Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una notte a Singapore...” 5 su 5 stelle
Recensione di InterContinental Singapore

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto InterContinental Singapore ai Preferiti
InterContinental Singapore
5.0 su 5 Hotel   |   80 Middle Rd, Singapore 188966, Singapore   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.12 di 294 hotel a Singapore
Milano, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“Una notte a Singapore...”
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2010

Molto bello e ben curato. Personale gentile ed efficiente. Camere spaziose e pulite

Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IHGManagement, Manager alle InterContinental Singapore, ha risposto a questa recensione., 24 luglio 2014
Google Traduttore
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for taking your time to review us at TripAdvisor and share your experience with other travelers. We sincerely do apologise for the response delays. We are monitoring all the TripAdvisor reviews very closely in order to ensure that we could deliver better service and hospitality to meet our guests needs and desires.

We hope to welcome you again soon.

Yours faithfully,
Matthew Lim
Director of Guest Experience and Operational Excellence
matthew.lim@ihg.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.354 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.424
    691
    177
    49
    13
Vedi recensioni su
483
754
233
627
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2009

L'Intercontinental è un albergo molto elegante, con camere spaziose e dotate di tutte le comodità. Ci sono diversi ristoranti, ma noi abbiamo usufruito solo di quello della colazione, che è a buffet e comprende sia specialità locali, sia cibi salati (omelette, ecc) e dolci (croissant, pasticceria).
L'albergo si trova in una posizione comodissima, a poca distanza dai quartieri più interessanti di Singapore (arabo, indiano, Quay), ma è anche servito da autobus e da una fermata della metropolitana (a poche decine di metri).
Uscendo dall'albergo ci si ritrova direttamente nel centro commerciale di Bugis Junction, dove si può fare shopping, andare in palestra e trovare servizi utili come il supermercato e la farmacia. Da un lato del centro commerciale c'è la galleria dei ristoranti, dove si ha l'imbarazzo della scelta tra le numerose cucine presenti: cinese, giapponese, malese, italiana, ecc...
L'Intercontinental, come tutti gli hotel del suo genere, ha camere con tutti i servizi: accappatoio, prodotti per il bagno, ciabatte, cassaforte, minibar, televisore. C'è il servizio in camera, la piscina e la palestra.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IHGManagement, Manager alle InterContinental Singapore, ha risposto a questa recensione., 23 luglio 2014
Google Traduttore
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for taking your time to review us at TripAdvisor and share your experience with other travelers. We sincerely do apologise for the response delays. We are monitoring all the TripAdvisor reviews very closely in order to ensure that we could deliver better service and hospitality to meet our guests needs and desires.

We hope to welcome you back soon.

Yours faithfully,
Matthew Lim
Director of Guest Experience and Operational Excellence
matthew.lim@ihg.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Asiago, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2008

Fantastico. Spazi comuni immensi e sontuosi. Personale gentilissimo. Camera spaziosissima, bagno da re, tutto in marmo e cristallo. Colazione da favola. Andateci. Il rapporto qualità prezzo è veramente favorevole. e po Singapore è una città magnifica...

  • piaciuto di più — il bagno della camera
  • piaciuto di meno — nulla
  • Ha soggiornato in Giugno 2008, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IHGManagement, Manager alle InterContinental Singapore, ha risposto a questa recensione., 22 luglio 2014
Google Traduttore
Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for taking your time to review us at TripAdvisor and share your experience with other travelers. We do apologise for the response delays. We are monitoring all the TripAdvisor reviews very closely in order to ensure that we could deliver better service and hospitality to meet our guests needs and desires.

We hope to welcome you back soon.

Warmest Regards,
Matthew Lim
Director of Guest Experience and Operational Excellence
matthew.lim@ihg.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Switzerland
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
65 voti utili 65 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2006

Io e mia moglie siamo stati all'Intercontinental a Singapore per 2 notti per la nostra Luna di Miele trascorsa tra l'Asia e il Pacifico. Lo staff era eccellente così come il servizio e la colazione a Buffet (fantastica!!). La stanza è grande e piena di servizi moderni. Il bagno in marmo è costituito da una doccia separata e da un lavandino. Il condizionatore era troppo freddo per noi ma tutto sommato non ci ha dato grossi problemi. Ci siamo trovati veramente bene e consigliamo questo hotel di alta classe, che si trova tra le altre cose vicino all'Underground Station e al Centro Commerciale.

Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.fr. Vedi l'originale
IHGManagement, Director of Guest Experience and Operational Excellence alle InterContinental Singapore, ha risposto a questa recensione., 21 luglio 2014
Google Traduttore
Dear JustbackfromZante,

Thank you very much for taking your time to review us at TripAdvisor. We do apologise for the response delays. We are monitoring all the TripAdvisor reviews very closely in order to ensure that we could deliver better service and hospitality to meet our guests needs and desires.

We hope to welcome you back soon.

Warmest Regards,
Matthew Lim,
Director of Guest Experience and Operational Excellence
matthew.lim@ihg.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Frankfurt
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2006

Abbiamo alloggiato qu per 3 notti e devo dire che tutto è stato perfetto. Il servizio era impeccabile e sicuramente tornerò in questo hotel.

Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
IHGManagement, Director of Guest Experience and Operational Excellence alle InterContinental Singapore, ha risposto a questa recensione., 21 luglio 2014
Google Traduttore
Dear HH20255,

Thank you very much for taking your time to review us at TripAdvisor. We do apologise for the response delays. We are monitoring all the TripAdvisor reviews very closely in order to ensure that we could deliver better service and hospitality to meet our guests needs and desires.

We hope to welcome you back soon.

Warmest Regards,
Matthew Lim,
Director of Guest Experience and Operational Excellence
matthew.lim@ihg.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci InterContinental Singapore? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel InterContinental Singapore

Indirizzo: 80 Middle Rd, Singapore 188966, Singapore
Numero di telefono:
Regione: Singapore > Singapore
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel per famiglie a Singapore
N. 10 hotel romantici a Singapore
N. 12 hotel di lusso a Singapore
N. 15 hotel per viaggi d'affari a Singapore
Fascia prezzo (per notte): €149 - €297
Categoria hotel:5 stella/e — InterContinental Singapore 5*
Numero di camere: 403
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con IHG, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Lastminute, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso InterContinental Singapore. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Intercontinental Singapore Hotel Singapore
Singapore Intercontinental

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di InterContinental Singapore, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.