Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OTTIMO VILLAGGIO” 5 su 5 stelle
Recensione di Beach Albatros Sharm

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Beach Albatros Sharm ai Preferiti
Beach Albatros Sharm
4.0 su 5 Hotel   |   Hadabet Ilm Elseid, Sharm el Sheik, Egitto   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.65 di 227 hotel a Sharm el Sheik
Certificato di Eccellenza 2014
Bari, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
“OTTIMO VILLAGGIO”
5 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

siamo tornati proprio ieri da sharm (6/5/12)! consiglio vivamente questa struttura che anche se un pò distante da naama bay è ottima!panorama bellissimo, di sera, di giorno, al tramonto! cibo a buffet ok! in spiaggia (se hai lòa formula hard all inclusive) puoi prendere di tutto e puoi mangiare a qualsiasi ora.personale molto gentile e disponibile. inizialmente ci avevano data una stanza orrenda! poi abbiamo chiesto di spostarci e ci hanno data una stanza di fronte al bar " La veranda". stanza e bagno puliti.asssolutamente niente da dire. solo una cosa quando fermate i taxi (possibilmente non quello dell'albergo che costa di più) contrattate fino ad arrivare a 15 pound per naama bay e 10 max per sharm vecchia! a noi l'hanno detto solo gli ultimi 3 giorni!! inizialmente pagavamo 30 o 20 x naama bay. cmq veramente ottima struttura!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hanyabdelshafy, Manager alle Beach Albatros Sharm, ha risposto a questa recensione., 8 maggio 2012
Gentili ospiti,
Grazie per avere soggiornato nel Resort Beach Albatros SSH e per averci lasciato il vostro commento. Siamo davvero felici che vi siete trovati bene con noi e che vi siate divertiti e saremo gradi di riavervi tra noi..

Cerchiamo di migliorare i nostri servizi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.138 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    604
    336
    97
    57
    44
Vedi recensioni su
330
384
52
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2012

Ho soggiornato per due settimane come single. L'hotel è situato in una posizione unica, l'accesso alla spiaggia è facilitata da un doppio ascensore panoramico veloce ed efficiente.
Per essere in Egitto si mangia bene, io nn ho mai avuto alcun problema di stomaco ecc..Lo staff è degno di lode tutti simpatici e sorridenti, mentre quelli della reception fanno un po' i furbetti...Le camere sono pulite, meglio evitare quelle che danno sulla strada...
I ragazzi del Diving sono eccezzionali(Said è il numero 1, veramente gentile e professionale).
L'animazione è poco coinvolgente, potrebbe fare molto di più almeno per i ragazzi più giovani..Ottima la palestra!
Io sono stato bene e non mi dispiacerebbe tornarci...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
salehtaha74, Manager alle Beach Albatros Sharm, ha risposto a questa recensione., 17 febbraio 2012
Gentili ospiti,
Grazie per avere soggiornato nel Resort Beach Albatros SSH e per averci lasciato il vostro commento. Siamo davvero felici che vi siete trovati bene con noi e che vi siate divertiti e saremo gradi di riavervi tra noi..

Cerchiamo di migliorare i nostri servizi

Menageger delle relazioni
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Novara, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2011

bella struttura, ben curata . la manutenzione e' continua e meticolosa. i ristoranti sono parecchi ma quello italiano e' il piu' gettonato.
l'unco vero grande neo di questa struttura e' l'accesso al mare!! per poter fare il bagno bisogna percorrere una passerella lunga circa cinquecento metri e quando hai caldo e vuoi rinfrescarti ora che arrivi sei disidratato. a sharm si puo' trovare di meglio allo stesso prezzo.

Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2010

Siamo stati 8 giorni in questa struttura, nel Luglio 2009. Ci siamo trovati molto bene. Avevamo letto di recenzioni che parlavano di una struttura vecchia, ma noi abbiamo trovato tutto ristrutturato, con tutti i servizi perfettamente funzionante, un'ottima organizzazione in tutta la struttura. La struttura si trova in un'ottima posizione, a meno di 1 km dal centro di Sharm vecchia e 10 minuti da Naama Bay. Le camere sono davvero grandi, con salotto, bagno e camera da letto, tutte con aria condizionata. L'arredamento non è recente, ma è accettabile. Alla spiaggia si accede tramite un ascensore panoramico, molto suggestivo. La spiaggia è molto lunga e ci sono spazi a sufficienza. E' una struttura pulita, in una posizione panoramica sulla baia, ci sono 3 bar, 2 ristoranti e 3 piscine. Internet è a pagamento come le cassette di sicurezza. Si mangia molto bene, con una grande varietà di piatti, si va dall'antipasto al dolce, in più ogni giorno era servito un piatto speciale tipo pizza, barbeque ecc... Lo staff è del posto, parlano perfettamente inglese e capiscono e parlano italiano. L'animazione è discreta. Il mare è stupendo e a pochi metri dalla spiaggia c'è una bella barriera corallina. L'ambiente è divertente e bello, anche per gli esterni e gli spazi comuni. Struttura adatta per famiglie o coppie e amici in vacanza, senza spendere una follia. Ciao. MeL

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lodi
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2010

Ora, tornato alla routine quotidiana, non ho voglia di dilungarmi in derscrizioni dettagliate. Quindi diciamo struttura buona, personale abbastanza gentile, bella spiaggia e mare, cucina non molto adatta a noi italiani, la pasta f'a' sorridere. Complessivamente giudizio buono.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2009

meraviglioso. A picco sul mare, vista stupenda sul tramonto dietro al deserto roccioso. Relax vista mare dall'alto. Cordiali e ospitali, calda l'atmosfera: dà nettamente la sensazione di essere..in Egitto!

Ha soggiornato in Agosto 2006, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2009

Ottimo nel prezzo ma anche nella posizione, rialzato sul mare gode di una magnifica vista su un golfo bellissimo. La spiaggia collegata all'hotel da un ascensore e attrezzatissima, ma se si vuole vedere la barriere corallina bisogna camminare per 5 minuti sulla sinistra fino alla banchina della polizia (per modo di dire, infatti è un poliziotto disgraziato e sudato dentro una specie di cabina da stabilimento). La cucina è quella solita internazionele "egtiziana" ci vuole un po' ma poi si capisce quello che si puo' mangiare e quello che non. Si mangia e si beve praticamente a tutte le ore. Il personale è gentile fatta eccezione per gli addetti al ricevimento che non parlano nemmeno l'egiziano, ma sono convinti del contrario...comunque per quanto abbiamo speso ..... siamo stati veramente bene.....
:) consiglio anche la cena in spiaggia a pagamento...

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Beach Albatros Sharm? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Beach Albatros Sharm

Indirizzo: Hadabet Ilm Elseid, Sharm el Sheik, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 41 hotel per famiglie a Sharm el Sheik
N. 44 hotel romantici a Sharm el Sheik
N. 55 hotel di lusso a Sharm el Sheik
N. 57 hotel sulla spiaggia a Sharm el Sheik
Fascia prezzo (per notte): €75 - €323
Categoria hotel:4 stella/e — Beach Albatros Sharm 4*
Numero di camere: 228
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, YallaYalla, Travel Republic (UK), Agoda, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Beach Albatros Sharm. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Beach Albatros Resort
Beach Albatros Garden
Albatros Sharm El Sheik
Beach Albatros Sharm Hotel Sharm El Sheikh
Hotel Albatros Sharm
Beach Albatros Egypt
Beach Albatros Sharm El Sheikh

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Beach Albatros Sharm, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.