Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderno e pulito” 4 su 5 stelle
Recensione di Zira Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Zira Hotel ai Preferiti
Zira Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Ruzveltova 35, Belgrado 11000, Serbia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.11 di 72 hotel a Belgrado
Ginevra, Svizzera
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
18 voti utili 18 voti utili
“Moderno e pulito”
4 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2011

L'hotel mi è piaciuto: il ristorante serve del cibo molto buono e la stanza era pulita. Trattandosi di un albergo nuovo lo stato è impeccabile. L'arredamento è moderno, ma personalmento ho trovato i corridoi e la stanza un po' troppo grigi per i miei gusti. Le sale conferenze erano ottime e il servizio offerto è stato molto buono. L'albergo ha inoltre una palestra che gli ospiti possono utlizzare gratuitamente. Il centro di Belgrado non è molto lontano a piedi (10-15').

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

370 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    207
    138
    20
    3
    2
Vedi recensioni su
27
92
38
152
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
37 voti utili 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

Ho trascorso allo Zira Hotel tre giorni e sono rimasto decisamente soddisfatto. Lo staff era disponibilissimo e gentilissimo, la camera pulita e con tutti i confort. Colazione varia e abbondante e anche la cena a buffet era inclusa nel prezzo. Gratis l'uso della palestra e la possibilità di fare la sauna. La posizione non è forse centralissima, ma l'hotel è ben servito dai mezzi pubblici. Inoltre i taxi sono davvero economici. Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
102 recensioni 102 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
51 voti utili 51 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2011

Lo Zira è un hotel situato nell'omonimo centro commerciale, vicino ad uno dei parchi cittadini piu' grandi della capitale serba, non tra le città piu' belle ed affascinanti che io abbia visto.La posizione non è delle migliori, ma con i mezzi pubblici in pochi minuti si arriva nella piazza centrale o nelle vie pedonali limitrofe.L'hotel è moderno, con camere ampie,letti comodi ed una colazione ricca e variegata. Dispone di wireless gratuita dappertutto e di una palestra di alto livello, attrezzata di postazioni dell'italianissima Technogym. A completare il tutto anche una sauna gratis ed il parcheggio sottostante.Staff gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2010

Situato in una zona vicina al centro (raggiungibile a piedi in 15 min) e tranquillo. Ottimo il servizio con il personale sempre estremamente disponibile a soddisfare ogni richiesta. Ottima la possibilità di poter telefonare gratuitamente verso tutti i numeri di rete fissa del mondo. Moderne le sistemazioni sia comuni che le stanze.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Recensore super
88 recensioni 88 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
71 voti utili 71 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2010

Anche se ci sono stato solo per una notte, il mio giudizio è veramente positivo. Aggiungendo poi che nel passato ho avuto più di qualche brutta esperienza con gli hotel belgradesi, questo posto è stato una sorpresa molto piacevole. Modernissimo, pulito con personale gentile e disponibile trova l'unico difetto nella posizione non centralissima. Difetto relativo dato che taxi belgradesi sono davvero a buon mercato. Ci ritornerò.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Zira Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Zira Hotel

Indirizzo: Ruzveltova 35, Belgrado 11000, Serbia
Numero di telefono:
Regione: Serbia > Belgrado
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Belgrado
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Belgrado
N. 10 hotel di lusso a Belgrado
Fascia prezzo (per notte): €73 - €106
Categoria hotel:4 stella/e — Zira Hotel 4*
Numero di camere: 127
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, HostelWorld, Venere, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Zira Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Zira Hotel Belgrade

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Zira Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.