Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una conferma” 4 su 5 stelle
Recensione di Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers ai Preferiti
Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers
5.0 su 5 Hotel   |   Baniyas Street, P.O. Box 4250, Dubai, Emirati Arabi Uniti   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.58 di 486 hotel a Dubai
Roma, Italia
Recensore super
99 recensioni 99 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
41 voti utili 41 voti utili
“Una conferma”
4 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

Ho trovato questo albergo nello standard della catena Sheraton:molto buono.
E' elegante,ma non sfarzoso; le stanze ampie e confortevoli;la posizione buona perchè con una piacevole passeggiata lungo il Creek si raggiunge il centro storico di Dubai con il suo meraviglioso souq dell'oro. Inoltre la vicinanza del Creek,consente di imbarcarsi sui battelli che regalano piacevoli crociere, anche notturne e con cena.La sala colazioni è deliziosa con una zona esterna affacciata sempre sul Creek. Il cibo ottimo,vario e ben presentato. Suggerisco una sosta alla caffetteria dove servono dei deliziosi dolci arabi.
Ho trovato cordialità e disponibilità all'accoglienza e per ogni necessità prospettata.
Come sempre, lo Sheraton non delude.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

813 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    385
    284
    80
    41
    23
Vedi recensioni su
100
296
75
229
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Isola d'Elba, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

Ottimo Hotel nei pressi del centro di Dubai City. Belle e spaziose camere, peccato non ci sia la connessione wi-fi (in fondo è sempre un cinque stelle), alla tv solo Rai uno come canale italiano.
Frigo bar ben fornito ma caro.
Ottimo ristorante con cucina italiana ed internazionale, personale molto gentile e disponibile. E' presente anche una fornita boutique. C'è un bar aperta 24 ore su 24 che prepara ottimi snack.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2012

Un hotel fantastico nella zona creek di Dubai. Personale cordiale, camere pulite e ottimo cibo. La sola cosa negativa di questo hotel è la posizione un pò lontana dal centro...bisogna sempre spostarsi in taxi o con la metro ma del resto ha una posizione utile per visitare la zona finaziaria. C'è anche un'ottima spa con uno staff bravissimo...x rilassarsi è un hotel magnifico. Io ci ritornerei volentieri. Buon viaggio a tutti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albanella, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2012

Ciao a tutti. Vi scrivo questa recensione dopo essere stata nell'hotel Sheraton Dubai per 3 notti in occasione del mio viaggio di nozze a settembre, insieme ad una settimana alle Mauritius. L'albergo è vicino all'aeroporto dista soli 15 minuti. Al nostro arrivo abbiamo dovuto aspettare molto tempo per la camera perchè la consegna avveniva alle 15. Nell'attesa ci siamo quasi ammalati, perchè l'aria condizionata era troppo forte, ma tutto sommato ci siamo resi conto subito che era normale, visti i 38 gradi dell'esterno.La camera ci è piaciuta molto. Era grande, pulita e confortevole. Anche il bagno era molto spazioso. Molto luminosa e con una bella vista sulla città. Appena fuori l'hotel c'è la metropolitana, ma noi ci siamo spostati spesso in taxi perchè si prendono fuori l'hotel e sono molto economici. Per visitare la città questo hotel è un buon punto di appoggio, ma se preferite trascorrere i vostri giorni in spiaggia non è l'ideale. La colazione è stata esagerata... c'era di tutto...molta varietà e abbondanza. A parte il caldo Dubai ci è piaciuta tantissimo e spero di ritornarci molto presto.
A voi tutti auguro buon viaggio!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vercelli
Recensore super
103 recensioni 103 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 54 città Recensioni in 54 città
77 voti utili 77 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

abbiamo soggiornato nel'hotel ad agosto 2010, 3 notti prima di una settimana a Mauritius. L'albergo ed il servizio mi hanno soddisfatto appieno, la nostra camera ( suite creek view) era molto bella e spaziosa, decisamente ben pulita e con mille confort a disposizione. La colazione eccezionale, il servizio dell'hotel puntuale e la posizione decisamente strategica ( vicinissimo all'aeroporto, metropolitana, Deira center). Se devo trovare un difetto è più che altro nella gestione degli ospiti stranieri durante il periodo di Ramadan: d'accordo rispettare usi e costumi ma in pieno agosto, a Dubai, dire ad un ospite di andare a bere acqua in bagno e non in piscina mi sembra esagerato, soprattutto dal momento che l'ospite in questione non professa la stessa confessione religiosa. Per il resto, eccellente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandria, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
24 voti utili 24 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

L'appartenenza alla catena Sheraton dovrebbe essere una garanzia...invece vi consiglio di scegliere un'altra sistemazione a Dubai. Le uniche note positive sono la fantasmagorica colazione, la vicinanza all'aeroporto e la vista che si gode dalle camere del Creek di Dubai ed del Burji Khalifa in lontananza (sempre che abbiate scelto una camera ai piani alti e con vista sul Creek). Per il resto, direi di lasciar perdere: le camere sono vecchie, con moquette a terra tutta macchiata e bagni decisamente "antichi"; stanno ristrutturando su alcuni piani, per cui dalle 9 di mattina alle 18 di sera sentirete rumore di martelli, trapani e troverete polvere e calcinacci sparsi per i corridoi. Volete bervi un the in camera? Occhio, quella bella bustina di preziosissimo infuso vi costerà al cambio 5 euro! Poi è abbastanza scomodo arrivare ai mezzi pubblici: dista circa 600 m dalla stazione della metro, però per arrivarci bisogna attraversare strade alquanto trafficate. Con tutta la scelta di alberghi eccellenti che c'è a Dubai, vi consiglio di andare altrove.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2011

Ho prenotato questo hotel per un soggiorno di 3 notti. Stanza classic. All'arrivo il personale ci annuncia un pgrade all'ultimo piano (Club Floor), benchè senza le "facilities" riservate al club floor. L'idea comunque era quella di stare il meno possibile in hotel quindi no problem! Letto SWEET SLEEPER! Io li adoro!!!! Vorrei dormire tutta la vita nei letti di Sheraton!!!
Staff molto gentile e disponibile. Personale ai piani altrettanto immediato nel servizio. I ristoranti non li abbiamo mai provati. Piscina discreta, palestra molto piccola ma ben fornita. Spa piccola ma simpatica, con utilizzo gratuito di sauna e bagno turco. Pulizia molto buona. La temperatura dell'acqua oscillava caldo-freddo in continuazione. Ho avvisato solo al check out il personale e sembravano davvero mortificati. Concierge molto disponibile al business center.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers

Indirizzo: Baniyas Street, P.O. Box 4250, Dubai, Emirati Arabi Uniti
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirato di Dubai > Dubai
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 32 hotel per viaggi d'affari a Dubai
N. 39 hotel con spa a Dubai
N. 52 hotel per famiglie a Dubai
N. 53 hotel di lusso a Dubai
N. 60 hotel romantici a Dubai
Fascia prezzo (per notte): €116 - €464
Categoria hotel:5 stella/e — Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers 5*
Numero di camere: 268
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, Expedia, Venere, Starwood EMEA, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Dubai Sheraton

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.