamo le spese agenzia assicurazione, visto, 200 di volo+/- ci accorgiamo che il costo è di circa 60 euro al giorno pasti compresi!!!!!!!!!! Ed è da qui che bisogna cominciare a parlare onestamente: molti paragonano il 5 stelle Diamond ai nostri 5* (Da noi 700 eur forse sono sufficienti per un solo giorno) Ma per avere un mare simile bisogna scendere all’Isola d’Elba, oppure andare in Sardegna o in qualche Isola del Sud e secondo voi cosa trovate con 60 Eur al giorno?. Dovete anche pensare che non esiste per loro la Cultura della ristorazione o ospitalità alberghiero eppure con tutti i loro limiti hanno molta gentilezza e simpatia da vendere.Il mangiare è si standard ma volete pensare anche dove vi trovate!!!!!!!!!!!! Per una vacanza culinaria non è certo il posto indicato. Il prezzo giustifica la bellezza del mare, il fascino del deserto. Mai avuto problemi di pulizia, camere ampie, ottimo servizio spiaggia e l’animazione mi ha regalato dei bei momenti felici e allegri, meglio anche di tanti soggetti dei nostri programmi televisivi.La Going sempre presente per qualsiasi problema. Grazie ancora Egitto per avermi ospitato e regalato una settimana felice con mia moglie. Claudio

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2010

niente di eccezionale, ma un ottimo villaggio per trascorrere una vacanza rilassante. L'animazione è sempre presente e i ragazzi sono molto preparati. La cucina.... non si muore di fame,chi si accontenta gode.10 con lode alle piscine riscaldate..... un brodo:-) . Per finire una nota di merito a Sabry , il barista più simpatico del villaggio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
prato
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2010

Abbiamo passato una settimana fantastica sia per il villaggio accogliente e caloroso sia per merito dell'animazione going molto divertente e per niente invadente.Barriera corallina molto bella e accessibile anche dalla spiaggetta.Per quanto riguarda la cucina era un po' ripetitiva ma per quello che abbiamo speso bisogna accontentarsi.Ma il fiore all'occhiello del villaggo erano gli spettacoli serali.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2010

Io e la mia ragazza (26 e 22 anni) abbiamo trascorso una settimana (1-7 marzo 2010) fantastica in quest'hotel!! La camera era pulita e in ordine, tutti i giorni ci cambiavano le lenzuola e pulivano il bagno. Il villaggio era pulito e non abbiamo avuto nessun inconveniente. Il ristorante era ben fornito...in 7 giorni ho mangiato sempre senza problemi e abbondantemente. si mangiava manzo, pollo, pasta, riso, sempre differenti, e i dolci erano tanti e favolosi. L'unica cosa è spesso da bere veniva servito in bicchieri troppo piccoli per un pasto completo, quindi o ne prendevi 2 a testa, o dovevi alzarti a metà per farlo riempire...cosa di poca importanza comunque.
L'animazione è il punto forte del villaggio: con Lamberto capovillaggio e Valerio capoanimazione il divertimento è assicurato!! Achille, Giorgio, Mirko, Annarita, Rosa e tutti i ragazzi dello staff hanno reso indimenticabile questo soggiorno! Con l'aiuto dell'animazione del villaggio Gran Sharm a fianco, in particolare di Carmelo, hanno preparato ogni sera uno spettacolo divertentissimo!
Per quanto riguarda il mare, niente di più bello! barriera corallina popolata da tantissimi pesci! Segnalo che per fare il bagno bisogna raggiungere il mare tramite una passerella galleggiante perchè la barriera corallina inizia fin dalla riva, se per voi questo è un problema...
La spiaggia è piena di ombrelloni con sotto due/tre sdraio, e i ragazzi del villaggio provvederanno a distendervi perfino l'asciugamano su di esso.
Ci sono 2 piscine (forse anche 3...) una grande e una piccola riscaldata, campi da tennis e da calcetto, e un campo da beach volley (che però devono ri-sabbiare)
Ogni sera viene organizzato un dopo serata al di fuori del villaggio in posti come, Hard Rock Cafè, Pacha, Casinò ecc... oltre alle classiche escursioni al Cairo, Ras Mohammed, Cammellata, Motorata ecc...

Ribadisco che è stata una super vacanza, e spero di poterci tornare presto!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Sunrise Select Diamond Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Sunrise Select Diamond Beach Resort

Indirizzo: Om El Sid Hill, Hadaba | Hadaba, Sharm el Sheik 116, Egitto
Numero di telefono:
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 11 hotel con spa a Sharm el Sheik
N. 18 hotel sulla spiaggia a Sharm el Sheik
N. 19 hotel di lusso a Sharm el Sheik
N. 20 hotel per viaggi d'affari a Sharm el Sheik
N. 38 hotel per famiglie a Sharm el Sheik
N. 61 hotel romantici a Sharm el Sheik
Fascia prezzo (per notte): €71 - €189
Categoria hotel:5 stella/e — Sunrise Select Diamond Beach Resort 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, LogiTravel, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sunrise Select Diamond Beach Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sharm El Sheikh Diamond
Sharm Diamond
Diamond Sharm El Sheikh
Sharm El Sheik Diamond
Hotel Diamond Sharm El Sheikh
Sunrise Select Diamond Beach Hotel Sharm El Sheikh
Sharm El Sheikh Hotel Diamond
Sharm Hotel Diamond
Calimera Royal Diamond Beach Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sunrise Select Diamond Beach Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.