Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel di lusso ma senza plus” 4 su 5 stelle
Recensione di Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina ai Preferiti
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
5.0 su 5 Hotel   |   Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubai, Emirati Arabi Uniti   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
10% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.25 di 486 hotel a Dubai
Parigi, Francia
Recensore super
111 recensioni 111 recensioni
61 recensioni di hotel
Recensioni in 61 città Recensioni in 61 città
45 voti utili 45 voti utili
“Hotel di lusso ma senza plus”
4 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2011 tramite dispositivo mobile

Tra i nuovi hotel di lusso sulla spiaggia di Jumeirah ( credo sia stato aperto 2-3 anni fa) il Westin Mina è sicuramente un bell hotel dotato di tutti i conforts che ci si aspetta da un hotel di questa categoria
L hotel si trova davanti la spiaggia di Jumeirah (tra il Meridien Mina e il One&only e a circa 5 km dal Burj al Arab) e dispone di una serie innumerovole di piscine (una è dedicata ai bambini cosi le altre in cui vanno gli adulti sono tranquille)
Le camere sono spaziose e dotate di balcone
La colazione buffet è ricca e ottima
Quanto riguarda il servizio: lo staff è sempre disponibile e gentile ma piuttosto approssimativo (fatto dovuto sicuramente alla gestione e non alle persone in sé)
Alla Conciergerie ad esempio è quasi impossibile trovare il concierge ma ci sono le persone che si occupano anche dei bagagli che dunque il piu delle volte non sono preparate quando chiedete info su ristoranti o locali
La camera viene rifatta al mattino ma non c è un passaggio serale come capita in hotel di lusso cone i four seasons o i peninsula
In spiaggia potrebbe essere un gesto carino dare dell acqua free (visti i 45 gradi) come mi era capitato al Four Seasons di Doha e invece è a pagamento
E cosi per tanti altri dettagli 
In linea generale è comunque sicuramente un hotel che consiglierei e dove ritornerei

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.512 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.133
    248
    72
    44
    15
Vedi recensioni su
483
566
53
158
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Recensore super
115 recensioni 115 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 54 città Recensioni in 54 città
108 voti utili 108 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2011

Ho soggiornato dieci giorni al Westin nel mese di Dicembre.
L'hotel è sicuramente fruibile ed accogliente, le camere molto spaziose, pulite e dotate di ogni comfort, unico neo per me i cuscini troppo mosci e notevoli difficoltà per la connessione wireless, ma spero che per altri il problema possa non essersi manifestato.
Buona la manutenzione degli spazi verdi e della spiaggia, dove però si deve fare attenzione a non cadere preda dei ragazzi di servizio che sono disposti a fare favoritismi verso i clienti che gli lasciano le mance. In questi casi consiglio di chiamare direttamente il responsabile dell'hotel e inoltrare una rimostranza scritta, e tutto si accomoderà "magicamente". Belle e riscaldate le piscine, buono il ristorante alla carta, simpatica la pizzeria esterna. Hotel quindi da consigliare.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 ottobre 2010

Altra eccellenza nei resorts a Dubai !
Il The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina si è rivelato una scelta prestigiosa per una settimana da incorniciare. Resort assolutamente da consigliare a chi chiede il lusso senza sfarzi o pacchianerie tipiche di queste zone.
9 piani (!?) di eleganza con tutto ciò che necessita per una vacanza tranquilla e rilassante.
Breakfast a buffet con scelta infinita per qualsiasi gusto od etnia, impeccabile servizio di lettini, ombrelloni e teli in spiaggia e piscine (tra le quali la più lunga di Dubai!);
Al ground, oltre ad una decina di negozi dove spicca per la qualità ed i prezzi convenientissimi dei diamanti l’elegante gioielleria Scintilla, si possono trovare ristoranti per tutti i palati : steack house, asiatico, buffet, ristorante italiano con, sopra, eccellente pizzeria sempre italiana.
Al secondo piano una beauty farm con abili estetiste coccola le clienti più esigenti.
Le camere sono molto spaziose (60mq), con vasca e doccia divise, internet wi-fi,phon, accappatoi, frigobar, cassaforte e mega tv lcd.
Cortesia del personale e pulizia fanno di questo hotel uno dei migliori in assoluto da me recensiti.
Cosa fare per migliorarlo ancora ? Ad essere molto (ma molto) esigenti potrebbe far piacere dopo una calda giornata di bel mare o di sole nelle calde vie di Dubai, trovare un piatto di frutta fresca in stanza, cosa che peraltro fanno quasi tutti gli altri resort, sarebbe veramente…la ciliegina sulla torta !
Comunque,....Dubai....non tradisce mai !!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italy
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2010

La piu' bella camera mai avuta, bagno era un appartamento con marmo e legno vasca idromassaggio, macchina caffe' Nespresso, vista stupenda.

Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2010

Sono stata in questo magnifico resort con mia sorella 5 gg. dal 18 al 23 gennaio 2010 e sono appena tornata.
Consiglio a tutti questo bellissimo hotel, molto curato nei dettagli e non "pacchiano" come molti altri hotel a dubai.
I servizi sono impeccabili e mi ha molto colpito il fatto che in camera c'era a nostra disposizione gratis una macchinetta della nespresso con vari tipi di cialde. Un vero regalo per noi italiani che di solito all'estero sentiamo la mancanza del vero caffè, soprattuto appena alzati! C'è anche una spa al secondo piano dove si possono fare tantissimi trattamenti e nella lobby c'è infine un servizio di una compagnia locale che organizza tours e safari, da non perdere la gita nel deserto.
La sera poi l'albergo si anima, ci sono ai lati della hall un wine bar, e un disco bar ben frenquentati dove se non vi va di uscire potete trascorre una bella serata.
Nella hall, oltre a dei bei negozi (pellicceria, gioielleria ecc..) c'è anche un piccolo negozietto che ha un po' di tutto per le varie necessità.
Si può anche usufruire anche i servizi dell'adiacente hotel le meridien, spiaggia, vari ristoranti e anche il parrucchiere, che è molto bravo e non caro visto l'alto tenore dei due resort (sui 20 €. per una messa in piega).
Per i posti da visitare in città, da non perdere un lunch o anche un tè nell'hotel la vela dove c'è una vista mozzafiato (ma solo di giorno). Per gli amanti dei ristoranti cool consiglio zuma e buddha bar.
Il dubai mall merita una visita perchè nel pom, dalle 18 alle 22 (e nel we mi hanno detto fino alle 24), ci sono all'esterno, nel laghetto centrale della zona ristoranti, dei fantastici giochi d'acqua ogni quarto d'ora, accompagnati da musica. Poi all'interno del mall c'è un bel souk moderno con tanti negozi tipici. Di simile ternore anche il moderno madinath souk dove potete trovare tanti articoli da regalo e fare una passeggiata sulle rive del laghetto interno.
I tipici souk locali che ho visitato sono il gold souk dove ci sono dei gioielli indescrivibili e il bur dubai souk che ha delle belle pashmine e altri bei tessuti. Non ho visto il souk delle spezie, ma non si può fare tutto.
Da evitare per noi italiani il karama souk dove non ho trovato che imitazioni "dubbie", in verità i commercianti ti invitano nei retrobottega dove dicono di avere merce migliore (soprattutto borse) ma io sinceramente ho evitato di avventurarmi in "sottoscala" o "soffitte".
Se ce la fate andate ad atlantis dove oltre ai giochi, nell'acquario centrale potete ammirare anche uno squalo balena...da non credere!
E per gli amanti dello sci, all'emirates mall c'è lo sky dubai con tanto di pista nera.
L'unico neo è che non siamo riuscitie ad andare alla torre più alta che ha inaugurato da poco, era tutto pieno, quindi prenotatevi appena arrivate per questa visita.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2009

Il Westin di Dubai è tra i migliori hotel della città. Situato in zona residenziale e tranquilla sulla famosa spiaggia di Jumeirah si distiungue per l'eccellente servizio; è un complesso dotato di tutti i comfort : tre grandi piscine, una spiaggia di sabbia bianca e mare cristallino, enorme e curatissimo giardino dove prendere il sole, palestra, solarium e spa. All'interno è tutto molto lussuoso e curato nei minimi particolari, le stanze sono enormi con letti comodissimi e tv al plasma; vi sono ben sette ristoranti dove potrete degustare diverse cucine da quella italiana a quella orientale. Gli ospiti del Westin possono usufruire gratuitamente di tutti i servizi del vicino e collegato hotel Le Meridien dove potrete trovare altre piscine , palestre e ristoranti. La colazione è davvero ricca e abbondante di qualsiasi cosa. Lo consiglio vivamente. Buona permanenza.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2009

L'hotel è davvero bello.
Nuovo e quindi non si può dire niente, ha una bella piscina/spiaggia attrezzata ottimamente con un servizio impeccabile.
L'unico neo è forse che essendo proprio alla base della "Palma" il panorama del mare era un pò rovinato dalle costruzioni.
camera spaziosa e ottimamente arredata.
ristoranti bellissimi e vari.

  • piaciuto di più — Spiaggia e piscina
  • piaciuto di meno — internet wi-fi costa 15euro al giorno.....
  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Indirizzo: Al Sufouh Road | Jumeirah Beach, Dubai, Emirati Arabi Uniti
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirato di Dubai > Dubai
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 10 hotel sulla spiaggia a Dubai
N. 15 hotel per viaggi d'affari a Dubai
N. 18 hotel romantici a Dubai
N. 19 hotel per famiglie a Dubai
N. 23 hotel di lusso a Dubai
Fascia prezzo (per notte): €248 - €899
Categoria hotel:5 stella/e — Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5*
Numero di camere: 294
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Lastminute, Odigeo, Odigeo, EasyToBook e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort And Marina
Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina Hotel Dubai
Dubai Westin

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.