Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Corp executive hotel - ottimo rapporto qualità prezzo” 5 su 5 stelle
Recensione di Abidos Hotel Apartment - Al Barsha

Salva Salvato
Hai aggiunto Abidos Hotel Apartment - Al Barsha ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Abidos Hotel Apartment - Al Barsha
4.5 su 5 Hotel   |   Al Barsha, Dubai, Emirati Arabi Uniti   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.142 di 475 hotel a Dubai
Scrivi una recensione

307 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    137
    119
    25
    12
    14
Vedi recensioni su
99
100
15
21
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
La Thuile, Italia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
71 voti utili 71 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

9 giorni a Dubai per la seconda volta!! abbiamo prenotato in internet dal sito diretto del Corp e ci siamo presi un appartamento suite plus con 2 camere da letto separate con rispettivi bagni all'interno di ogni camera con vasca e doccia in entrambi, soggiorno enorme con il terzo bagno, cucina più grande di quella di casa mia, balcone, e dotato di lavatrice, forno a micronde, asse e ferro da stiro, stendibiancheria, e pulizia tutti i giorni compreso lavaggio delle stoviglie della colazione!! l'arredamento è moderno con armadi molto grandi nelle camere da letto, plasma in entrambe le camere + uno in soggiorno da 42'' pollici. Noi eravamo al 10° piano apt 1006, e al 15° c'è la piscina con jacuzzi aperta fino a mezzanotte e il bar panoramico con vista su tutta Dubai! Il Corp è a 6 minuti a piedi dal Mall of Emirates, ma noi l'abbiamo sempre fatta in taxi perchè troppo caldo!!! dal Mall of Emirates parte poi la metro sopraelevata che arriva in vari punti di Dubai, anche se noi l'abbiamo presa soltanto per andare al Dubai Mall e Burj Kalifa, perchè per il resto abbiamo sempre usato taxi. Il primo giorno che siamo arrivati siamo andati subito al Mall per fare la spesa al Carrefour e abbiamo preso tutto il necessario per le colazioni da fare in appartamento, mentre pranzo e cena siamo sempre stati in giro! consiglio a tutti questa soluzione per girare poi ogni giorno a Dubai, a meno che non vogliate fare solo mare allora forse un po scomodo, ma gli alberghi sulla spiaggia sono costosissimi....dal Corp alla spiaggia di Jumeirah calcolate 10 minuti di taxi senza traffico.

Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CorpAlBarsha, General Manager alle Abidos Hotel Apartment - Al Barsha, ha risposto a questa recensione., 8 agosto 2011
Google Traduttore
Dear Maddaediego,
I would like to thank you for your recent visits to Corp Executive Hotel Al Barsha. It was truly pleasure to serve you, and we are glad that the accommodations and service were to your liking, and you have enjoyed your stay in Dubai.
We would love to welcome you again
Best regards
Aamir Pervez- General Manager
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bergamo, italy
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2011

Ho soggiornato per 4 notti per un long weekend a Dubai, sciegliendo questo aparthotel per il prezzo modico e per la posizione, a sette minuti a piedi dal Mall of the Emirates, quindi una posizione che rende accessibili con il Metrò molte delle attrazioni di Dubai.
Con la spesa di 5Dhr, circa 1 euro, si arriva dall'aeroporto al Mall of The Emirates, e da lì con altri 5-10 Dhr si può prendere un taxi se si hanno i bagagli. E' vero che i taxisti non lo conoscono; è meglio prendere come riferimento il Citimax hotel.
Camere enormi, con cucina attrezzata e camera da letto separata. In cucina non ci sono molte stoviglie e mancano spugne, tovaglia...però con una capatina al minimarket proprio di fronte all'ingresso si rimedia con una spesa modica.
La pulizia della cucina non era eccelsa, ed inoltre un giorno le lenzuola cambiate erano macchiate; a discolpa del personale posso dire che ci hanno dato la camera molto presto (verso le 11.30), e le lenzuola le hanno subito cambiate.
Bellissima la terrazza panoramica con deliziosa piscina con jacuzzi calda... per momenti di relax dopo lo shopping di Dubai.
La connessione wifi non funzionava in piscina come pubblicizzato, e per accedervi bisognava richiedere una password, che poi abbiamo scoperto nel conto finale essere a pagamento, seppur modico....questa è stata una poco piacevole sorpresa.
Lo consiglio sicuramente per il rapporto qualità-prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Recensore super
118 recensioni 118 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 59 città Recensioni in 59 città
62 voti utili 62 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2011

Siamo stati una settimana presso questa struttura. Abbiamo prenotato un appartamento deluxe plus e devo dire che siamo stati veramente come a casa nostra!!!
L'appartamento era molto grande, un grande salone con una TV 42" una cucina molto ben fornita, una grande camera da letto (con una tv 32") e due bagni. Ogni giorno c'è il rassetto della camera (e devo dire con molto ordine e pulizia) cosa non sempre scontata quando si prende un appartamento.
Molto comodo il supermarket di fronte all'hotel che consente di acquistare il necessario per cucinare, cosa che noi abbiamo fatto spesso visto che la cucina araba non è la nostra preferita).
La posizione non è male poichè è vicino all'Emirate's mall ed alla metro. L'unica nota (non negativa ma spiacevole) è che la distanza dalla mall e dalla metro è di 5-10 min a piedi, che, dopo aver girato per visitare o dopo la spiaggia, non sempre si ha lo spirito di percorrerla. La struttura non è vicino al mare ma con un taxi al costo di 15 dh (3 euro!!!) si raggiunge la spiaggia libera vicino a Burj al Barab.
Il personale è molto gentile e disponibile sempre pronti a soddisfare le nostre richieste; ovviamente parlano solo inglese.
La piscina dell'hotel si trova sul tetto ed è molto piccola, ma onestamente con il mare di Dubai ne sconsiglio l'utilizzo.
Il prezzo è veramente competivo visto quanto offre e comparato agli hotel di Dubai.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2011

Abbiamo soggiornato 5 giorni in questa bellissima struttura, affittando un appartamento con una coppia di amici. L'appartamento è strutturato in maniera molto funzionale, con due stande grandi ognuna con bagno interno, un bel soggiorno, una cucina attrezzata, un terrazzino. Una soluzione molto piacevole per viaggia con la famiglia o con amici. Le distanze a Dubai sono molto grandi ma anche questa zona è ben servita, la metro dista 10 minuti a piedi e i taxi non sono cari. Un consiglio: se non siete abituati a una colazione abbondante, conviene farla in camera, c'è tutto l'occorrente (tostapane, bollitore, tazze, bicchieri) ed è una soluzione simpatica ed economica. Le pulizie vengono fatte giornalmente (anche i piatti) e il personale è di una cortesia estrema.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montecatini Terme, Italia
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2011

A due minuti a piedi dal Mall of Emirates (quello con lo ski dubai) e dalla metro, a 5 minuti di taxi dal Burj al Arab e dalle spiagge..posizione strategica a metà strada fra la vecchia dubai (Deira, Bur suk..) e la nuova (Dubai Marina e Palm Jumeirah..) senza i costi proibitivi degli hotel lungo costa. La nostra era una stanza base..di fatto un appartamento dotato di camera da letto con lcd 36 pollici (asse e ferro da stiro nell'armadio), 2 bagni (uno piccolo ed uno con vasca e cabina doccia), una cucina provvista di frigorifero, forno a microonde, piano cottura, lavabo, bollitore per caffè e lavatrice, soggiorno con tavoli e divano con lcd da 38 pollici..Pulizia ottima. Cambio asciugamani e rifornitura saponi quotidiana. Disponibile piscina con jacuzzi sull'attico, sauna e palestra. Disponibile free wi-fi con cavo nelle stanze. Gentile il personale.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Abidos Hotel Apartment - Al Barsha? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Abidos Hotel Apartment - Al Barsha

Indirizzo: Al Barsha, Dubai, Emirati Arabi Uniti
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirato di Dubai > Dubai
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.142 di 475 hotel in Dubai
Fascia prezzo (per notte): €67 - €229
Categoria hotel:4,5 stella/e — Abidos Hotel Apartment - Al Barsha 4.5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, HostelBookers, Hotels.com, Expedia, Lastminute, HotelsClick, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Abidos Hotel Apartment - Al Barsha. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Abidos Hotel Apartment - Al Barsha, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.