Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto buono” 4 su 5 stelle
Recensione di Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality ai Preferiti
Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality
3.5 su 5 Hotel   |   180 Albert Street, Singapore 189971, Singapore (Nome precedente: Albert Court Village Hotel)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.42 di 294 hotel a Singapore
Roma, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
16 voti utili 16 voti utili
“Molto buono”
4 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2014

Siamo stati in questo hotel solo per una notte, di passaggio per Bangkok. I servizi dell'hotel sono ottimi, il personale gentile, la colazione buona. Forse il bagno un pó piccolo e io non amo la vasca da bagno, ma per il resto tutto accettabile. Abbastanza pulito, solo la moquette del corridoio molto sporca, secondo me da sostituire. Sono molto critica, soprattutto sulla pulizia, ma in quest'hotel ci tornerei.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RameshKanesan, Manager alle Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, ha risposto a questa recensione., 15 agosto 2014
Google Traduttore
Dear picciusa8...

It delights me to hear that your stay with us was comfortable and truly appreciate your comment on the corridor carpet.

The hotel has undergone refurbishment and the carpet is being replaced next month.

Village Hotels are committed to delivering an experience and this brings great pleasure to our team.

Once again, thank you for your kind comments and our team look forward to seeing you soon!

Stay Village. And discover.

Sincerely,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.079 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    318
    520
    149
    67
    25
Vedi recensioni su
226
374
101
210
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
4 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2013

Ottimo hotel a 2 passi dalla metro Little India. Camera pulita e spaziosa e colazione discreta. Unica pecca: siamo arrivati la mattina presto e la camera non era pronta. L'unica camera disponibile alle 10.00 era una di categoria superiore e abbiamo pagato la differenza...ma almeno abbiamo usufruito della jacuzzi!

  • Ha soggiornato in Agosto 2013
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vernon L, Manager alle Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, ha risposto a questa recensione., 26 agosto 2013
Google Traduttore
Dear Ilietta,

We thank you for sharing about your stay at Village Hotel Albert Court and we are glad that you had enjoyed your stay.

We apologise for not being able to provide you with a room when you arrive early in the morning. As we only pre block rooms for guest who had paid for early check-in, other requests for early check-in are subjected to room availability.

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back to our Village at Albert Court soon.

Stay Village. And discover.

Yours sincerely,
Vernon Lee
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Riccione, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
50 voti utili 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2012

Abbiamo pernottato in questa struttura per una notte, ma siamo rimasti anche il giorno successivo per attendere la coincidenza aerea per Milano. Il personale dell'hotel si è dimostrato con noi davvero gentilissimo: prima ci hanno aiutato a scegliere il ristorante per la cena. Poi, al nostro ritorno in camera, abbiamo trovato in camera una bottiglia di vino rosso con due bicchieri, omaggio dello staff per il fatto che eravamo in luna di miele. Il giorno successivo poi sono stati molto comprensivi nel farci tenere le valigie in una camera di cortesia, e nel permetterci di restare negli ambienti comuni dell'hotel nonostante avessimo già fatto il check out. Singapore, infatti, è una città con un caldo umido insopportabile, almeno per noi europei, e trovare un luogo con l'aria condizionata dove potersi riposare, dopo aver camminato per diverse ore, è fondamentale. La nostra camera, numero 107, aveva un letto di grandi dimensioni, così come la televisione. Anche il bagno era confortevole, con una grande doccia. Molto gradite le due bottiglie d'acqua minerale, fornite gratuitamente dall'hotel. La colazione era ricca di cibi salati, ma si trovava anche qualcosa di dolce, come piccoli muffin. L'hotel si trova praticamente all'inizio del quartiere di Little India, e a poca distanza dall'elegante zona dei musei, che si raggiunge con una passeggiata di venti minuti. Assolutamente da consigliare!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager alle Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, ha risposto a questa recensione., 21 ottobre 2012
Dear Luca V,

Grazie per aver dedicato il vostro tempo prezioso per scrivere questa recensione per complimentarmi con Albert Court Village Hotel e il nostro staff. Siamo lieti di sapere che avete apprezzato il suo secondo soggiorno con noi.

Al Village, noi siamo il vostro ambasciatore locale a Singapore. Tutti i nostri hotel sono situati in zona interessante che consentirà ai nostri ospiti un'esperienza completamente diversa ogni volta che stare con noi.

Grazie per aver scelto di rimanere con noi. Ci llok avanti per il tuo prossimo soggiorno con noi.

Stay Village. And discover.

Yours sincerely,
Yan Leng
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2012

Ho soggiornato all'Albert Court Village Hotel solo per una notte ed un giorno.
La mia camera (al quarto piano) era pulita e abbastanza spaziosa, con arredi molto belli, anche se un po' datata. I letti erano molto grandi e comodi.
Unico neo l'armadio piuttosto piccolo (ma a noi non interessava in quanto ci siamo stati poco).
Il servizio era impeccabile e il personale cortese e disponibile.
La posizione è ideale per il tour con il SIA Hop On della Singapore Airlines e anche per la vicinanza alle fermate bus e metro e a SIm Lim Square.
Per quanto mi riguarda mi sento di consigliarlo...

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, General Manager alle Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, ha risposto a questa recensione., 7 luglio 2012
Google Traduttore
Dear FolpoStanco,

Thank you for taking your valuable time to write this review to compliment Albert Court Village Hotel and our staff. we are glad to hear that you have enjoyed your stay with us.

Our location is between Orchard Road, Little India and Bugis, which provides our guests with much convenience, be it business or leisure. We are glad you have found time to explore our precinct.

Thank you for choosing to stay with us. We look forward to your next stay.

Stay Village. And discover.

Yours sincerely,
Yan Leng
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Catania, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 febbraio 2009

Scegliere un albergo a Singapore se non si vogliono spendere tanti soldi è un'impresa non certo facile.
L'Albert Cort da questo punto di vista rappresenta una valida opzione se si cerca un posto dove dormire in attesa di un'altra coincidenza aerea o un albergo dove fare rientro dopo una gionata di shopping estremo che solo Singapore può offrirti.
La struttura si trova molto vicina a Little India e al Sim Lim, uno dei maggiori shopping center specializzato in elettronica.
Le camere sono piuttosto spartane, ma pulite. La colazione non è compresa nel prezzo, così come in quasi tutti gli hotel di Singapore, e il costo mi è sembrato un po' spropositato.
Alla recepion purtroppo lavorano dei ragazzi che non mostrano nessuna attenzione per le esigenze della clientela tanto che riuscire a farsi chiamare un taxi diventa un incubo.
Insomma non mi è piaciuto, ma non è proprio male.

  • piaciuto di più — la pulizia
  • piaciuto di meno — la reception
  • Ha soggiornato in Luglio 2008, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Reception
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
35 voti utili 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2007

Siamo rimasti stupiti in positivo.Non ci aspettavamo un hotel così,viste alcune recensioni.
La nostra stanza standard era piccola ma molto carina.Il bagno nuovo,comodo e carino.
Bella la sala per la colazione.
Ottima la posizione!

  • Ha soggiornato in Aprile 2007, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Australia
Recensore super
151 recensioni 151 recensioni
145 recensioni di hotel
Recensioni in 72 città Recensioni in 72 città
193 voti utili 193 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2007

Ottima posizione per visitare Little India. Camera abbastanza essenziale e un po' piccola e vecchia, però pulita e adeguata come punto d'appoggio per visitare la città. Alla reception il personale non è dei più gentili ma va bene. Ha un po' più carattere di altri alberghi a tre stelle.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality

Indirizzo: 180 Albert Street, Singapore 189971, Singapore (Nome precedente: Albert Court Village Hotel)
Regione: Singapore > Singapore
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 34 hotel per famiglie a Singapore
N. 37 hotel romantici a Singapore
N. 42 hotel per viaggi d'affari a Singapore
Fascia prezzo (per notte): €106 - €185
Categoria hotel:3,5 stella/e — Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality 3.5*
Numero di camere: 210
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, Agoda, EasyToBook, Ctrip TA, HotelTravel.com, Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Village Hotel Albert Court By Far East Hospitality Singapore
Albert Court Hotel Singapore

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.