Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viaggio a dubai” 5 su 5 stelle
Recensione di Pullman Dubai Deira City Centre

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Pullman Dubai Deira City Centre ai Preferiti
Pullman Dubai Deira City Centre
5.0 su 5 Hotel   |   PO Box 61871, Dubai 61871, Emirati Arabi Uniti   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.33 di 486 hotel a Dubai
Milano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
8 voti utili 8 voti utili
“Viaggio a dubai”
5 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2014

Volevo confermare e dichiarare che mi sono trovata benissimo. Ho trascorso 4 notti. Le persone sempre sorridenti. Molto educate e disponibili ad aiutare e risolvere qualsiasi problema. Il servizio della pulizia camera viene effettuato anche 2 volte al giorno. Camere pulite. il personale della reception sempre pronto a rispondere. Ristorante molto ben organizzato. Si mangia bene.
Consiglio vivamente di pernottare. Anche il prezzo molto conveniente. Grazie allo staff. Nomino Papa, Jenine, Qassim, Pradeeth. Sono i nomi del personale che mi ricordo. Tutti sono meritoveli dei miei complimenti. Spero incontrarvi presto. Oriana Leone

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Quality and Att... M, Manager alle Pullman Dubai Deira City Centre, ha risposto a questa recensione., 9 settembre 2014
Google Traduttore
Dear Ms. Leone,

Thank you for your review on Tripadvisor.

Your kind words go a long way into encouraging our Associates, I will definitely share this with the team, especially to those that you have mentioned!

I hope that you contact me directly on your next visit to Dubai so that I can personally take care of your reservation!

Best regards,

Dimple Mirpuri
Guest Experience Manager
H2022-QM@accor.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

618 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    378
    188
    33
    15
    4
Vedi recensioni su
100
187
55
211
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bernezzo, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2014

Ho soggiornato in questo hotel per un viaggio di lavoro.

La location è perfetta per poter girare tutta la citta (dai mercati antichi al centro frenetico...).
Per intenderci con il Taxi si può raggiungere il famoso Burj Khalifa con 15/20 Dirham.

Colazione abbondante e di ottima qualità (può soddisfare quasi ogni esigenza dal dolce al salato).

La qualità del sonno è assicurata sia da dei comodi letti che dall'aria condizionata facilmente regolabile in modo da non essere "fastidiosa".

Da non perdere la Piscina all'ultimo piano, dalla quale si può godere un'ottima vista e rilassarsi con temperature più piacevoli rispetto a quelle che si possono trovare al livello del suolo.

Ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2013

Hotel molto vicino all'aeroporto cui sono stato portato tramite transfer dell'hotel stesso (circa 120 Dirham.Autista era andato via a causa di un leggero ritardo dell'aeromobile ed ho dovuto chiamare in aeroporto per farlo tornare. Internet wifi free ovunque, possibile collegare più apparecchi con discreta qualità della connessione. Piscina all'aperto aperta dalle 7 alle 20, gym aperta 24/24.Ottima colazione.

Consiglio sulle camere: Il 4° piano è a livello dei condizionatori, meglio piani superiori.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
88 recensioni 88 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 dicembre 2013

Oltre ad essere un ottimo Hotel ha una shopping moll adiacente con ingresso diretto dal secondo piano dell'Hotel. Altermine dello dhopping centre è annessa la stazione della metropolitana.
Buona palestra e piscina all'esterno sul tetto.
Buona colazione e buon Hotel con personale esperto e premuroso.

Consiglio sulle camere: al settimo piano così avete palestra al piano e con ascensore siete subito in piscina
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
Recensore super
232 recensioni 232 recensioni
51 recensioni di hotel
Recensioni in 81 città Recensioni in 81 città
129 voti utili 129 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2013

Meeting di lavoro (D) A Dubai, ho alloggiato presso questo hotel. E' moderno, pulito, elegante, con personale gentile e disponibile. E' lontano dai principali punti di interesse di Dubai perchè vicino all'aeroporto, ma è direttamente collegato con un centro commerciale e la metropolitana. La colazione e i pasti di ottimo livello, ma sempre a buffet.... Purtroppo il servizio di housekeeping mi è sembrato, tutti i giorni, molto frettoloso, non particolarmente curato. Buona la palestra, bella la piscina. Gli ascensori sono lentissimi,,, In sostanza, da scegliere solo per lavoro...

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2013

Struttura moderna, ben curata e ben ubicata. Tramite l'ascensore è possibile accedere al centro commerciale Dubai Mall e attraverso quest'ultimo si accede alla metropolitana. Stanze molto pulite, personale disponibile e premuroso.
Ottimo il centro benessere e la piscina situati all'ultimo piano; consiglio il massaggio di un'ora, personale esperto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2013

Bellissimo albergo, moderno ed elegante. Il personale è di una gentilezza e disponibilità unica. La colazione superlativa. E' situato a 15 minuti dall'aereoporto e non lontano dalle principali attrazioni di Dubai

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Pullman Dubai Deira City Centre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pullman Dubai Deira City Centre

Indirizzo: PO Box 61871, Dubai 61871, Emirati Arabi Uniti
Numero di telefono:
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirato di Dubai > Dubai
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 22 hotel con spa a Dubai
N. 26 hotel per viaggi d'affari a Dubai
N. 27 hotel per famiglie a Dubai
N. 30 hotel di lusso a Dubai
N. 30 hotel romantici a Dubai
Fascia prezzo (per notte): €127 - €443
Categoria hotel:5 stella/e — Pullman Dubai Deira City Centre 5*
Numero di camere: 317
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Agoda, Prestigia, ACCOR, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pullman Dubai Deira City Centre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sofitel Dubai
City Centre Dubai

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pullman Dubai Deira City Centre, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.