Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DAVVERO BELLO ED ACCOGLIENTE!” 5 su 5 stelle
Recensione di The Villa Siem Reap

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Villa Siem Reap ai Preferiti
The Villa Siem Reap
3.0 su 5 Hotel   |   153 Ta Phul Rd | Svaydangkum, Siem Reap, Cambogia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
$7 di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.83 di 244 hotel a Siem Reap
milano
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
25 voti utili 25 voti utili
“DAVVERO BELLO ED ACCOGLIENTE!”
5 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Albergo con camere davvero belle: la superior è molto grande ed estremamente confortevole; ottimi i servizi alla reception ed i servizi complementari come la colazione o il tuk tuk per la visita dei templi.
Per la BAR STREET meno di 10 minuti a piedi o 2 $ di tuk tuk.
Assolutamente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

565 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    334
    167
    39
    16
    9
Vedi recensioni su
73
222
94
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2011

Abbiamo soggiornato tre giorni in questa splendida guesthouse contattata direttamente dal loro sito. Il centro e vicinissimo il personale stupendo molto gentile e disponibile, abbiamo fatto le escursioni ai siti con loro e anche questo e' risultato ottimo. Consiglio vivamente questo posto e soprattutto la visita in Cambogia e stato un viaggio indimenticabile.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2011

L'albergo ha stanze di diverse categorie e fasce di prezzo, pertanto, pur avendo preso la stanza più economica, abbiamo goduto di tutti i comfort di 4 stelle. E' l'ideale per visitare gli antichi templi di giorno e godersi i ristorantini e locali del centro la sera. Non possiede piscina o centro fitness ma il personale è estremamente disponibile e accogliente, le stanze pulitissime e la location è ottima per chi vuole farsi quattro passi nel centro di Siem Reap che dista cinque minuti a piedi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
43 voti utili 43 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2011

Le persone sono molto cortesi, le stanze pulitssime, la conduzione non è cambogiana, ma impiega tutte persone cambogiane, il cibo è ottimo., l 'atmosfera piena di profumi..insomma Rassicurante!
Lo consiglio. VIVA VIVA VIVA The Villa

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pomezia, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2009

Piccolo hotel a conduzione "Cambogiana". Ottima posizione ( 10 min a piedi dalla PUB street ) con personale giovane, locale, sempre sorridente e disponibilissimo. Da preferire ai mega hotel degli investitori stranieri. Ottimi servizio di escursione ed i package offerti. Scarsa la colazione (su ordinazione e non a buffet ). Tutto molto modesto, ma molto pulito.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2009

Ottimo hotel situato non lontano dal vecchio mercato di Siem Reap e quindi dalla nota Pub's Street. Il personale è estremamente gentile, cortese e sempre sempre con il sorriso. Ottimi i Tuk Tuk dell'albergo, molto onesti e qualcuno può farvi anche da guida per i templi (cercate Mr. Snar). Le camere sono pulite con aria condizionata e sempre acqua calda. Insomma da consigliare.

  • piaciuto di più — L'atmosfera!
  • piaciuto di meno — Il Peanut Butter per colazione!
  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The Villa Siem Reap? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Villa Siem Reap

Indirizzo: 153 Ta Phul Rd | Svaydangkum, Siem Reap, Cambogia
Numero di telefono:
Regione: Cambogia > Provincia di Siem Reap > Siem Reap
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 8 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Siem Reap
N. 35 hotel per famiglie a Siem Reap
N. 58 hotel romantici a Siem Reap
Fascia prezzo (per notte): €21 - €34
Categoria hotel:3 stella/e — The Villa Siem Reap 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Travel Republic (UK), Expedia, TripOnline SA, Otel, HostelBookers, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Villa Siem Reap. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Villa Siem Reap Hotel Siem Reap

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Villa Siem Reap, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.