Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la forza della natura (umana e paesaggistica)” 5 su 5 stelle
Recensione di Angkor Wat

Angkor Wat
# 104EO, Svaydongkun St, Siem Reap, Cambogia
+855 63964989
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.4 in classifica su 79 Attrazioni a Siem Reap
Tipo: Rovine antiche, Edifici architettonici, Siti religiosi, Siti storici, Monumenti / statue, Tour, Culturale
Attività: escursioni in bicicletta
Dettagli sull'attrazione
Torino, Italia
Recensore super
190 recensioni 190 recensioni
63 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 66 città Recensioni in 66 città
57 voti utili 57 voti utili
“la forza della natura (umana e paesaggistica)”
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

I templi, specie le sculture dei muri insieme alle maschere 4fronti, sono spettacolari e ti rimandano ad una civiltà di una grandezza simile a quella egiziana. La natura aggiunge maghificenza ai lunghi e addirittura risulta in alcuni templi vincente sull'opera dell'uomo.
Ci vogliono i 3 giorni previsti dal visto d'entrata al sito e gli molti hotel sono davvero ottimi.
La sera è molto gradevole vedere il mercato notturno. Andate a vedere questo sito archeologico.

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

10.406 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    8.404
    1.698
    262
    29
    12
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Prima vietnamite
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Recensore super
139 recensioni 139 recensioni
39 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 58 città Recensioni in 58 città
57 voti utili 57 voti utili
“senza parole”
5 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

Per ora direi che è senza dubbio la cosa piu bella che io abbia mai visto in tutti i miei viaggi. Si paga un biglietto di ingresso che può essere di 1-2-3 giorni. Consiglio di non girare all'interno con le macchine elettriche a disposizione ma di prendere una bicicletta. Potete fare il giro sugli elefanti e dare da mangiare alle scimmie. Per il resto non ho parole per descrivere quel posto stupendo dove la natura e i templi antichi sono diventati un tutt'uno. Se ci andate alla mattina presto potete vedere anche delle albe bellissime.

Visitato a Maggio 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
9 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
19 voti utili 19 voti utili
“posto davvero molto affascinante”
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

i templi di Angkor sono affascinanti ed esplorarli è una bellissima avventura.
il mio consiglio è di passarci almeno tre giorni per visitarne una buona parte.
vi sorprenderà il prezzo d'entrata nel sito a confronto dei prezzi economici di alberghi e ristoranti..
40$ è il costo dell'entrata per 3 giorni utilizzabili nell'arco di una settimana.
viene consegnato un biglietto con la foto che ti scattano all'entrata e verrà richiesto puntualmente dagli addetti del sito ad ogni entrata in un nuovo tempio. è consigliabile spostarsi all'interno del sito con un tuk tuk, le distanze da un tempio all'altro sono enormi e andarci a piedi è un'assurdità. Oltre ai più famosi templi quali Angkor Thom e il tempio principale consiglio di visitare il tempio delle donne sacre, a 30km dai templi, è il tempio conservato nel miglior modo, forse proprio perché è più lontano e non tutti ci arrivano.
un momento della giornata in cui il tempio assume un'immagine indimenticabile è l'alba.
vedrete, ne varrà davvero l'alzataccia alle 5 PROVARE PER CREDERE!!!

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Turin, Italy
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
5 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
18 voti utili 18 voti utili
“I fantasmi del passato sembrano camminare con te”
4 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

La grandiosità dei templi e dei palazzi fa sì che ti domandi continuamente come abbiano potuto, dei piccoli uomini, con mezzi primitivi, costruire tenta bellezza e grandiosità - non si può visitare Angkor Wat da soli - ci vuole una guida locale che ti spieghi cosa stai vedendo, altrimenti non riesci a distinguere un tipo di architettura dall'altro

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
7 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
15 voti utili 15 voti utili
“UN TESORO NELLA FORESTA”
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

questo sito archeologico insieme ad angor Thom è unico al mondo ed è valso il viaggio di tante ore per andare in Cambogia, Sono i resti di un immenso sito religioso Induista e Buddista inghiottiti dalla foresta davvero emozionante ! Unico inconveniente il caldo afoso durante la visita anche se il periodo era ancora consigliato fra i migliori per il viaggio.

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Angkor Wat hanno visto anche

Siem Reap, Provincia di Siem Reap
Siem Reap, Provincia di Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia di Siem Reap
Siem Reap, Provincia di Siem Reap
 

Conosci Angkor Wat? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Angkor Wat, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.