Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Owner response”
Recensione di Brioni Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Brioni Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Brioni Hotel
2.0 su 5 Hotel   |   Verudela 16, Pula 52100, Croazia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.11 di 29 hotel a Pula
“Owner response”
Recensito il 14 giugno 2012

Gentile ospite,
Vorremmo ringraziarla per aver decidato del tempo per scrivere una recensione su Tripadvisor.
Siamo felici che abbia trovato l’albergo ideale per i giovani. L’Istria è molto verde, e di conseguenza tutti i nostri alberghi sono immersi nella natura, tra le pinete e le spiaggie.
Speriamo che i ragazzi si siano divertiti e che abbiano potuto praticare tutti gli sport disponibili presso l’albergo. Nella speranza di potervi ospitare nuovamente, porgiamo a lei e ai ragazzi un caro saluto!
Lo staff dell’Arenaturist

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

124 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    10
    49
    39
    17
    9
Vedi recensioni su
19
54
8
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Inglese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Treviso, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Fine settimana all'Hotel Brioni per una manifestazione sportiva, con ragazzi dai 10 ai 17 anni.Ottima accoglienza e disponibilità, il personale parla benissimo l'italiano, ottimo x soggiornare con i ragazzi,l'hotel e' in un parco in riva al mare. Le camere con terrazzo anche se un po datate, sono pulitissime. si pranza a self service, con molta scelta sia di carne che di pesce. Ottimo prezzo .

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arenaturist, Manager alle Brioni Hotel, ha risposto a questa recensione., 14 giugno 2012
Gentile ospite,
Vorremmo ringraziarla per aver decidato del tempo per scrivere una recensione su Tripadvisor.
Siamo felici che abbia trovato l’albergo ideale per i giovani. L’Istria è molto verde, e di conseguenza tutti i nostri alberghi sono immersi nella natura, tra le pinete e le spiaggie.
Speriamo che i ragazzi si siano divertiti e che abbiano potuto praticare tutti gli sport disponibili presso l’albergo. Nella speranza di potervi ospitare nuovamente, porgiamo a lei e ai ragazzi un caro saluto!
Lo staff dell’Arenaturist
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gallarate, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Noi eravamo 2 coppie di amici e siamo stati all' hotel Brioni per 10 gg (15/25 agosto 2011) e per quello che abbiamo pagato ne vale assolutamente la pena!!! hotel bellissimo in una posizione fantastica con davanti il mare e dietro la pineta un piccolo paradiso... Le camere sono confortevoli noi avevamo quella vista mare ma mare o parco non fa differenza e non spaventatevi se non c'è aria condizionata perche tra l'arietta del mare e l'ombra della pineta in caldo non si sente per tutto il giorno!! il mangiare poi molto buono soprattutto la colazione dove c'era di tutto e x la cena la carne che era squisita. la pecca sono gli scogli ma si sa che la Croazia è questa ma tra passeggiate e spostamenti in altre località ti ci abitui.. poi sotto l'albergo c'erano i vari giochi acquatici (moto d'acqua, banana, i gonfiabili) anche se un pò cari per una volta si può fare.. le 2 piscine con l'acqua di mare una coperta e una fuori con idromassaggio. l'animazione quasi inesistente ma a noi non importava averla. Nel complesso ottimo albergo :)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2011

E' stata la mia seconda volta in Croazia e diciamo che quello che mi ha più sorpreso è stato l'aumento di turisti.
Troppo troppo casino (siamo stati dal 19 al 27 luglio), per il resto tutto bello come al solito. Belle spiaggie e bellissimo mare.
Due anni fa sono stata all'hotel Palma (3 stelle) e diciamo che questo hotel che di stelle ne ha 2, merita molto di più.
E' vero, come riportato dalle altre recensioni, che è una struttura molto vecchia, le camere hanno un arredamento terrificante ma almeno i materassi erano abbastanza buoni, il cambio lenzuola e asciugamani veniva fatto ogni 2 giorni e non puzzavano di ammoniaca. Inoltre anche la pulizia era buona. Il mio ragazzo si è lamentato per il cibo non troppo buono ma io che non ho grandi pretese mi sono trovata bene,
Tutto sommato mi aspettavo di peggio dalle recensioni lette...

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arenaturist, Manager alle Brioni Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2012
Gentile cliente,
Vorremmo ringraziarla per aver scelto per la seconda volta una delle nostre strutture alberghiere per la sua vacanza. La ringraziamo inoltre per aver dedicato del tempo a scrivere la sua opinione sul nostro albergo Brioni. Di anno in anno cerchiamo di migliorare il nostro servizio, e prendiamo sempre in considerazione tutte le segnalazioni dei nostri ospiti.
Siamo pertanto molto felici che abbia trovato la camera e la prima colazione di suo gradimento.
Saremmo lieti di ospitarla nuovamente presso l'Hotel Brioni o in qualsiasi altra struttura alberghiera del nostro portfolio.
Sperando di rivedervi al più presto vi porgiamo i più distinti saluti!
Lo staff di Arenaturist
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
italia
1 recensione
2 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2011

L'unica nota positiva è la colazione, la cena e il parcheggio
Il personale è abbastanza gentile
Non c'è aria condizionata e frigobar (l'hanno prima mi avevano detto che avrebbero provveduto per l'anno successivo)
La piscina non si poteva usare, non si è capito perchè e non ci hanno dato spiegazioni
Altra nota dolente, la presenza di formiche nella stanza
L'hanno scorso sono stato in una camera rovinata (pensavo fosse solo un caso)
Ma quest'anno mi è capitata una camera messa peggio
Sarebbe ora di rinnovare o sistemare gli interni delle camere

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arenaturist, Manager alle Brioni Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2012
Gentile ospite,
Grazie per aver scelto il nostro albergo Brioni per il secondo anno consecutivo. Siamo lieti che abbia trovato la colazione e la cena di suo gradimento e che abbia riconosciuto la gentilezza del nostro personale. Siamo molto dispiaciuti degli inconvenienti che ha trovato durante il suo soggiorno. Vorremo assicurarla che le sue segnalazioni saranno prese in considerazione di modo che certi errori non si ripetano.
Proprio grazie a contributi e segnalazioni come questo, riusciamo di anno in anno a migliorare il nostro servizio.
Sperando di rivedervi al più presto, porgiamo i nostri più cordiali saluti,
Lo staff di Arenaturist
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Castrocaro Terme e Terra del Sole, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2009

L'hotel Brioni è situato in un posto bellissimo: mare incantevole e pineta fresca!
L'albergo è molto carino, pulito, camere spaziose e colazione abbondante.
Noi eravamo in motore e quindi raggiungevamo facilmente le città e le spiagge vicine (tutte molto belle).
Nell'albergo c'è anche una grande piscina coperta con l'acqua di mare e una piccola all'esterno. Al mare (appna fuori l'albergo) possibilità di girare con le moto d'acqua o di fare altri divertenti sport acquatici.
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
piemonte
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 voti utili 5 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2009

Situato in un posto comodo alla spiaggia ma:
1) ARIA CONDIZIONATA solo nelle sale e NON in camere
2) Pulizie sommarie con cambio ascugamani a giorni alterni
3) camere con moquette in terra, anti igienico al massimo!
4) chiesta bottiglia di acqua alle 23:40, IMPOSSIBILE averla
5) colazione solo INTERNAZIONALE , niente brioche!!!!!
...infine prenotato via internet, e dovendo pagare a fine soggiorno, con il cambio il prezzo è aumentato di 15 euro!!!!
....mi sembra che i commenti bastino.........

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Brioni Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Brioni Hotel

Indirizzo: Verudela 16, Pula 52100, Croazia
Regione: Croazia > Istria > Pula
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.11 di 29 hotel in Pula
Fascia prezzo (per notte): €47 - €96
Categoria hotel:2 stella/e — Brioni Hotel 2*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, HotelsClick, Odigeo, Hotels.com, LogiTravel e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Brioni Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Brioni Pula
Brioni Pula
Hotel Brioni Pola
Hotel Brioni Croazia
Isole Brioni Hotel
Hotel Isole Brioni
Brioni Croazia Hotel
Brioni Hotel Pula, Croazia - Istria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Brioni Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.