Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Completo di ogni confort” 5 su 5 stelle
Recensione di HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta

Salva Salvato
Hai aggiunto HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta
4.0 su 5 Hotel   |   Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok M, Jakarta 14240, Indonesia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Rp.898.000 (IDR)
Classificato al n.22 di 309 hotel a Jakarta
Milano, Italia
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
11 voti utili 11 voti utili
“Completo di ogni confort”
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

L'hotel è stato scelta dall'azienda con cui avrei lavorato durante i miei giorni a Jakarta, vista la comodità con i loro uffici. E' stata una scelta ottima! Punti a favore: 1) struttura molto recente e moderna 2) camere ben arredate e con colori simpatici (tutto è in arancione) 3) fitness room e piscina molto grande 4) gentilezza dello staff e disponibilità 5) ottima colazione sia con menù occidental che asiatico 6) connesisone diretta con un enorme centro commerciale dove poter fare acquisti o trovare una moltitudine di ristoranti per ogni palato e ogni preferenza. Sinceramente ho avuto un soggiorno perfetto, quindi non trovo difetti! Non conosco Jakarta molto bene, quindi non posso giudicare la zona, che mi è comunque sembrata molto commerciale e sicura.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HarrisKG, General Manager alle HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta, ha risposto a questa recensione., 25 maggio 2012
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

We indeed thank you for staying with us and we are very pleased to read that our Hotel concept matches with your taste and that our services and facilities exceeded your expectation.

We as well do thank you for taking the time to share your comments with us, as our guest's feed back, are our most precious sources of information.
Your review is a truly appreciated support to our daily commitment to always positively surprise you.
Please be sure that your review has been highly appreciated by the all team and that we remain focus to consistently improve our services and facilities.

We are looking forward to welcoming you very soon on your next trip to Jakarta.

Harrisly Yours,
Jean-Pierre Serfaty
General Manager
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

206 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    73
    98
    25
    6
    4
Vedi recensioni su
39
29
20
104
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Berlino, Germania
Recensore super
90 recensioni 90 recensioni
56 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 luglio 2011

Non so quanto costasse perchè mi é stato offerto dall'azienda di cui ero ospite a Giavarta. La stuttura è molto nuova (e questo in Indonesia è già un grosso vantaggio), il personale gentile, internet é gratuito in tutto l'albergo, l'unica stranezza è costituita dal fatto che ogni volta che si effettua il log-in bisogna richiedere una nuova password alla reception. Le stanze sono spartane ma accettabili. L'hotel si trova all'interno di un enorme centro commerciale e nelle vicinanze si trova quindi qualsiasi, dico qualsiasi tipo di negozio. Ci ritornerei.

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HarrisKG, General Manager alle HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta, ha risposto a questa recensione., 5 agosto 2011
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your opinion and we are pleased to read that you had an enjoyable stay with us.

Regarding your comment about internet, it's true that a password is required in the public area due to the wifi connection. In all rooms, you do not need it as it's broadband.

Again, we thank you and look forward to welcoming you again very soon.
Grazie mile.

Harrisly Yours,

Antoine Villette
General Manager
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Verona, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2011

Stanze molto grandi, simpatiche nell'arredamento, infatti il colore che prevale in questo hotel è l'arancione, tutto lo staff usa polo dello stesso colore.
Colazione ben fornita con prodotti locali e continentali.
Possibilità di farsi un bel massaggio completo con soli 300.oo Rupie (circa 30 euro)
Il personale è molto cordiale e disponibile
Comodità di accedere ad un grande centro commerciale adiacente all'hotel di 4 piani con la scelta di vari tipi di ristorante e di un starbucks che per noi Italiani che amiamo il caffè, risulta una buona scelta in mancanza dell'Italia.
Un po' fuori mano dal centro, ma senz'altro molto confortevole

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HarrisKG, General Manager alle HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta, ha risposto a questa recensione., 6 maggio 2011
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

Thank you so much for staying with us and for sharing your experience.

It's always a wonderful emotion to know that our Customers felt pleased while being in our hotel.

GRAZIE MILE!

Harrisly Yours,
Antoine Villette
General Manager
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2011

Hotel recentissimo (la parte superiore è ancora in fase di completamento), inserito all'interno di uno degli shopping centers più grandi di Jakarta. La struttura e le camere sono moderne, lo staff cordiale ed il servizio ottimo (ad esempio, il business center). Unica pecca: le stanze sono poco insonorizzate (sentivo la persona nella stanza accanto mentre parlava al cellulare!)

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta

Indirizzo: Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok M, Jakarta 14240, Indonesia
Numero di telefono:
Regione: Indonesia > Giava > Jakarta
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 14 hotel con spa a Jakarta
N. 14 hotel per famiglie a Jakarta
N. 20 hotel di lusso a Jakarta
N. 22 hotel per viaggi d'affari a Jakarta
Fascia prezzo (per notte): €46 - €62
Categoria hotel:4 stella/e — HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Travelocity, Agoda, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, HotelTravel.com e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Harris Hotel And Conventions Kelapa Gading

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.