Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una bella sorpresa” 5 su 5 stelle
Recensione di Domina Coral Bay Prestige Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Domina Coral Bay Prestige Hotel ai Preferiti
Domina Coral Bay Prestige Hotel
5.0 su 5 Resort   |   Marsa El Dekhela | PO Box 74, Sharm el Sheik 46619, Egitto   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.15 di 229 hotel a Sharm el Sheik
Brescia, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
9 voti utili 9 voti utili
“una bella sorpresa”
5 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012

sono stata per una settimana in questo fantastico resort. La struttura del villaggio molto grande non mi aveva convinto in un precedente soggiorno presso il Domina ma il Prestige ha un sapore molto diverso. I servizi sono da 5 stelle , il personale molto disponibile, la cucina ottima , le camere spaziose pulite e confortevoli, la spiaggia privata, il servizio car sempre a disposizione , la spa compresa hanno reso la mia vacanza piacevolissima!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

534 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    407
    97
    19
    5
    6
Vedi recensioni su
128
197
23
15
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (41)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pavia, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Confesso che quando ho deciso di organizzare un corso di aggiornamento professionale al Domina Prestige avevo qualche riserva mentale. Sbagliatissimo. E’ stato tutto organizzato perfettamente: dal trasferimento privato da e per l'aeroporto, al rapido check-in in hotel con cocktail di benvenuto, alla gestione del Centro Congressi dove ogni nostra esigenza è stata prontamente soddisfatta. Il personale dell’albergo, a partire dall’efficentissimo direttore Antonio Napodano e da Elisa che ci ha egregiamente organizzato i momenti liberi, è stato sempre gentile e attento a rispondere alle nostre richieste. La posizione poi dell’albergo di fronte alla Spa e vicinissima al mare con spiaggia privata e annesso bar/ristorante si è rivelata strategica per un perfetto relax tra un lavoro congressuale e l’altro. Ma tutto il complesso del Domina è stato all’altezza delle nostre più rosee aspettative: la ristorazione variata e di qualità, le parti comuni ben tenute e ricche di piante e fiori, trasporti validi e divertenti e che dire del mare e dei pesci …... whou. Al termine della settimana tutti d’accordo: ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Personale gentile e qualificato, con pronta risposta alle richieste dei clienti. Magnifica posizione, mare raggiungibile a piedi in 3 minuti o con mezzo gratuito (tipo golf car) o pullmino. Stesse modalità di spostamento in tutta la (enorme) struttura. Trattamento 'pensione completa' ('full board'), con possibilità di usufruire di tutti i ristoranti a buffet e di alcuni alla carta disseminati nel contesto di tutto il villaggio, bevande escluse, eccetto l'acqua minerale non gasata. A differenza delle formule 'all inclusive' degli altri alberghi della stessa struttura, che prevedevano solo l'utilizzo di un solo ristorante dedicato a buffet, il Prestige concede la possibilità di usufruire di tutti gli altri ristoranti alla carta e del consumo di bevande locali in tutta la struttura, con lo sconto del 30%. La colazione, ottima e con molti prodotti freschi, al 'Plaisirs'; buono il buffet del pranzo e della cena del 'Sultan'. Tra i beach restaurant buono a pranzo il 'Sandy Lane'. Tra i locali alla carta compresi nella pensione completa, buoni 'La piazzetta' (pizza e pasta in prevalenza), e il 'Petrus' (Grill) e davvero ottimo il 'Venezia' (pesce); più deludenti rispetto alle aspettative le cene presso i ristoranti apparentemente più pretenziosi, come il 'Plaisirs' ed 'Ernesto's'. In questi due casi il menu era piuttosto banale, pur restando di ottima qualità la materia prima. La Spa, compresa nel prezzo tranne i trattamenti individuali, è ben organizzata, con personale molto gentile e collaborante, e dotata di piscine e vasche di acqua marina, percorso vascolare e bagno turco. Nel complesso la ristorazione è un fiore all'occhiello di questo resort. Le parti comuni sono tutte ben curate e pulite, con ampi giardini ricchi di piante e fiori. La pulizia delle stanze è buona, anche se non ineccepibile per gli standard italiani. Spiagge e piscine galleggianti molto belle. Sicuramente è una struttura da consigliare

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Fatto 1 sett in maggio 2012 al prestige.
Tutto perfetto. Dall'albergo alla spiaggia passando dal ristorante "plaisir". Pulizia, servizio, disponibilità e personale simpatico e sorridente. Accesso a tutto il villaggio, ristoranti e spa. Ma il migliore era il plaisir. Servizio impeccabile e cibo buonissimo.. Consigliatissimo anche se si spende qualcosa in più prima di partire rispetto agli altri ne vale veramente la pena. Un saluto a tutto lo staff gentilissimo. Siamo stati veramente benissimo.. Tanti belli ricordi

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

Ottima soluzione per chi ama la tranquillità senza dover rinunciare alle comodità. Il personale locale è gentile ed educato, pur mantenendo la tipica "calma" della cultura egiziana!
Le aree comuni sono ben tenute, anche se la pulizia nonè forse all'altezza delle pretese di noi italiani.
La spa è ben organizzata ed il personale di buon livello.
I ristoranti a buffet sono ottimi. I ristoranti a la carte sono sufficientemente buoni.
Nell'insieme un buon rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

Abbiamo alloggiato in questa splendida struttura nell'ottobre 2009....molto molto grande...un paese vero e proprio! Eravamo nelle camere Oasis ( le più economiche) devo dire che non erano male ma sicuramente le altre sono migliori sia per gli spazi dedicati come piscina e ristorante che come arredamento, tuttavia sono grandi e nella norma.
L'unica pecca è la cucina ovviamente tipica del posto! In hotel era quasi pessima e ancora peggio nelle escursioni dove si mangiava sempre e solo riso insipido! Fortunatamente nell'hotel c'era una pizzeria NON INCLUSA NEL PACCHETTO dove ci siamo salvati!
L'aria condizionata non mancava mai infatti non si soffriva il caldo fortunatamente.
Internet a pagamento.
Una bella esperienza anche se è una località dove non penso di ritornare principalmente per il cibo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2012

arrivi in un villaggio e ti accorgi che è una piccola citta, enorme e funzionale per i suoi spostamenti con i pulmini e i suoi servizi, puoi fare di tutto, il piccolo bluff e quello che chiamano "all inclusive" che include solo tre bar ed un ristorante centrale, il resto si paga tutto ma a buon prezzo. la nostra camere zona 427 bella vista e ampia sempre pulita vicino alla reception.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Domina Coral Bay Prestige Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Domina Coral Bay Prestige Hotel

Indirizzo: Marsa El Dekhela | PO Box 74, Sharm el Sheik 46619, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 9 hotel con spa a Sharm el Sheik
N. 12 migliori hotel resort a Sharm el Sheik
N. 14 hotel di lusso a Sharm el Sheik
N. 14 hotel sulla spiaggia a Sharm el Sheik
Fascia prezzo (per notte): €73 - €218
Categoria hotel:5 stella/e — Domina Coral Bay Prestige Hotel 5*
Numero di camere: 64
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Domina Coral Bay Prestige Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sharm El Sheik Coral Bay
Bad And Brekfast
Domina Coral Bay Prestige Resort
Villaggio Domina Coral Bay Sharm El Sheikh
Domina Prestige Hotel
Sharm Villaggio Coral Bay
Coral Bay Offerte
Coral Bay Villaggio
Coral Bay Offerta

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Domina Coral Bay Prestige Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.