Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ampio, comodo e rilassante..” 4 su 5 stelle
Recensione di Angkor Palace Resort & Spa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Angkor Palace Resort & Spa ai Preferiti
Angkor Palace Resort & Spa
4.5 su 5 Resort   |   No. 555, Phum Krous | Khum Svay Dangkum, Siem Reap 855, Cambogia (Nome precedente: Grand Soluxe Angkor Palace)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.52 di 242 hotel a Siem Reap
Milano, Italia
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
48 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
21 voti utili 21 voti utili
“Ampio, comodo e rilassante..”
4 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

Classico hotel internazionale dalla dimensioni smisurate e ricco di servizi. Non molto distante dal centro di Siem Reap e comodo al sito di Angkor.
L'hotel è suddiviso in diverse strutture moderne e ben rifinite, tutte affacciate sulle due piscine centrali.
Il 90% della clientela è cinese e la proprietà anche.
Niente di trascendentale ma buon servizio, tanquillo e comodo. Voto 4/5

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

537 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    360
    139
    20
    14
    4
Vedi recensioni su
115
219
34
21
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Recensore super
104 recensioni 104 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 56 città Recensioni in 56 città
90 voti utili 90 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2012

In altri luoghi sarebbe una struttura di scarso livello. Qui è considerata di alta qualità. I punti forti sono la vicinanza sia al centro che ad Angkor Wat. Quelli deboli l'effetto caserma ed il ristorante. Personale cordiale ma lento.
Sicuramente visto quanto è bella la Cambogia, si deve dare possibilità di appello. Hanno bisogno ancora di crescere in termini di turismo. Aspettiamo fiduciosi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore super
79 recensioni 79 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
44 voti utili 44 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

NEl nostro itinerario non poteva mancare un tappa a Siem reap e la sua Angor Wat, per il nostro soggiorno prendiamo un pacchetto che comprende la colazione e il pick up per l'aereoporto.
All'accoglienza, nell'attesa che vengano espletate le formalità del check-in ci viene offerto un drink rinfrescante e un scialle tipico, successivamente veniamo accompagnati nelle stanze.
Le camera sono spaziose, confortevoli, climatizzate, e per la famiglie c'è anche la possibilità di richiederle comunicanti, e c'è la classica doccia/vasca.
L'hotel è enorme, ed è dotato di piscina, SPA, campo da golf, tennis, Shopping center...il personale sempre disponibilissimo...
Uniche note negative:
La domenica mattina, essere svegliati da il suono di uno xilofono via speaker non è molto piacevole(erano le 6)...
Veniamo al ristorante,la colazione è all'altezza dell'albergo, ma per quanto riguarda gli altri pasti,(chef cambogiano) vi consiglio di guardare altrove, oltre ad essere una cucina abbastanza lenta, la cucina tipica è immangiabile, e per la cucina internazionale, abbiamo ordinato due hambuger ben cotti...oltre ad essere insapori, uno era al sangue e l'altro crudo. Naturalmente appena fatto notare il tutto, sono stati riportati indietro e cotti.
I camerieri sono gentili e disponibili.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grand Soluxe An... P, Responsabile reception alle Angkor Palace Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 13 gennaio 2012
Google Traduttore
Dear Nikita1983,

We would like to extend our thanks to you for taking the time to comment on our services and sharing your pleasant experience during your recent stay with us. We are most delighted to learn from your line that you were impressed with our facilities and services.

We believe in providing our guests the best services and attention, and nothing makes us happier than a confirmation of our guest's satisfaction. Your fine compliments are highly appreciated and we shall certainly share the comment with our team.

It is gratifying that the Grand Soluxe Angkor Palace played some part in your enjoyment of Cambodia and we hope it is not too long before we have the pleasure to welcome you and your family back, we remain.


Best regards,
Hang Vannak
Manager, eCommerce & Front Office
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore super
104 recensioni 104 recensioni
73 recensioni di hotel
Recensioni in 69 città Recensioni in 69 città
74 voti utili 74 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2011

Ad un costo che in Italia sarebbe valso per un due stelle (consiglio di approfittare delle promozioni dal sito internet dell'hotel), abbiamo pernottato per 4 notti in questo magnifico resort alle porte di Siem Reap, utilissimo per la visita dei magnifici templi di Angkor. I punti di forza sono senza dubbio il servizio del personale curatissimo ed attento, pulizia ai massimi livelli, gli spazi giganteschi (camere e bagni enormi, una hall gigantesca e scenografica, un grande giardino tropicale) e soprattutto la magnifica piscina immersa nel verde, il tutto disseminato di statue e decorazioni in stile khmer. Ottima e molto varia la colazione a buffet.
Il difetto principale: data la posizione un po' decentrata, esiste un servizio bus-navetta gratuito per il centro città (utile per cenare o per lo shopping), ma solo ogni ora dalle 19 alle 23 e comunque per il rientro va "prenotato" altrimenti non passano a prendervi. D'accordo, esistono i tuk tuk a prezzi irrisori per spostarsi, ma vista la struttura ed i servizi, non sarebbe meglio potenziare questo servizio navetta?
In ogni caso, un soggiorno davvero piacevole, da consigliare.

Consiglio sulle camere: consiglio di chiedere vista sulla piscina
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
28 voti utili 28 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2010

Ottimo hotel di classe superiore. Servizi, igiene, cibo e assitenza proprio ottimi. Giardino interno con piscina usufruibile anche la notte. Ottimo servizio di disinfezione moschitos nel periodo più pericoloso. un'pò fuori dal centro, ma con un tuktuk si arriva facilmente ovunque. Sulla strada dell'aeroporto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
55 voti utili 55 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2010

Abbiamo soggiornato due notti in questo splendido hotel. La struttura è molto bella, il personle gentile, la ristorazione di ottimo livello. La piscina è molto carina ed è aperta fino a tardi. La nostra camera ere ampia pulita e con un bellissimo bagno. Nella lobby è presente il wi-fi gratuito. Unico neo la posizione, un po' lontano dal centro.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
107 recensioni 107 recensioni
75 recensioni di hotel
Recensioni in 78 città Recensioni in 78 città
56 voti utili 56 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2010

Davvero una bella struttura questo resort.
Immerso nel verde, in una natura rigogliosa, le stanze sono bellissime la hall anche.
Impeccabile il servizio, internet è gratuito.
Un soggiorno indimenticabile, l' albergo vale molto di piu' di quanto costa.

Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato da solo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Angkor Palace Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Angkor Palace Resort & Spa

Indirizzo: No. 555, Phum Krous | Khum Svay Dangkum, Siem Reap 855, Cambogia (Nome precedente: Grand Soluxe Angkor Palace)
Regione: Cambogia > Provincia di Siem Reap > Siem Reap
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 migliori hotel resort a Siem Reap
N. 21 hotel di lusso a Siem Reap
N. 33 hotel romantici a Siem Reap
N. 33 hotel con spa a Siem Reap
N. 47 hotel per famiglie a Siem Reap
Fascia prezzo (per notte): €39 - €216
Categoria hotel:4,5 stella/e — Angkor Palace Resort & Spa 4.5*
Numero di camere: 259
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, Prestigia, Low Cost Holidays, Hotels.com, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Angkor Palace Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Soluxe Angkor Palace, Resort And Spa
Grand Soluxe Angkor Palace Hotel Siem Reap
Angkor Palace Hotel
Angkor Palace Resort

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Angkor Palace Resort & Spa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.