Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bello” 4 su 5 stelle
Recensione di Baron Palms Resort Sharm El Sheikh

Salva Salvato
Hai aggiunto Baron Palms Resort Sharm El Sheikh ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh
5.0 su 5 Resort   |   P.O. Box 115 Sharm El Sheikh | P.C. 46619, Ras Nasrani Bay, Sharm el Sheik 46619, Egitto   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.19 di 234 hotel a Sharm el Sheik
Legnano, Italia
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
45 voti utili 45 voti utili
“bello”
4 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2012

un buon hotel per chi non cerca nulla di che, si mangia abbastanza bene e i servizi sono buoni.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, General Manager alle Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, ha risposto a questa recensione., 7 luglio 2012
Cari ospiti,
Grazie per aver dedicato tempo a lasciare i vostri preziosi commenti. Mi ha fatto piacere leggere vostri commenti positivi e spero di vedervi di nuovo a Baron Palms Resort.
Cordiali saluti,
Ismail Mehmet
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.796 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.923
    533
    193
    97
    50
Vedi recensioni su
663
1618
31
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vignola, Emilia-Romagna, Italy
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

Abbiamo soggiornato per la prima volta all'hotel Baron Palms, nella prima settimana di Giugno, 2012, possiamo dire di aver trovato una ottima sistemazione ed un servizio eccellente.
Professionalità e simpatia caratterizzano il personale di servizio.
Le camere sono accoglienti e spaziose.
Bella ed ampia piscina, spiaggia attrezzata e ben servita compreso il ponte per la barriera corallina.
Ultimo ma non meno importante, l'animazione internazionale di qualità.
Qualsiasi persona sarebbe soddisfatta di trascorrere una vacanza in questo resort.

Luigi & Elena

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2012

é la prima volta che scrivo una recensione ma ci tenevo molto a parlare del resort.
siamo tornati da sharm domenica ed era la prima volta per noi al baron palms. a noi piace viaggiare, abbiamo soggiornato in vari posti nel mondo e ci consideriamo una coppia esigente. sia io che mio marito siamo stati benissimo, ci siamo sentiti coccolati, tutto ottimo, sia il cibo che la pulizia .La struttura è come nelle foto stupenda, il personale è sempre attento ad ogni esigenza e si informano sempre se và tutto bene o se c'è qualche cosa che non va.L' animazione è presente, durante il giorno è in comune con il resort accanto ( baron resort) mentre la sera è all'arena del palms con i loro spettacoli . La spiaggia è bellisssima la consiglio anche per chi ha dei bambini c'è la sabbia anche in acqua per cui possono fare il bagno tranquillamente visto che l'acqua è "bassa"; per raggiungere il reef c'è una passerella, non ci sono parole è come nuotare dentro ad un acquario. in spiaggia negli orari più caldi venivano a rinfrescarci con acqua di rose nebulizzata o con un panno fresco; i camerieri venivano a portarci i drink fino all' ombrellone. L' unico cosa che sconsiglio vista la mia esperienza è il ristorante egiziano lungo il boulevard, si mangia meglio al palms. per concludere... andateci

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fossalta di piave venezia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Abbiamo soggiornato per la terza volta all'HOTEL BARON PALMS RESORT di Sharm El Sheikh dal 1 al 15 Aprile 2012.Per noi, è un sogno che si è realizzato; la struttura è stupenda,
bellissimo stile, le piscine poste in uno scenario incantevole. Il personale è molto professionale
e sempre disponibile a soddisfare qualunque richiesta.Il cibo è vario e di ottima qualità.
L'Hotel è situato in una ottima posizione e dista pochi chilometri dall' Aeroporto.
Questo resort, lo consigliamo vivamente.Pregasi leggere le precedenti recensioni.
Famiglia DE STEFANO.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

Ho soggiornato presso il Resort nella terza settimana di dicembre in un periodo nel quale le vicende politiche nel Paese avevano scoraggiato i turisti determinando, pertanto, un notevole calo di presenze.
La vacanza è stata più che tranquilla e ottimamente organizzata a partire dal trasferimento privato dall'aeroporto all'hotel e viceversa che consiglio vivamente.
Il Resort è molto accogliente in quanto gli spazi comuni sono facilmente raggiungibili. Gradevolissimo il bar al primo piano con sottofondo di brani suonati al pianoforte.
Le camere sono confortevoli anche se non particolarmente grandi. (Ottima l'idea di offrire il set per preparare bevande calde in camera).
La spiaggia è molto ampia e ancora più apprezzata in considerazione del fatto che non c'era
nessun problema di affollamento. Peccato solo che per raggiungerla occorre percorrere un boulevard dove si affacciano vari negozi da dove provenivano costantemente inviti a visonare la merce.
Scenografica la piscina anche un pò penalizzata per quanto riguarda il soleggiamento dalla posizione.
Ottimi i "solarium" sopraelevati rispetto alla piscina nei momenti in cui il vento non permetteva di stare in spiaggia.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fossalta di piave venezia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2012

Siamo tornati da SHARM EL SCHEIKH, dopo un soggiorno di 21 giorni (dal 26 Dicembre 2011 al 16 Gennaio 2012) alloggiandonello splendido BARON PALMS HOTEL. Un sogno alla portata di tutti che consigliamo vivamente a coloro che aspirano il massimo del relax. Posto ideale, a dir poco idilliaco ; cucina raffinata e pregiata , il buffet è abbondante. Personale sempre professionale e disponibile pulizia eccellente nelle camere, alle quali vengono cambiate quotidianamente asciugamani- teli bagno-lenzuola-federe e cuscini. Particolarmente apprezzata l'igiene della zona piscine.Il parco che circonda l'Hotel, è meraviglioso e incantevole. li spettacoli serali presso l'Arena, erano eseguiti dagli animatori e da professionisti esterni che concludevano la giornata. Indelebile rimane nella Nostra mente, il favoloso cenone di Capodanno e l'affascinante spettacolo che ci ha allietati durante la serata. Il nostro giudizio finale è di ECCELLENTE-ECCELLENTE- ECCELLENTE. fam. DE STEFANO

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sardegna, Italia
Recensore super
110 recensioni 110 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 72 città Recensioni in 72 città
90 voti utili 90 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2011

ci sono stata tramite francorosso (minitour giordania+mar rosso) per pochi giorni.Hotel sufficientemente pulito (diciamo da standards egizi non certo europei). Cucina essenziale con scelta (non cercate la nostra pero'!).Quasi assenti gli italiani.Animazione pari a zero.Io ho avuto problemi con la reception che voleva togliermi il bracciale all inclusive (previsto da catalogo) e non mi lasciavano in pace sino a che,dopo 2 gg, non e' arrivata l'assistente del tour operator.Molto maleducati ed insistenti, anche perche' avevamo mostrato il catalogo con le condizioni di soggiorno nel loro albergo.Nel complesso e' buona la posizione sia per la spiaggia che per la barriera corallina (loc.Ras Nasrani).L'ho scelto anche per questo perche' mi interessava prevalentemente per lo snorkelling nella barriera corallina antistante.Essendo abituata a spiagge con sabbia fine e bianca (quelle sarde) non mi sento di dare un bel voto all'arenile, ma i fondali sono bellissimi.Lo consiglio per soggiorni brevi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Baron Palms Resort Sharm El Sheikh? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Baron Palms Resort Sharm El Sheikh

Indirizzo: P.O. Box 115 Sharm El Sheikh | P.C. 46619, Ras Nasrani Bay, Sharm el Sheik 46619, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 9 hotel per famiglie a Sharm el Sheik
N. 13 hotel per viaggi d'affari a Sharm el Sheik
N. 13 migliori hotel resort a Sharm el Sheik
N. 15 hotel romantici a Sharm el Sheik
N. 17 hotel sulla spiaggia a Sharm el Sheik
N. 18 hotel di lusso a Sharm el Sheik
Fascia prezzo (per notte): €112 - €231
Categoria hotel:5 stella/e — Baron Palms Resort Sharm El Sheikh 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Baron Palms Resort Sharm El Sheikh. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Baron Resort Sharm El Sheikh
Hotel Baron Sharm
Baron Hotel Sharm
Baron Resort Alpitour
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh Hotel Sharm El Sheikh
Baron Palms Hotel
Baron Resort Egitto
Baron Palms Sharm El Sheikh

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.