Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Veramente carino e divertente” 4 su 5 stelle
Recensione di Aqua Blu Sharm

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Aqua Blu Sharm ai Preferiti
Aqua Blu Sharm
4.0 su 5 Hotel   |   Ras Um El Sid, Sharm el Sheik, Egitto   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.47 di 228 hotel a Sharm el Sheik
4.5 su 5 stelle 3.019 Recensioni
roma
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
20 voti utili 20 voti utili
“Veramente carino e divertente”
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2011

Siamo stati una settimana in questo hotel. Il divertimento dell'Aqua Park è stato il massimo per i miei figli di 15 e 13 anni. La piccola di 3 si è divertita molto nella zona dedicata agli scivoli per i piccoli. Il mare è un po' scomodo ma nella parte bella di Sharm el Maya, facile da raggiungere il promontorio di Ras Om El Seid dove ci sono ancora coralli e pesci da ammirare. L'unico neo è che l'hotel è frequentato principalmente da inglesi e russi, noi eravamo gli unici italiani. La cucina è internazionale e se ci si adatta un po' si mangia abbastanza. Il trattamento è in all inclusive, comodo per le le bevande (anche alcoliche), non troppo per gli snacks che sono pochi, anche se offrono gelato ai bambini dalle 12 alle 17. La sera programma di intrattenimento sia per i piccoli che per i grandi. Camere grandi, comode e pulite.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.019 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.772
    778
    264
    111
    94
Vedi recensioni su
1.987
416
16
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
47 voti utili 47 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2010

L'hotel sorge all'interno dell'Aqua Park di Sharm El Sheikh in zona Hadaba.
La struttura è molto grande e davvero carina: si snoda attorno alle piscine con gli scivoli ed i bar e ristoranti che, molteplici, invitano a bere e mangiare a tutte le ore (il servizio è all inclusive). Considerando che l'hotel funziona dal 2007 (e spesso neppure i residenti sanno che nel'aqua park si può dormire) è dunque nuovissimo, tenuto bene e ben organizzato. Si mangia benissimo e c'è una gran varietà di cibo; il personale è davvero cortese ed efficiente. La spiaggia è a 400 metri, attraversando la strada e raggiungendo il Beach Albatros Hotel (non è necessario utilizzare la navetta che, comunque, l'hotel mette a disposizione). La sera, uscendo dall'Aqua Park, ci si trova al centro di Hadaba pieno di locali e vicinissimo a Sharm Vecchia.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cosenza, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 15 dicembre 2009

Ottimo resort acquapark... ideale per bambini e famiglie. Molto divertente se con la giusta compagnia.

Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steinhausen
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2009

Tutto sommato una buona vacanza!!

Inizialmente ci era stata data una camera famigliare rumorosa e con vista sulla strada, cambiata poi con un'altra abbastanza carina dopo nostra reclamazione.

L'albergo in se è molto carino sia fuori che dentro, anche se le rifiniture non perfette lo fanno sembrare un po'sporco.

Il personale non era tutto uguale, c'era chi era molto gentile e servizievole di per sè, chi invece non si muoveva se non riceveva una mancia.

Nonostante la formula "all inclusive" alle volte bisognava lottare per farsi dare più di un bicchiere da bere o un gelato alla volta in quanto la regola in ogni bar era di "una sola bevanda a testa e gelato solo per i bambini".

3 ristoranti con posti a sedere interni ed esterni. Il buffet della colazione, nonostante fosse lo stesso ogni giorno, era molto ricco. C'erano pasticcini vari, pane, marmellata, miele, yogurt, frutta, cibi caldi, frittate, crêpes e altro. In quanto a pranzo e cena lasciava un po'a desiderare... Non molto variato e molte volte troppo speziato e piccante per i bambini e persino per gli adulti che non sono abbituati. Peccato mancasse un buffet solo per bambini.

Piscine e scivoli molto belli e ben sorvegliati dai bagnini. Ce ne sono per tutte le età e per tutti i gusti. Assolutamente niente da ridire.

Animatori molto cordiali e sempre disponibili. Peccato che l'animazione lasciasse un po'a desiderare durante il giorno... C'erano tante cose da fare: ginnastica, aquagym, pallavolo, calcio, pallanuoto, freccette, ma peccato che venivano organizzati tutti alla stessa ora e non scaglionati durante la giornata. In quanto all'animazione serale si apriva sempre alle 20.30 con la minidisco per i bambini, per poi proseguire con altri spettacoli adatti a tutte le età. Grazie Zizou, Zazou, Mario, Tommy, Hana e il grande capo di cui non ricordo il nome al momento...!!! Se sapete l'inglese potete comunicare senza problemi con ognuno di loro.

La spiaggia appartiene ad un altro albergo raggiungibile in circa 5-10 minuti a piedi o con un bus navetta gratuito. Non seguite gli orari del foglio in quanto non vengono rispettati... Precisione egiziana!!

Con il taxi (attenzione: contrattare il prezzo con il taxista!!!) si possono raggiungere il vecchio centro di sharm (old market, più adatto allo shopping) o naema bay (più adatta alla vita notturna). Se volete comprare qualche cosa in un qualsiasi vi consiglio di mai accettare il primo prezzo offerto ma cercare di abbassarlo al massimo!!! Quando vedono che uscite dalla porta del negozio per andarvene vi richiamano e da lì cominciano a ragionare!!

A questo punto auguro buone vacanze a tutti.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2009

Essendo stato il mio primo viaggio in Egitto e sul Mar Rosso potevo solo basarmi su quello che mi era stato raccontato. Il Villaggio Aqua Blu è tenuto molto bene, più che buona la pulizia, le piscine ed i scivoli sono proprio belli e divertenti. Il personale è numeroso ed efficiente. C'è la possibilità di mangiare e bere praticamente 24 ore su 24. La spiaggia dista pochissimo dal villaggio ed è molto ben fornita (sradio per tutti e possibilità di mangiare e bere incluso anche lì) Unica pecca i "fumogeni" che vengono fatti la sera sul calar del sole per (credo) evitare la presenza di insetti di vario tipo (noi non ne abbiamo praticamente mai visti)
Per il resto veramente consigliatissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reggio emilia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 19 ottobre 2009

considerando che la mia è stata la prima esperieza in Mar Rosso, sono rimasta abbastanza soddisfatta. Il Villaggio si trova in un'ottima posizione, abbastanza vicino al centro (raggiungibile in taxi come spiegato dagli altri commentatori) e anche alla spiaggia (raggiungibile con navetta gratuita ogni mezz'ora o a piedi in 5 min) che a mio parere e da vari racconti su altre spiagge vicine, è molto bella, fornita di ogni comodità, in un golfo e quindi riparata dal possibile vento, e sopratutto con una bella barriera corallina a sinistra e sabbia per i bimbi sulla destra !!! La pulizia molto buona, accoglienza altrettanto; un po' il cibo lasciava desiderare, ma se consideriamo che il resort è internazionale, allora non ci si deve lamentare... la varietà di scelta dei cibe era davvero tanta! belle anche le escursioni porposte dall'Alba tour, positivissimoa nche il volo con Blu Panorama, sia andata che ritorno, nessun ritardo, anzi anticipo di arrivo!
consigliato a famiglie con bambini visto che praticamente si è ubicati all'interno di un acqua park con ogni orta di scivolo e divertimento; consigliato a chiunque altro che voglia passare un soggiorno sereno!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
agnone (is)
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2009

per gli amanti dei parchi acquatici e degli scivoli in piscina, questo villaggio è davvero il top. Apprezzatissimi i vari ristoranti con cucina di tutto il mondo ( asiatica, europea, italiana, francese). Le camere negli edifici distaccati dalla reception sono grandi e confortevoli, ottima la pulizia. Vivamente consigliato a famiglie con bambini.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Aqua Blu Sharm? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aqua Blu Sharm

Indirizzo: Ras Um El Sid, Sharm el Sheik, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 9 hotel per viaggi d'affari a Sharm el Sheik
N. 25 hotel romantici a Sharm el Sheik
N. 29 hotel per famiglie a Sharm el Sheik
N. 30 hotel con spa a Sharm el Sheik
N. 41 hotel di lusso a Sharm el Sheik
N. 42 hotel sulla spiaggia a Sharm el Sheik
Fascia prezzo (per notte): €69 - €312
Categoria hotel:4 stella/e — Aqua Blu Sharm 4*
Numero di camere: 536
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, Travel Republic (UK) e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aqua Blu Sharm. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aqua Blu Resort Sharm
Hotel Aqua Blu Sharm El Sheikh
Aqua Blu Sharm Hotel Sharm El Sheikh
Aqua Blu Sharm El Sheikh
Acqua Blu Sharm
Aqua Blu Sharm Hotel El Sheikh
Sharm El Sheikh Aqua Blu Sharm

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Aqua Blu Sharm, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.