Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“scelta ottima” 5 su 5 stelle
Recensione di Mandarin Orchard Singapore

Salva Salvato
Hai aggiunto Mandarin Orchard Singapore ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Mandarin Orchard Singapore
4.5 su 5 Hotel   |   333 Orchard Road, Singapore 238867, Singapore   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.86 di 293 hotel a Singapore
Milano, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
24 voti utili 24 voti utili
“scelta ottima”
5 su 5 stelle Recensito il 17 novembre 2011

oltre al lavoro ci vuole qualcos'altro per poter permetterti un relax quando sei fuori casa. Ecco accomodati al Mandarin e puoi esaudire quasi tutto. Lussuoso ed accogliente dalla hall al ristorante e tutto il resto. Ho avuto la fortuna di avere una camera con finestrone ssu un ruscello ai cui lati cerano cascate di orchidee vere. Piscina piccola ma accogliente sempre come giungla di orchidee. aggiungendo pochi spiccioli puoi avere la suit pero' a me e' andata bene cosi.Ottimo ristorante interno con mille varieta'. E' situato nel centro e con tutti i centri commerciali e metro a dispozizione, provare anche con ragazza e' da fare.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.155 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    833
    1.273
    627
    281
    141
Vedi recensioni su
862
653
181
1.009
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rimini, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
43 voti utili 43 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

sarà che ero stata allo shangri la, ma questo hotel in cui abbiamo alloggiato 2 notti nel marzo 2009 non mi ha lasciato niente di che.
Di buono ha solo la posizione, certo, lo standard è comunque altino, ma nulla di che in confronto ad altri hotel a singapore.
Boh, sarà che quando ci siamo stati era in fase di ristrutturazione!
Il prezzo è abbastanza buono.
Dovessi tornare a singapore, non tornerei li.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Copenhagen, Danimarca
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2011

Stare al Mandarin e` stata un`esperienza incredibile. ´Tutto e` lussuoso ed accogliente, a cominciare dalla hall di ingresso. Grazie ad un`offerta speciale, che poi ho scoperto essere abbastanza frequente per chi viaggia durante la settimana, aggiungendo qualche euro alla tariffa standard abbiamo avuto un upgrade alla business bedroom. In questo modo abbiamo avuto libero accesso alla business room, computer, internet, stampanti, ma soprattutto al te delle 17: pasticcini, dolcetti, tartine, canape`... Il tutto in una sala al trentesimo piano con vista su Singapore... Davvero fantastico! Ho consigliato questo albergo a tutti i miei amici!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
34 voti utili 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 agosto 2010

Ciao,

sicuramente non posso che consigliare il Meritus Mandarin:
- buon rapporto qualità prezzo;
- posizione centralissima soprattutto per chi come noi adora passare le giornate passando da un centro commerciale all'altro;
- vicino alla metropolitana;
- doccia fantastica.
Unico neo è stata la piscina non accessibile, quando siamo andati noi stavano facendo dei lavori di ristrutturazione/ampliamento.

Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 novembre 2009

Il Meritus Mandarin è posizionato su Orchad Road, la via dei centri commerciali, sempre molto movimentata e con i negozi aperti fino a circa le 22 di sera.
E' vicinissimo alla metropolitana,che si trova a pochi passi.
Le camere sono pulitissime, spaziose e di grande eleganza.
Nella camera vi è un bell'armadio spazioso, un divanetto, una tv, un minibar, una scrivania, il tutto arredato con stile.
Il personale di questo hotel è molto cortese e pronto ad aiutarci.
La colazione è abbondante, c'è qualsiasi cosa una persona cerchi: colazione cinese, indiana, americana, italiana....
Lo consiglio a tutti!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Mandarin Orchard Singapore? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Mandarin Orchard Singapore

Indirizzo: 333 Orchard Road, Singapore 238867, Singapore
Numero di telefono:
Regione: Singapore > Singapore
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 59 hotel romantici a Singapore
N. 59 hotel per famiglie a Singapore
N. 63 hotel per viaggi d'affari a Singapore
N. 64 hotel di lusso a Singapore
Fascia prezzo (per notte): €160 - €343
Categoria hotel:4,5 stella/e — Mandarin Orchard Singapore 4.5*
Numero di camere: 1077
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Expedia, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, HotelsClick, HotelTravel.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, EasyToBook, Hotels.com e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mandarin Orchard Singapore. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mandarin Orchard Singapore Hotel Singapore
Mandarin Singapore
Meritus Mandarin Singapore
Meritus Mandarin Hotel
Singapore Mandarin

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Mandarin Orchard Singapore, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.