Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soggiorno dal 26/02/al 04/03/2012” 4 su 5 stelle
Recensione di The Grand Makadi Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Grand Makadi Hotel ai Preferiti
The Grand Makadi Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Safaga Road, Baia di Makadi, Egitto (Nome precedente: The Grand Makadi)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.13 di 23 hotel a Baia di Makadi
padova
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“soggiorno dal 26/02/al 04/03/2012”
4 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

siamo stati al gran makadi dal 26/02/al 04/03/2012.malgrado le recensioni negative noi ci siamo trovati bene.avevamo una camera con terazzo che dava sul mare e vista sulla baia.che favola.la pulizia della camera veniva fatta tutti i giorni e bene(solita mancia lasciata all'uomo delle pulizie)con cambio degli asciugamani regolare.Alla spiaggia(PULITA) ti davano i teli mare gratuitamente.spiaggia veramente tenuta bene.Comunque il vero punto di forza è qesta baia talmente bella che da sola vale il viaggio.Affascinante con tutti quei colori che cambiano a seconda del vento.Tutto bene allora?Beh qualche consiglio mi sento di darlo.A cominciare dal cibo (sarà buono per i russi ma non per noi italiani dal palato fine)che è sicuramente migliorabile.Non che si patisca la fame sia chiaro ma qualche miglioria nel cibo è doverosa.Infine un suggerimento alla direzione:perchè non costruire un pontile che dia sul mare?sarebbe fantastico.(sul vicino villaggio confinante c'è ne è uno ma non siamo potuti andarci in quanto la sicurezza ci ha impedito l'entrata)Un saluto al caro Mario sempre disponibile con tutti.

Consiglio sulle camere: noi eravamo sull'unità centrale 3 piano camere dalla 500 in poi.camere grandi spaziose con vista
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

921 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    441
    276
    135
    43
    26
Vedi recensioni su
221
485
15
3
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
2 recensioni
3 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2010

Sono stata con mio marito in viaggio di nozze e ci avevano assicurato che avremmo avuto il top in Egitto, tra l'altro abbiamo pagato una cifra spropositata, invece...
Hotel scenografo, molto ben curato e pulizia ottima ma a livello di spiaggia voto zero!
Piena di corallo morto che tagliava la pelle ( ci era stato detto spiaggia di sabbia!) e accesso al mare difficoltoso; il bagno si poteva fare esclusivamente con le scarpette, stando attenti a non farsi male, e solo a livello di snorkeling per nuotatori esperti in quanto l'acqua era subito profonda e per di più molto fredda (forse perchè era aprile).
Per non parlare della presenza di viscide meduse, morte lungo tutta la spiaggia a ridosso degli ombrelloni, vive in mezzo all'acqua e anche se erano innocue e non pungevano facevano alquanto schifo!
Insomma io non ci tornerei neppure se me la regalassero una vacanza al Grand Makadi, a meno che in questi 3 anni la spiaggia sia migliorata...
Dimenticavo: cibo pessimo in tutti i ristoranti, siamo tornati con diarrea durata due settimane e mio marito che di solito digerisce anche i sassi ha vomitato degli spaghetti definiti "aglio, olio e peperoncino"!

  • Ha soggiornato in Aprile 2007, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2009

siamo stati al Grand Makadi durante il mese di luglio ed era molto caldo.
la spiaggia é ben attrezzata e si può accedere al mare direttamente dalla spiaggia, a differenza di molti hotel, ci sono dei passaggi sabbiosi fra le roccie. c'é una bellissima barriera corallina proprio davanti alla spiaggia ma é consigliabile indossare le pinne o le scarpette perché ci sono sassi, coralli e ricci anche vicino alla riva. per questo il mare non é consigliabile ai bambini piccoli o agli anziani, ma per gli snorkler é un paradiso!!
in ogni caso c'é una bella piscina dove i bimbi possono fare il bagno.
la cucina é ottima e pagando un supplemento si può usufruire anche dei ristoranti dell'albergo vicino, il Makadi Palace. con il trattamento all indclusive di base si possono consumare solo gli alcolici locali fino a mezzanotte; alcoolici d'importazione o bibite dopo la mezzanotte sono a pagamento. al bar principale si può anche chiedere di fumare la pipa ad acqua (a pagamento).
é un grande albergo, ma non immenso, le distanze da percorrere fra camera/reception/spiaggia sono abbastanza limitate. L'animazione é abbastanza discreta e alla sera si concentra esclusivamente al bar principale, terminando relativamente presto.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Baia di Makadi
A 0.2 km
The Makadi Palace Hotel
The Makadi Palace Hotel
N. 10 di 23 a Baia di Makadi
4.5 su 5 stelle 1.489 recensioni
A 1.4 km
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
A 3.1 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N. 2 di 23 a Baia di Makadi
5.0 su 5 stelle 285 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach
N. 12 di 175 a Hurghada
4.5 su 5 stelle 377 recensioni
A 0.9 km
Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Fort Arabesque Resort, Spa & Vil
N. 11 di 23 a Baia di Makadi
4.0 su 5 stelle 1.590 recensioni
A 2.2 km
Cleopatra Makadi Bay
Cleopatra Makadi Bay
N. 7 di 23 a Baia di Makadi
4.5 su 5 stelle 362 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Grand Makadi Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Grand Makadi Hotel

Indirizzo: Safaga Road, Baia di Makadi, Egitto (Nome precedente: The Grand Makadi)
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Baia di Makadi
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina
Stile hotel:
N. 7 hotel sulla spiaggia a Baia di Makadi
N. 11 hotel romantici a Baia di Makadi
N. 12 hotel di lusso a Baia di Makadi
N. 13 hotel per famiglie a Baia di Makadi
Fascia prezzo (per notte): €176 - €258
Categoria hotel:4 stella/e — The Grand Makadi Hotel 4*
Numero di camere: 302
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Grand Makadi Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nabila Grand Makadi
Grand Makadi Hurghada
Hotel Makadi Hurghada
The Grand Makadi Hurghada
Grand Makadi Bay
Grand Makadi Hurgada
The Grand Makadi Hotel Hurghada
Hurghada Hotel The Grand Makadi

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Grand Makadi Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.