Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona scelta per Algeri.” 4 su 5 stelle
Recensione di Ibis Alger Aeroport

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ibis Alger Aeroport ai Preferiti
Ibis Alger Aeroport
5.0 su 5 Hotel   |   Route de l'Universite, Bab Ezzouar 16000, Algeria   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 2 hotel a Bab Ezzouar
Pizzo, Italia
Contributore livello
84 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
“Buona scelta per Algeri.”
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Se è necessario soggiornare ad Algeri pera oro l'hotel ibis ha una buona posizione vicino all'aeroporto . Stanze discrete ma comode. Prezzo non proprio popolare € 115 a notte, senza colazione. Buon servizio ma pochi parlano inglese!!!
Prenotare per tempi è spesso completo. Cucina accettabile, accontentarsi è d'obbligo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

430 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    50
    214
    118
    27
    21
Vedi recensioni su
29
25
69
311
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lucca
Contributore livello
18 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Hotel molto indicato per soggiornare nella capitale Algerina.
Molto silenzioso con personale efficiente e sempre disponibile per qualsiasi richiesta.
Il servizio ristorante propone diverse tipologie di menu internazionali oltre al menu tipicamente algerino.
Camere pulite e confortevoli con un ottima wifi.Il rapporto qualità prezzo è molto buono considerando la media degli hotel algerini.Di fronte all'hotel sono presenti dei taxi che a mio avviso sono sicuri ed economici.
Il servizio bar dell'hotel è efficientissimo 24h su 24 .

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
1 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2011

ho prenotato attraverso il sito accor l'hotel per 5 giorni. Sfortunatamente il volo di partenza dall'italia è stato cancellato causa nebbia, così ho dovuto ritardare di un giorno il mio arrivo presso l'hotel. Ovviamente ho subito chiamato per avvertire in hotel del contrattempo e la signorina della reception mi ha ringraziato dicendomi che era tutto a posto. Il giorno seguente , quando a notte inoltrata arrivai in hotel mi ritrovai con la prenotazione cancellata!!! La motivazione? Non mi ero presentato il primo giorno di soggiorno e non avevo dato comunicazione SCRITTA del mio ritardo! Ho risposto che avevo telefonato per avvertire, ma è stato tutto inutile: camere libere a quell'ora non ce ne erano più. Così ho dovuto arrangiarmi per i fatti miei. Il bello è che mi è stato comunque scalata dalla carta di credito la prima notte e la prenotazione per i rimanenti 4 gg mi è stata tolta senza darmi ALCUN preavviso! assolutamente indecente!

Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DOMINIQUE D, Directeur général alle Ibis Alger Aeroport, ha risposto a questa recensione., 4 dicembre 2011
Google Traduttore
Dear Sir,

I thank you for having taken time to write your comments, for it I kindly requests you to get in touch with me Mr Dominique DELAHOUSSE General during your next stay,

I shall be delighted to meet you.

Sincerely Yours.

Dominique DELAHOUSE
Directeur Général.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Bab Ezzouar

Un membro di TripAdvisor
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

L'albergo è situato in ottima posizione e malgrado sia vicino all aereoporto è silenziosissmo. è molto curato, il personale alla reception è gentile e preparato, pecca solo nel servizio al bar ovvero due ragazzi devono gestire troppi tavoli, per il resto direi che è perfetto

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo
Contributore livello
93 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2011

per motivi di affari/lavoro sono spesso in Algeria!! certo l'IBIS non sarà il Sofitel o l'Hilton ma per chi deve soggiornare per pochi giorni il suo rapporto qualità prezzo è molto giusto! 100 euro a notte (10.000 Dinari Algerini) per dormire in una struttura di nuova costruzione, vicino all'aeroporto di Algeri. Reception gentile e capace di soddisfare le esigenze del viaggiatore. Non c'è un Business Center ma chi deve leggere la posta e/o collegarsi ad internet c'è una rete WiFi attiva e gratuita.
Il ristorante propone sempre dei piatti del giorno molto buoni....eccellente il Cous Cous tradizionale! per uno snack il bar è sempre aperto e fanno dei sandwich ottimi al tonno e pomodoro....servono alcool!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
4 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2011

Ibis di nuova costruzione, ottimo come posizione, vicino al Salone delle esposizioni, pulito, camera con letto matrimoniale comodo, bagno con ogni comfort, wi-fi gratuito nella stanza.
Ottimo il ristorante con scelta tra buffet e alla carta.
Unica nota negativa il fumo in sala ristorante non è vietato e se siete sfortunati e il vostro vicina fuma, vi affumica.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bab Ezzouar
A 11.8 km
Sofitel Algiers Hamma Garden
A 4.5 km
Hilton Alger
Hilton Alger
N. 4 di 17 a Algeri
3.5 su 5 stelle 528 recensioni
A 3.6 km
Palace Appart Hotel
Palace Appart Hotel
N. 2 di 17 a Algeri
4.0 su 5 stelle 60 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 14.8 km
El Aurassi Hotel
El Aurassi Hotel
N. 3 di 17 a Algeri
3.5 su 5 stelle 218 recensioni
A 14.3 km
Hotel El-Djazair
Hotel El-Djazair
N. 6 di 17 a Algeri
3.5 su 5 stelle 180 recensioni
A 25.4 km
Dar Diaf Bouchaoui
Dar Diaf Bouchaoui
N. 7 di 17 a Algeri
3.0 su 5 stelle 19 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Alger Aeroport? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Alger Aeroport

Indirizzo: Route de l'Universite, Bab Ezzouar 16000, Algeria
Regione: Algeria > Algiers Province > Bab Ezzouar
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Bab Ezzouar
Fascia prezzo (per notte): €105 - €164
Categoria hotel:5 stella/e — Ibis Alger Aeroport 5*
Numero di camere: 264
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con ACCOR, Expedia, HotelsClick e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Alger Aeroport. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Alger Aeroport Algeria/Bab Ezzouar, Algiers Province

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ibis Alger Aeroport, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.