Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“da consigliare a tutti” 4 su 5 stelle
Recensione di Hilton Hurghada Long Beach Resort

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hilton Hurghada Long Beach Resort ai Preferiti
Hilton Hurghada Long Beach Resort
4.0 su 5 Resort   |   Sahl Hashish Road, Hurghada 67, Egitto   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.28 di 175 hotel a Hurghada
verona
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“da consigliare a tutti”
4 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2010

sono appena tornata da una settimana in questa struttura e sono stata molto soddisfatta...tantissimi pregi , pochissimi difetti!
hotel enorme , ben arredato , sempre pulito. personale molto cordiale e disponibile (hanno mandato un elettricista a sistemarmi la tv anche in piena notte!!). pasti internazionali serviti dalle 6.30 del mattino alle 1.30 della notte!! la formula all inclusive molto soddisfacente!
l'unico difetto a mio avviso è che mancavano i bagnini sia sulla spiaggia che in piscina (ma d'altronde il mare davanti all'hotel è praticamente una piscina naturale, sempre acqua piatta e calda , e le piscine dell'hotel sono di tutte le altezze e per chiunque)!
spiaggia molto lunga e ben tenuta con bar in piu' punti. piscine bellissime e giardini stupendi.
altro difetto è la lontananza dal centro , ma il servizio dei numerosi tassisti ti portano in centro e ti riportano a casa con soli 10 euro!!!
camere da letto molto grandi, con ogni servizio (dall'asse e ferro da stiro , al minibar, alla cassetta di sicurezza) con terrazza che dava sulla spiaggia molto romantica!!
tutto questo ha contribuito a rendere la mia vacanza fantastica!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.324 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    991
    715
    342
    166
    110
Vedi recensioni su
859
601
88
18
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Slovacco per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
S,Maria C.v.
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2010

le foto pubblicate non corrispondono assolutamente a quanto visto durante il soggiorno
non vi è alcun dipendente dell'hotel che parlicchia in italiano . tutto è fatto in funzione dei russi noi italiani non siamo per nulla presi in considerazione.ogni occasione è buona per abbinare le nostre figure alla parola "mafia".scarsissima la pulizia nelle sale ristorante dove ho potuto riscontrare e documentare la presenza sui muri di lunghe scie di grasso e sudiciume indescrivibili.sebbene ben "foraggiato" il personale addetto alle camere spesso dimenticava di sostituire in toto il tovagliame nel bagno.la cucina per niente internazionale è molto ma molto riciclativa.per ben tre volte siamo rimasti al buio per alcune ore!!!!!!
le sala giochi si limita ad un biliardo un calco balilla ed a tre tavoli dove poter giocare a carte, se in proprio possesso, la tv satellitare offre solo rai tre e alternativamente rai 1 e 2 oltre a sei sette canali polacchi ed arabi.struttura bellissima ma purtroppo non gestita
secondo gli standard della catena alberghiera a cui appartiene.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2010

Uno dei viaggi più rilassanti in assoluto...il vento africano non lo scorderò mai !
L'hotel era fantastico,tutto a mio servizio. Il cibo era ottimo.Le piscine stupende.Il mare un sogno .L'animazione troppo simpatica,l'unica cosa è che se ci passi due settimane vedi gli stessi spettacoli perchè ne fanoo uno diverso ogni sera x sette giorni e poi ricominciano. Ci sono anche molti negozietti nell'albergo e al di fuori un piccolo centro commerciale :D

Ha soggiornato in Luglio 2008, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
17 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2010

L'hotel ha una posizione incantevole,spiaggia bellissima e mare splendido.
L'unico neo ,che però purtroppo incide tantissimo,è che l'Hotel è frequentato quasi esclusivamente dei Russi.Tutto è fatto per loro.Noi Italiani ormai non veniamo presi più in considerazione.
Comunque ll'hotel è in pessime condizioni di manutenzione;scarichi dei bagni che non scaricano,aria condiz. rumorosissima ,letto scomodissimo , tendaggi,arredamento e quant'altro ,di livello bassissimo,da 1 stella ,altro che 4!!!
Dalla catena Hilton ci si attenderebbe sicuramente molto di più!!!
Il personale è gentile ed attento.
Non ci tornerei.
Ci siamo sentiti come pesci fuor d'acqua.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager, Kamel Ajami alle Hilton Hurghada Long Beach Resort, ha risposto a questa recensione., 23 marzo 2010
Google Traduci in italiano
Dear Guest, Thank you for your Trip Advisor review. On a positive note, many thanks for your kind words about the hotel beach and the friendliness of our team members. I have also noted your comment about the nationality of in-house guests, kindly note that the nationality of guest mix during your period of stay was a mix between different nationalities such as German, Russian, British, French and East Europe. Also please note that all Hurghada hotels have a considerable percentage of Russian guests, as this is the leading market in Hurghada. However, please rest assured that we save no efforts in order to ensure that all our guests are enjoying every moment of their holiday and needless to add that our service is provided to all nationalities. Finally, I am happy to know that you will be returning to the hotel, looking forward to welcoming you soon. Regards, Kamel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Como, Italia
Contributore livello
34 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 ottobre 2009

sono stata una settimana a fine agosto e devo dire ke sarei rimasta ancora...il mare e' splendido...davanti all'hotel c'e' un lungo pontile e la barriera....ho visto tantissime specie diverse di pesci.... a sharm l'anno prima ne avevo viste di meno....l'hotel e' molto grande e si cammina parecchio almeno si smaltisce.....e non ditemi ke si mangia male...puoi mangiare tutto il giorno ... le melanzane sono ottime... anche la pasta non e' male anke se non sara' barilla o de cecco... si beve in quantita'.....la mia camera era front beach e non serviva altro....ho fatto l'escursione a luxor ..faceva caldo ma sopportabile ed e' stato stupendo.... ke dire ancora...l'egitto mi e' rimasto nel cuore e andarsene e' stato triste....molto meglio ke a sharm...troppo las vegas x i miei gusti..un ultima cosa forse l'unica negativa...il centro sub dell'hotel ..troppo caro....

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, Hotel Manager alle Hilton Hurghada Long Beach Resort, ha risposto a questa recensione., 19 ottobre 2009
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Hurghada Long Beach Resort and for taking the time to write to us. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

I am happy to note that your overall experience at the hotel was up to your satisfaction. I will share your feedback with our team members for further improvement.

We place great value on your custom, and your continued relationship with Hilton. I look forward to welcoming you once more to Hilton Hurghada Long Beach and any of our Hilton Family of Hotels worldwide in the near future.

Sincerely,

Kamel Ajami
General Manager
Hilton Hurghada Long Beach
hurghada.longbeach@hilton.com
+ 65 3461500
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Arezzo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2009

tutta la famiglia è rimasta delusa del menefreghismo dei gestori dell'hotel sia pure americani o egiziani

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, Hotel Manager alle Hilton Hurghada Long Beach Resort, ha risposto a questa recensione., 11 ottobre 2009
Google Traduci in italiano
Dear Guest:

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Hurghada Long Beach Resort and for taking the time to write to us. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

I am very much concerned to note that your overall experience at the hotel was not up to your satisfaction.

Please accept our sincere apologies for any inconvenience or dissatisfaction encountered during your stay with us.

We place great value on your custom, and your continued relationship with Hilton. I look forward to welcoming you once more to Hilton Hurghada Long Beach and any of our Hilton Family of Hotels worldwide in the near future.



Sincerely,

Kamel Ajami
General Manager
Hilton Hurghada Long Beach
hurghada.longbeach@hilton.com
+ 65 3461500
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2009

Sono stato all'Hilton long beach e mi sono ripromesso di fare questa recenzione pechè se ne avessi letta una simile a quella che stò per scrivere forse avrei cambiato meta, Il tour operator è stato pessimo, molti sorrisi e poca sostanza, ma se avete un problema è meglio che siate pronti a risolvervelo da soli. Il primo consiglio che vi dò e di non fare ASSOLUTAMENTE le escursioni col tour operator italiano (in viaggi) sono carissime e completamente fuori mercato, cercheranno di farvi venire la psicosi che tutti gli altri sono ladri, ma se dovete fare il safari andate da ahmed, ha la scrivania nei pressi della hall. Abbiamo pagato in due 60 euro, mentre quella del tour operator costa 95 euro... a testa. Fate le vostre valutazioni. Ah, non comprate MAI nei negozi dell'albergo, vi spilleranno un sacco di soldi, basta uscire dall'hotel e troverete un supermercato e altri negozietti con dei prezzi decisamente più interessanti, Pagate in lire egiziane (potete cambiare al cambio dell'hotel) per evitare arrotondamenti a vostro sfavore e trattate sempre sul prezzo. Se partono da 650 potete tranquillamente arrivare a 50 e cmq vi avranno fatto pagare molto di più del prezzo reale. Non comprate MAI nei negozi dove vi porta il tour operator, con la scusa dei prezzi esposti vi fanno pagare quello che costa 10 dalle altre parti mooolto di più. L'unica escursione da fare col tour operator è "hurgada by night" che è carina. Veniamo all'albergo, struttura magnifica, mare stupendo, ma i servizi.. cioè se lasciate mance a tutti otterrete anche che vi venga pulita la stanza altrimenti vivrete nella sporcizia più totale. I primi giorni la stanza era un cesso, poi ho cominciato a lasciare un bigliettino (ovviamente in inglese, l'italiano non lo parla nessuno) con le indicazioni e 20 pound (circa 2,60 euro) e la stanza magicamente è diventata pulita. Stesso discorso per le sdraio, se volete che vi riservino i posti migliori lasciate una mancia ai ragazzi dei teli mare. Veniamo al cibo... dimenticatevi la favola del ristorante italiano, tra il lotus e aldentè c'è una differenza impercettibile, si mangia una [--] in entrambi. la sera c'è il ristorante alla carte dell'albergo dove si mangia bene, con 10 euro a persona mangiate antipasto e filetto di carne o tris del mar rosso, (aragosta, gamberoni ecc) e narghilè finale, ma trattate sul prezzo e soprattutto non fategli mai sapere il vero giorno in cui partirete perchè l'ultimo giorno i prezzi magicamente lieviteranno. Per gli italiani avevano aperto a pranzo l'oasis che fa anche la pizza e alla fine vi ridurrete a mangiare solo quella, il resto fa veramente pena. L'albergo è invaso dai russi che sono sporchi e molesti e quasi perennemente ubriachi. Al bar della hall prendete i cocktail analcolici che sono buoni, se volete qualcosa di alcolico prendete sempre liquori locali, se prendete un liquore di importazione dopo vi tocca fare un mutuo per pagarlo. Il mare è bello sul serio, una spiaggia magnifica, una delle poche cose che rimpiango. Non troverete la sabbia come la conoscete in Italia perchè lu la sabbia è argillosa, ma il mare vi emozionerà. L'hard rock è carino per passarci le serate, e se ci andate prendete i taxi fuori dall'albergo, fate conto che con 20 ero vi porterebbero al cairo, che dista a 5 ore da hurgata... quindi regolatevi sul prezzo e trattate. All'inizio sarà anche divertente trattare su tutto, ma alla lunga vi verrà un esaurimento!! Ho usato la cassaforte della camera che ha anche l'asse da stiro, il ferro e il phon, e non ho mai trovato un euro mancante, quindi state tranquilli perchè non toccano nulla, ma cmq lasciate i valori in cassaforte, non si sa mai. Ah, se vi danno la camera dall'altro lato dell'universo come a me all'inizio, chiedete di cambiarla, lamentatevi e nel caso minacciate di andare via e di fargli pessima pubblicità e dovrebbero mettervi nell'edificio principale, Portatevi enterogermina, imodium, aulin o efferalgan, antibiotici e le vitamine, vi serviranno. Anche perchè delle farmacie egiziane non troverete i nostri farmaci. Protezione solare, basta la 30, Premesso questo con le dovute accortenze la vacanza trascorrerà anche in modo piacevole. Tutto sommato ci ritornerei, fosse solo per il mare... P.s. L'animazione è inesistente!!! Un saluto ad Omar e Spada... siete inutili, grazie per non aver fatto nulla per aiutarci.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Hurghada
A 9.2 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N. 49 di 175 a Hurghada
4.0 su 5 stelle 1.220 recensioni
A 19.8 km
Hilton Hurghada Plaza
Hilton Hurghada Plaza
N. 22 di 175 a Hurghada
4.5 su 5 stelle 1.179 recensioni
A 12.9 km
Hurghada Marriott Beach Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.7 km
Mercure Hurghada
Mercure Hurghada
N. 9 di 175 a Hurghada
4.5 su 5 stelle 2.263 recensioni
A 2.8 km
The Desert Rose Resort
The Desert Rose Resort
N. 24 di 175 a Hurghada
4.5 su 5 stelle 1.318 recensioni
A 12.4 km
Sindbad Aqua Hotel & Spa
Sindbad Aqua Hotel & Spa
N. 54 di 175 a Hurghada
4.0 su 5 stelle 731 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hilton Hurghada Long Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton Hurghada Long Beach Resort

Indirizzo: Sahl Hashish Road, Hurghada 67, Egitto
Numero di telefono:
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Hurghada
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Hurghada
N. 18 migliori hotel resort a Hurghada
N. 19 hotel per famiglie a Hurghada
N. 19 hotel sulla spiaggia a Hurghada
N. 25 hotel di lusso a Hurghada
N. 31 hotel romantici a Hurghada
Fascia prezzo (per notte): €83 - €126
Categoria hotel:4 stella/e — Hilton Hurghada Long Beach Resort 4*
Numero di camere: 912
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton Hurghada Long Beach Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton Hurghada Long Beach Hotel Hurghada
Hilton International Hurghada
Hilton Long Beach Hurghada
Hurghada Hilton

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hilton Hurghada Long Beach Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.