Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tutto perfetto ma cibo schifosissimo!” 4 su 5 stelle
Recensione di Crystal Cyrene

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Crystal Cyrene ai Preferiti
Crystal Cyrene
4.0 su 5 Hotel   |   Montazah, Sharm el Sheik 00206, Egitto (Nome precedente: Hotel Sol Cyrene)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Tariffa speciale
Upgrade della camera gratuito
Classificato al n.112 di 228 hotel a Sharm el Sheik
Savigliano, Piemonte, Italy
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“tutto perfetto ma cibo schifosissimo!”
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2012

tutto bellissimo stanze pulite, personale gentile e disponibile, animazione presente ma nn assillante, escursioni organizzate benissimo e molto molto belle! ristorante pietoso in 7 giorni la roba è stata sempre la stessa ma la cosa peggiore era non trovare mai nulla di mangiabile senza pretendere pranzi da re! spiaggia molto bella ma pochi ombrelloni e lettini, esattamente un terzo solo del sol syrene e la spiaggia era per lo piu condivisa con l'albergo affianco! per tutto il resto vacanza perfetta

  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

265 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    57
    105
    56
    19
    28
Vedi recensioni su
70
103
12
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2012

Dal 12/08 Al 19/08/2012
Siamo stati all'hotel sol cyrene, un incubo dall'inizio: in camera formiche, lenzuola e tende sporche asciugamani idem
Abbiamo cambiato 3 camere in 12 ore per averne una decente!!!!!
il ristorante: una rielaborazione continua ogni giorno con il cibo rimasto dal pranzo o cena precedente camuffato con tante spezie.
I camerieri servivano da bere quando ormai avevi finito di mangiare.
Sanno parlare pochissime parole di italiano.
sanno chiedere solo mance....se le meritassero ......
La spiaggia molto piccola con 94 ombrelloni per 200 stanze +da condividere con altre 200stanze del hotel sol sharm adiacente.
Pieno di russi da tenere d'occhio perche' cercano addirittura di rubare nelle tasche dei napoletani!!!!!!!!
Con questo non rinunciate a viaggiare con alba tour,è la struttura e il posto ad essere diventati uno schifo!!!!!!!!
In conclusione alba tour si ma non a sharm!!!!!!!
Buone vacanze a tutti altrove.
p.s. non era la prima volta a sharm per noi.!!!!!!!!

Consiglio sulle camere: Scegliete una camera in una struttura diversa..auguri !!!!!!!!!!!!!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2012

Ho soggiornato dal 12 al 19 agosto 2012. La prima impressione che si ha dell'Egitto è che tutto ruoti intorno alle mance, per cui, se volete che vi trattino come si deve vi tocca adeguarvi o altrimenti mostrare educazione e simpatia, non sempre facilmente riscontrabili tra i conterranei. Villaggio pulito, camera ampia, pulita e sempre ordinata. Spiaggia a poche centinaia di metri, servita comunque da una navetta, ma se si vogliono fare due passi a piedi di certo non vi stancherete. Lettini non sempre sufficienti a soddisfare le richieste, ma come in tutti i posti, basta alzarsi un attimo prima e non presentarsi in perfetto stile italiano a metà mattina augurandosi che il lettino sia lì ad aspettarci. Animazione ok, simpatica e per niente insistente, presente e disponibile, carini gli spettacoli serali e la voglia di fare gruppo. Attenzione agli sbalzi di temperatura, l'aria condizionata non è eccessivamente alta, ma unita a costumi/t-shirt non perfettamente asciutti rischia di costringervi ad un inaspettato pit-stop in bagno, imodium sempre a portata di mano. Cibo normale, siamo abituati a mangiare bene, qui bisogna adeguarsi, la pasta viene cucinata bene, scegliendo al momento i condimenti che preferite. Pane, pizza e riso non mancano mai, così come i dolci. Per il resto il buffet abbonda di pietanze, più o meno colorate e aromatizzate, io ho preferito non rischiare e limitarmi a carne di pollo o torte salate. Servizio ai tavoli non sempre efficiente e rapido nel servire le bevande. Piscina principale vivibile e con ottimo servizio bar, seduti a bere in piscina vi sentirete dei signori. Wi-fi a pagamento, per cui consiglio di recarvi in un qualsiasi bar a Sharm/Naama Bay per accedervi. Attenzione ai taxi, guidano a luci spente e senza troppi riguardi, ma comunque in "sicurezza", se però soffrite di stomaco vi conviene sensibilizzarli. Beh, considerato il costo della vacanza in camera doppia nella settimana di ferragosto non si può che ritenere assolutamente nella norma il servizio offerto. Io, di contro, mi sono trovato da solo in una camera tripla, quindi avevo spazio a volontà. Ottimo anche il trasferimento aereo servito da Neos.

Consiglio sulle camere: Evitare le camere nella zona dell'ingresso del villaggio, lontane dalla piscina e dalla spiaggia
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
19 voti utili 19 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2012

Ho passato le mie vacanze a Sharm per ben 3 volte, la prima nel 2000. Beh devo dire che non ho mai trovato peggior struttura di questa. Cibo, a parte l'angolo pasta, sempre lo stesso, receptionist non in grado di gestire clienti chiassosi ubriachi alle 3 di notte (avevo camera che dava sulla hall da un lato, e sull'altro affacciava sul teatro), e nonostante avessi chiesto e richiesto una stanza silenziosa (per motivi di convalescenza comprovabili), mai nessuno ha mostrato alcuna attenzione.
Senza parlare dell'accaparramento lettini e ombrellone, che dovevano essere compresi nel prezzo, ma che in realtá erano in comune con la struttura di fianco! Per cui o ti alzavi alle 8 a prenotare il tuo posto o allungavi il 10€ al guardia spiaggia e ti trovava posto, a volte anche togliendo i teli da altre sdraio.....insomma....vergognoso!
Forse meglio un 2 stelle sincero, almeno sai cosa aspettarti! Mai puì....e me ne terrò ben alla lontana!
Se questi sono diventati gli standard di Sharm, meglio volare altrove!!!!

Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo villaggio la sett di ferragosto, dal 12 al 19. Davvero un bel villaggio, molto carini tutti quanti! Cristian,Federico,Samanta,Mary e anche kerry molto molto carini e disponibili!! Le guide eccezionali, in particolar modo Nadi che ci ha portati al fantasia in locale a sharm vecchia!! Grazie Nadi!! Escursioni troppo belle e divertenti, il cairo.. Divino !!! Che dire ragazzi ci tornerò sicuramente.. Spero presto!! In piu abbiamo conosciuto dei ragazzi di Torino troppo troppo carini.. Eli, Giuly, Nik e Miki!!! Un bacio a tutti e grazieeeee

  • Ha soggiornato in Agosto 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2012

Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato dal 29 luglio al 12 agosto al Sol Cyrene, che dire...una vacanza da sogno.
arrivati a Sharm (intorno a mezzogiorno) abbiamo trovato subito Mary dell' Alba tour che ci ha "prelevati" e portati in hotel, dove ci hanno fatto indossare subito il braccialetto All inclusive, dopo di che pranzo e subito dopo mare.
SPIAGGIA:attrezzata di ombrelloni e lettini, molto carina, ma per vedere la barriera corallina bisogna camminare qualche minuto fino al villaggio accanto, ma si trovano facimente tanti pesci bellissimi e colorati. Al bar della spiaggia si può bere qualsiasi cosa, e mangiare qualche stuzzichino (sia dolce che salato). Un grazie particolare ad AZIZ, il barman della spiaggia, che è stato sempre gentilissimo e disponibile con noi.
STANZA: molto spaziosa e confortevole...e a differenza di quello che si legge, era sempre pulita (veniva pulita tutti i giorni), e spesso trovavamo "sculture" fatte con gli asciugamani.
RISTORANTE: niente da dire...abbiamo mangiato bene, si, magari era meglio avere un' pò più di scelta, ma di certo non siamo morti di fame. anche qui voglio ringraziare IBRAHEM e BESO per la loro disponibilità, gentilezza e simpatia. Ci facevano trovare il tavolo apparecchiato e le
bevande fresche a tavola. (GRAZIE RAGAZZI)
PISCINA: nel villaggio ci sono 3 piscine, una grande con bar all'interno e seggiolini in acqua (bellissima!!!!) una per bambini e un'altra, che usavamo spesso perchè era proprio fuori dalla nostra stanza con bar annesso, l'utima sera hanno fatto anche il pool party.
TOUR OPERATOR: I ragazzi dell'Alba tour, Cristian, Samantha, Federico e Mary sono stati molto gentili e PER NIENTE FASTIDIOSI, se volevi partecipare bene, se non ti interessava, ti lasciavano tranquillamente a prendere il sole.

Per il resto che dire....se potete, andateci subito...io nonostante le 2 settimane, tornerei oggi stesso.

  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandria, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2012

Sono appena rientrato da Sharm, ho soggiornato al Sol Cyrene per 2 settimane (05-19/08).Posso dire che il personale e' realmente gentile, disponibile e simpatico, per mio conto meritano ampiamente le mance! In particolare Adel e Salah che si occupano del servizio teli!La cucina effettivamente e' assai ripetitiva (immaginate dopo 2 settimane non ne potevo piu'!) ma secondo me andando in Egitto non si puo' pretendere la cucina romagnola piuttosto che quella siciliana o pugliese!Unica vera nota dolente la spiaggia!! Piccolissima con scarsissima disponibilità di sdraio e ombrelloni ( per prendere un posto bisognava ''correre'' verso le 05,00 del mattino!).Certi turisti russi anticipavano persino i bagnini!!!Nel complesso comunque una vacanza positiva!

Consiglio sulle camere: Stanza al piano terra con splendido giardinetto!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Crystal Cyrene? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Crystal Cyrene

Indirizzo: Montazah, Sharm el Sheik 00206, Egitto (Nome precedente: Hotel Sol Cyrene)
Numero di telefono:
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 94 hotel di lusso a Sharm el Sheik
N. 96 hotel sulla spiaggia a Sharm el Sheik
Fascia prezzo (per notte): €59 - €128
Categoria hotel:4 stella/e — Crystal Cyrene 4*
Numero di camere: 211
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Crystal Cyrene. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sol Cyrene Hotel
Sol Melia Sharm El Sheikh

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Crystal Cyrene, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.