Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bellissima struttura... un pò vecchia” 3 su 5 stelle
Recensione di Reef Oasis Blue Bay Resort

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Reef Oasis Blue Bay Resort ai Preferiti
Reef Oasis Blue Bay Resort
4.5 su 5 Resort   |   El Basha Bay, Sharm el Sheik, Egitto   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.11 di 228 hotel a Sharm el Sheik
roma
2 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
“bellissima struttura... un pò vecchia”
3 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Appena tornati da una settimana di vacanza in famiglia, posso raccomandare questa struttura a chi predilige la posizione su uno splendido tratto di mare e non esige troppo dalle rifiniture delle camere, dalla pulizia e dalla qualità del cibo.
Considerato il bassissimo livello dei resort egiziani, posso considerarmi soddisfatta degli ambienti comuni della struttura, davvero enorme, ma non posso fare a meno di considerare il supplemento pagato per soggiornare in una superior room decisamente non ripagato dalla qualità della stanza che seppur grande aveva il bagno senza finestra e un cestino di ferro con il coperchio rotto che doveva principalmente servire ad ostruire uno scarico dal quale usciva un odore davvero disgustoso. Considerato il prezzo pagato per soggiornare in questa stuttura e viste le aspettative consultando i commenti degli altri utenti.... mi aspettavo di più!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.126 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.913
    814
    276
    90
    33
Vedi recensioni su
1.126
2.187
71
12
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
toscana
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

Bhè che dire...il posto è molto bello ....tranquillo ideale per famiglia...i bambini si divertono la spiaggia è bella e il reef spettacolare....c'è una palestra da sogno...il wi-fi è gratuito come tutto il resto eccetto i massaggi alla spa...il cibo ottimo...la clientela sopra la media di sharm...è già la seconda volta che ci andiamo e sicuramente non l ultima. se devo proprio trovare una pecca è il servizio bevande ai ristoranti perchè sono un po' lentini. per il resto davvero tutto ottimo!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
45 voti utili 45 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Sono tornata con mio marito dal reef Oasis Ble Bay resort il 5 aprile e vi abbiamo soggiornato 11 giorni (anzichè i 5 previsti inizialmente) in quanto ci siamo trovati complessivamente bene.
Punti di forza:
bella spiaggia, (sabbia riportata ma chiara e bella) ben allestita e comoda (mentre i vicini hanno scogli e gradoni), piccolissime entrate in mare per bimbi, ottima barriera, cibo molto vario e buono, e nessuno è mai stato male, camere comode,pulite.Pulizia eccezionale e costante dappertutto.Personale ovunque gentile senza aspettarsi mance.
Clientela straniera:Inglesi,Russi tanti tanti, ma nonstante leggo siano poco amati, non hanno mai dato fastidio a nessuno e non sono chiassosi come gli italiani, dei quali per fortuna c'erano pochi.
l'albergo fortunatamente si trova fuori la caotica Naama Bay.

Note negative:
700 o più camere che anche se ben distribuite in palazzine di soli 2 piani compreso terra, quando si va nei 2 ristoranti principali dà un'idea di "aeroporto", cosa che non gradisco io personalmente. La clientela non rispetta le regole basilari di come vestirsi a tavola (entrano in ciabatte,calzoncini da mare,vestiti da spiaggia anche la sera, nonostante si chieda un minimo di decenza)
Le camere non vedono il mare in quanto sono collocate dietro gli edifici principali (peccato).
All inclusive..... oltre ad analcoolici, comprende vino locale e birra locale, di qualità veramente discutibili che sono serviti sfusi. Birre e vini decenti vengono forniti in bottiglie ma pagati, come pure tutti i superacoolici che sono tutti di importazione.
Non ho gradito il continuo passaggio e sosta proprio davanti la spiaggia di molte barche che portano i loro sub e gitanti provenienti da fuori l'hotel. Figurarsi in estate.....
Negativo che no ci sia alcun tipo di animazione nemmeno soft la sera (piano bar ecc...) se non........... a pagamento in un determinato locale dell'albergo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato una sett a ottobre e siamo stati veramente bene . Cibo buono, camere belle ,spiaggia confortevole e barriera corallina ottima. Noi eravamo in 4 abbiamo conosciuto altri 2 italiani ( un animatore italiano ha detto che eravamo un gruppo grande per l hotel) infatti ci sono tanti russi( non molto educati ) e inglesi . Comunque l animazione era internazionale e gli egiziani parlano bene l italiano . Noi avevano la camera vicino alla piscina con gli scivoli .... noi stavamo quasi sempre in piscina anche perché la spiaggia e' bella ma non puoi entrare in acqua c e subito la barriera ma ci siamo divertiti lo stesso. Ci tornerei molto volentieri . L unica pecca l aria condizionata nella halle e nei bar , ristoranti messa al massimo ( mio marito di ritorno preso otite più febbre ). Per il resto STUPENDA VACANZA

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CHESTER.UNITED KINGDOM
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

Siamo appena tornati dalla nostra 4° vacanza presso il Reef Oasis, e senza dubbio ci ha continuato a rimanere ad un livello molto alto.io e mio marito molto raramente andare nello stesso posto due volte, ma quando si trova in un posto che è così cordiale e accogliente come si può resistere. Dal momento in cui abbiamo messo piede all'hotel ci hanno ricordato e siamo stati accolti a braccia aperte.da parte della direzione ai gardners tutti si spegne del loro modo di darvi il benvenuto. Siamo stati nella camera 2107 e la nostra camera Abdul assistente era meraviglioso, gentile e laboriosa. La nostra camera era mantenuta ad un livello eccezionale l'intera volta sembrava qualche sera io vedo l'ora di tornare in camera a vedere che cosa mi ha salutato delizia sul nostro letto. Questo andava da un coccodrillo di un serpente in un cesto, assolutamente meraviglioso. Grazie Abdul si meritano le cose più grandi e migliori della vostra carriera. Sameh presso il bar della piscina era meraviglioso sempre cordiale e disponibile portando caffè e bevande ai nostri lettini a intervalli regolari ogni giorno. Entrambi ci siamo sentiti come dei re. Durante la serata ci siamo avventurati al bar della lobby ed erano trattati eccezionalmente da Khalid. E' così un gentiluomo, egli si ricordava di noi dall'ultima volta che siamo stati in Hotel e si è fatto in quattro per assicurarsi che fossimo ben curato come niente era troppo per lui. Ci vuole tempo per parlare con gli ospiti che si sentono i è un enorme vantaggio e così importante per trasformare il nostro soggiorno così piacevole. La pulizia dell'hotel è secondo a nessuno. I giardini sono tenuti perfettamente. Il cibo è eccellente. Entrambi abbiamo atteso il nostro bicchiere di mattina di succo d'arancia appena spremuto presso i pescatori. Abbiamo mangiato al ristorante di pesce, italiana, Orientale e ristorante esterno che erano tutti eccellenti. Abbiamo comunque mangiato il buffet principale una volta ma sembrava più simile ad una cantina ed era troppo luminosa di una sera, ma c'è così tanta scelta di dove mangiare non lasciatevi scoraggiare!!!). Tutto sommato una vacanza meravigliosa e ancora una volta ci torneremo in futuro. Khalid Grazie per aver reso il nostro soggiorno così speciale ancora una volta si meritano un lavoro direttori!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Managment99, Manager alle Reef Oasis Blue Bay Resort, ha risposto a questa recensione., 17 maggio 2012
Google Traduttore
Dear Guest,
Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. It is obvious that you have enjoyed your stay as much as we did taking care of you. We are indeed delighted.
We all look forward to welcome you back in the nearest future. Warm regards from all of us
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cambs
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Non riesco a capire chi trovare difetti in questo hotel. Siamo appena tornati da una settimana favolosa c'e non vedo l'ora di tornarci! Siamo già stati a Sharm diverse volte prima e questo è stato il miglior hotel in cui siamo mai stati. Mangiare la nostra colazione nel ristorante Sea Breeze ogni mattina guardavo fuori sulla spiaggia era un sogno. La sera abbiamo mangiato nel Kebabgi e Al Dente, entrambi i quali erano favolose. Anche il ristorante a buffet Bay View offriva molta scelta, e faceva molto caldo. Una precedente esperienza a Sharm il cibo è stato freddo o al massimo tiepida. Pranzo presso il bar della spiaggia era semplice, insalata, stupendo cucinato pesce, pollo, hot dog, pane - cosa si può volere di più? Abbiamo trovato il personale della scuola di immersioni per essere professionale e accurato, sembrava in buone mani con loro, mio marito ha fatto la sua PADI. Non abbiamo avuto modo di andare su eventuali escursioni come volevamo solo rilassarci. Inoltre nessuno di noi ha avuto alcun suggerimento di abbiamo avuto alcun problema intestinale agitazione! Avevamo una camera deluxe con piscina che si affaccia sulla piscina per lo svago inclusi accappatoi soffici e un sacco di lavatrice. Questo è stato un ottimo extra per avere come le nostre camicie sono tornato splendidamente premuto, meglio di quanto potrei mai fare loro! Nel complesso, lo consigliamo sicuramente Reef Oasis Blue Bay e ci ritorneremo sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Managment99, Manager alle Reef Oasis Blue Bay Resort, ha risposto a questa recensione., 17 maggio 2012
Google Traduttore
Dear Guest,
Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. It is obvious that you have enjoyed your stay as much as we did taking care of you. We are indeed delighted.
We all look forward to welcome you back in the nearest future. Warm regards from all of us
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Venezia, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Sono stata con il mio fidanzato a gennaio siamo stati 1 settimana non eravamo convinti di scegliere questo hotel ma alla fine siamo rimasti contentissimi.
C'erano una marea di ristoranti nel resort tutto compreso la spa la palestra e non voglio esagerare più di 15 piscine e la spiaggia secondo noi la più bella di sharm.
E' stata la vacanza più bella che abbiamo fatto ci ritorneremo senz'altro,

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Reef Oasis Blue Bay Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Reef Oasis Blue Bay Resort

Indirizzo: El Basha Bay, Sharm el Sheik, Egitto
Numero di telefono:
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel per famiglie a Sharm el Sheik
N. 6 hotel con spa a Sharm el Sheik
N. 9 migliori hotel resort a Sharm el Sheik
N. 10 hotel romantici a Sharm el Sheik
N. 10 hotel di lusso a Sharm el Sheik
N. 11 hotel sulla spiaggia a Sharm el Sheik
Fascia prezzo (per notte): €106 - €254
Categoria hotel:4,5 stella/e — Reef Oasis Blue Bay Resort 4.5*
Numero di camere: 696
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, LogiTravel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Reef Oasis Blue Bay Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Blu Bay
Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa
Hotel Reef Oasis Blue Bay Resort Sharm El Sheikh
Reef Oasis Blue Bay Hotel Sharm El Sheikh
Reef Oasis Blue Bay Resort Sharm
Reef Oasis Blue Bay Sharm

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Reef Oasis Blue Bay Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.