Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grande , Bello e Lusso” 5 su 5 stelle
Recensione di Dubai Mall

Dubai Mall
Al Mussallah Rd | DownTown Dubai, Near Souk Al Bahar Bridge, Dubai 113444, Emirati Arabi Uniti (Downtown Dubai)
4 362 7500
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.5 in classifica su 279 Cose da fare a Dubai
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Tariffa: No
Durata consigliata per la visita: 2-3 ore
Informazioni utili: Attività per ragazzi, Attività per bambini piccoli
Cremona, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
9 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
14 voti utili 14 voti utili
“Grande , Bello e Lusso”
5 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

Un gigantesco Centro commericale con tutto quello che si desidera. Molto bella la Street fashion con tutte le marche più belle e famose del mondo.
Ma anche tutti i marchi delle elettronica o un gigantesco negozio contente a migliaia di libri e fumetti.
All'interno di questo mall è presente anche un parco divertimenti della Sega , con tante attrazioni. Ristoranti a non finire e sotto l'entrata della Burj Khalifa.
Consigliato.

Visitato a Maggio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

5.658 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    3.636
    1.567
    361
    56
    38
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Dubai, Emirati Arabi Uniti
Recensore super
136 recensioni 136 recensioni
50 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
43 voti utili 43 voti utili
“Enorme e bellissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

Ho visitato questo mall e ne sono rimasta entusiasta anche se è troppo grande e troppo dispersivo. Al suo interno potrete visitare un enorme acquario, peraltro bellissimo, un'infinità di bellissime boutique e gioiellerie dei più importanti marchi internazionali, un'area food adatta a tutti i gusti. Dalle terrazze al piano superiore è possibile assistere allo spettacolo delle fontane danzanti. L'unico neo è che per prendere un taxi bisogna recarsi al piano seminterrato che è mal segnalato. Da visitare assolutamente!

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Recensore super
85 recensioni 85 recensioni
30 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
34 voti utili 34 voti utili
“Immenso!!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Mi avevano detto che a Dubai c'erano alcuni tra i più grandi e bei centri commerciali del mondo, ma non immaginavo che il Dubai Mall fosse in una parola "immenso". E' come entrare in una piccola città dove ci sono tutti i negozi ed i marchi di moda, accessori, elettronica e una scelta di ristorazione che spazia in ogni angolo della terra. In più per rendere il tutto ancora più incredibile appena entrati (al fresco finalmente!!!!) c'è un enorme acquario con tantissimi pesci al suo interno, squali compresi. Meglio lasciare il portafogli o la carta di credito a casa altrimenti si spende senza accorgersene.

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore super
184 recensioni 184 recensioni
25 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 67 città Recensioni in 67 città
98 voti utili 98 voti utili
“incredibile”
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Penso sia il più bel mall che abbia visto nella mia vita di viaggiatore.
C'è tutto ma proprio tutto. Da unenorme acquario con un tunnel che ti permette di pasasre sotto a gradi squali, ad uno zoo con enormi rettili e pinguini di tutte le taglie a tutte le marche famose che vi potete immaginare.
Ce ne è per tutti i gusti, una zona a buon mercato con grandi sconti fino alla più esclusiva zona con le grandi firme dove per decoro non ci sono neanche i prezzi.
da vedere è anche dove arrivano i clienti abbienti (si fa per dire)...in pochi minuti potrete contare decine di ferrari, maserati, bentley, rolls royce (che viaggia qui in mercedes è un barbone!)

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
12 voti utili 12 voti utili
“Allucinante!!!Da visitare”
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Un centro commerciale unico al mondo,ci sono tutti i grandi marchi della moda,dell'elettronica,la ristorazione ha un'arera tutta sua,in più c'è un acquario al suo interno che è stupefacente, c'è un'area con animali tra cui pesci rettili e i pinguini,da noi in Italia se un centro commerciale ha un cinema al suo interno già è il massimo,a Dubai sono troppo avanti e nella mia esperienze durata circa 8 giorni sono arrivato a una conclusione il terzo mondo mi sà che è da noi!!!!
Vi consiglio di visitarlo assolutamente,dato che è enorme si può noleggiare al suo interno un taxi che vi porta nei negozi che volete senza che girate per cercarli.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Dubai Mall hanno visto anche

Dubai, Emirato di Dubai
Dubai, Emirato di Dubai
 

Conosci Dubai Mall? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Dubai Mall, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.