Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Esplora altre risorse: Kenya

Kenya: Recensioni

Recensioni di cui ti puoi fidare

[ Data ] [ Punteggio ]
Vacanza in un posto stupendo

PISA
31 dic 2008

Salve a tutti.
Sono partita per il Kenya da sola per farmi un regalo per una tappa importante nella vita: 30 ANNI!
Ovviamente trovare qualcuno che mi accompagnasse era difficile causa ferie che non tutti hanno la fortuna di prendere quando vogliono!
Sono stata al Jacaranda... Un bel posto, anche se un po’ scarso nei servizi. La spiaggia e’ bellissima ed anche la struttura ed e’ un po’ caro perche’ e’ la spiaggia migliore!
Per questo ci tornero’ sicuramente!

Le persone che lavorano li' sono stupende e gentilissime : ovviamente tutte keniote...

Purtroppo ho fatto il Safari con il villaggio e questo perche' essendo la prima volta che andavo la' ed essendo da sola, hanno fatto presto a convincermi : mi placcavano gia' dalle prime ore del giorno successivo all'arrivo!
Purtroppo la guida che ci accompagnava al Safari non sapeva l'italiano e purtroppo non abbiamo visto granche' di animali...
La cosa positiva e' che i miei compagni di Safari sono persone spettacolari e sono contentissima di averli conosciuti : ANDREA, BARBARA , KATIA, MICHELE, VALENTINA...
Italiani speciali e ci sentiamo tutti i giorni! Questa e' stata la sola fortuna ad aver fatto il Safari con il villaggio ( il campo tendato era bellissimo).
Ci siamo divertiti moltissimo fra di noi, ma abbiamo visto anche la miseria di questo posto stupendo e abbiamo ricevuto solo gentilezze da questo popolo magnifico. Qui ci sarebbe da scivere moltissimo e vi consiglio di guardare il film Blood Diamond (che non e' il primo film), ma e' bellissimo e vi farete un'idea...

Tornando indietro...

Appena pagato il Safari ( un classico!) una ragazza del villaggio mi ha parlato di ZUCCHERO dicendo che avevano fatto il Safari con lui, esprimendo un giudizio molto positivo.
L'ho contattato ed e' venuto all'entrata del Jacaranda a conoscermi! Con lui ho fatto alcune escursioni come ad esempio all'Isola di Robinson ed e' stata una giornata stupenda! Mi e' venuto a prendere all'entrata del Jacaranda... Ci ha spiegato tutto quello che abbiamo visto e ci ha portato sull'isola che e' un posto stupendo dove abbiamo mangiato un granchio buonissimo, le ostriche e dell’ottimo pesce!
Ma dove esiste una guida cosi'? Era meglio se facevamo tutte le escursioni con lui compreso il Safari, ma tanto tornero' presto e lo contattero' e mi affidero' a lui perche' e' un ragazzo fantastico che ti assiste in tutto e per tutto.
Ci sono molte recensioni su di lui e ci sara' anche la mia perche' merita veramente tutti i complimenti e gli elogi che riceve! Un consiglio: contattatelo, contattatelo, contattatelo!!!!!!!!!

LA SUA E-MAIL: zuccherojirah@hotmail.com
IL SUO SITO: zuccherowatamu.spaces.live.com
IL SUO CEL: 00254735266394

La mia vacanza e' stata fantastica, in 6 giorni ho trovato quello che in qua non trovo da anni! Non sono esagerata, ma sono stati 6 giorni stupendi!
PS: Ultimo consiglio: comprate la scheda keniota che e' una sim card che vi fara' risparmiare su sms e telefonate!
Ciao a tutti spero di esservi stata utile … Vedrete che non ve ne pentirete!
Anche io avevo letto tante recensioni e consigli, ma partendo da sola per la prima volta in vita mia, ero titubante in tutto, ma poi ho trovato un riscontro su tutto quello che avevo letto! E ho trovato utilissimo tutto quello che le persone scrivono!
A Febbraio se non trovo nessuno, tornero' da sola in questo posto stupendo: il KENYA dove puoi trovare la pace e allontanarti dalla frenesia che purtroppo e' una condizione presente nella vita!
Almeno per me!
LISA

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
23133661 187A79D1669536EC646C95701CFB3CDC
Grazie per aver votato!
Hakuna matata malindi tamani jua e tsavo est

Roma
10 gen 2008
1/1 hanno trovato utile questa recensione

Scrivo questa recensione alla faccia di tutti quelli che ci sconsigliavano vivamente di partire per via delle brutte notizie diffuse in Italia dai media su questo meraviglioso paese.

Il kenya, paese meraviglioso, gente meravigliosa.

Io e Matteo siamo partiti da Fiumicino il 31/12/2007 con un pacchetto Alba Tour e molte preoccupazioni sulla nostra sorte… destinazione Malindi , Resort Tamani Jua.

Per prima cosa voglio dire che La situazione è parecchio diversa da come è dipinta dai media;
Il confronto tra Mwai Kibaki, rieletto presidente, e Raila Odinga, sconfitto per 200mila voti, non è un conflitto tribale. Gli scontri che hanno già creato tanti morti sono frutto di un’azione di pochi dissennati, che non avendo nulla da perdere si sono resi autori di violenze totalmente estranee alla grandissima maggioranza della popolazione;
su tutta la costa Malindi -Watamu NON abbiamo assolutamente avuto nessun problema ne’ assistito a scontri, violenze o disordini, ovunque regnava la pace e anche se i poliziotti erano sempre in allerta per via di alcuni gruppi che fomentavano rivolte;
tutti ci assicuravano, e lo abbiamo constatato, che la gente di Malindi avrebbe fatto qualsiasi cosa pur di salvaguardare il turismo in quanto unica risorsa di sostentamento per la popolazione, ci siamo sempre sentiti protetti e coccolati MAI in pericolo. L’aeroporto internazionale, così come gli aeroporti interni, non è mai stato chiuso ,questa è un’invenzione classica “all’italiana”.
Dalla gente locale e dal Rotary Club di Malindi abbiamo avuto informazioni riguardo alla situazione politica ed agli scontri che sono avvenuti a 600 KM a nord da Malindi, esattamente nelle periferie e slum di Nairobi e Kisumu. Cosa accadrà in futuro nessuno può saperlo ma questa gente vi assicuro scongiura la guerra.

Il soggiorno al Tamani Jua è stato fantastico !Si mangia benissimo ed i tamburi che annunciano i pasti sono uno spettacolo! Fatevi dare una suite, la differenza è minima e ne vale la pena, consiglio a tutti questa struttura anche se non è sul mare, ha il vantaggio di essere vicinissima a Malindi ed al Casinò; è molto piacevole passeggiare per Malindi e confondersi con la gente locale…. purché non siate troppo sensibili alle loro pressioni per indurvi comprare questo o quello invitandovi insistentemente a visitare il loro negozio….occorre essere diplomatici e sviarli con un sorriso…non demorderanno.....non c’è rimedio!
Consigliio a tutti di visitare a Malindi centro il negozio “Il Sarto Moderno” ha delle cose fantastiche..è un Must per lo shopping!

Il Tamani ha due spiagge convenzionate, Rosada e Oasis ma il mare non è un gran ché anche se le spiagge sono davvero belle, noi preferivamo andare a Watamu che dista almeno 25 minuti con il pulmino,50 con il tuc tuc, ma l’acqua è cristallina e vale la pena. Andate alla spiaggia Blue Bay di Watamu oppure alla spiaggia del Sun Palm di fronte all’Isola dellAmore, un atollo di sabbia bianca a forma di cuore.
Noi Avevamo il nostro Beach boy di fiducia Thomas Mboya “assoldato dall’ Italia prima della partenza , grazie ad una recensione on line di Cinzia , che ringrazio per avermelo fatto conoscere.
Serio e simpaticissimo , ha comprato un suo pulmino e contrattando un po’risparmierete molto rispetto alle escursioni proposte dall’albergo. Inoltre lo utilizzavamo tipo taxi in 6/8 dal Tamani per raggiungere Watamu.
Thomas ci ha portato al suo villaggio e fatto incontrare i suoi tre nipotini, bimbi meravigliosi, figli della sorella deceduta già da qualche tempo per il dolore di aver perso il marito in seguito ad un incidente, dei quali si occupa da solo con l’aiuto della mamma. Il suo cellulare è +254736334392 inviategli un sms e risponderà a tutte le vostre domande parla italiano e inglese.Vedere la sua casa mi ha dato una forte emozione….per l’essenzialità de loro vivere circondati di poche cose..essenziali appunto che fa davvero riflettere.
Vorrei consigliarvi, se ne avete voglia e possibilità di visitare un orfanotrofio a Malindi, si chiama “Blessed Generation” e la direttrice Ria, è una signora Olandese caparbia e davvero capace, al mio arrivo ho trovato 72 bambini che intonavano il loro canto di benvenuto con il sorriso e tanta voglia di vivere negli occhi...beh proprio non si può evitare il nodo che ti attanaglia la gola mentre cerchi di dire due parole in fila a questi bambini! Potete contattare Ria al seguente indirizzo email : kenria@todaysonline.com per chiamare dall’Italia cell. +254726655711

IL SAFARI - TSAVO EST

Abbiamo fatto il safari con un agenzia di Malindi, la struttura in cui abbiamo alloggiato è il VOI WILDLIFE direttamente dentro il parco.

La differenza di prezzo con quella proposta da Southern Sky con il nostro albergo era notevole, 175 euro contro 230 con un pernottamento al campo tendato con Voi Safari e nel lodge con Southern Sky; ci era sembrato più caratteristico il campo tendato oltre che più economico così abbiamo scelto il VOI.

Tuttavia non consiglierei il Voi Wildlife per il cibo che è pessimo e anche per la struttura che non mi ha trasmesso alcuna emozione.
Southern Sky costa di più ma le strutture sono notevolmente più belle…. per non parlare del mangiare!

Il parco è bello ma mi aspettavo qualche fuori strada per vedere la vera savana dall’interno…

percorrendo la sola strada si deve avere molta fortuna per vedere tutti gli animali presenti, …noi l’abbiamo avuta, avendo potuto vedere addirittura il ghepardo ed il leone!
Poi molti elefanti, gazzelle, dik dik, antilopi, zebre, giraffe, ippopotami e tanti uccelli fantastici.
A chi ama emozioni forti consiglio il safari notturno anche se noi non lo abbiamo fatto credo sia molto affascinante ma soprattutto il FUORI STRADA!

Concludo ringraziando moltissimo Barbara Besante, Responsabile in loco di Alba Tour, molto disponibile e professionale, naturalmente Thomas Mboya il nostro efficiente e simpatico beach boy ed i nostri amici conosciuti al Tamani, Cristina, Giancarlo,Valeria, Marco,Tiziana, Stefano con i quali abbiamo condiviso momenti speciali.
Ed… infine a Ria che si occupa di tanti bambini sfortunati va tutta la mia gratitudine e rispetto.
ASANTE SANA!

canterbury
21 lug 2009

35362647 96255C3F0BBF1D10B06735E4946FC3DE
Scrivi una tua recensione

Conosci Kenya? Condividi la tua esperienza!

Scrivi una recensione
Aggiungi foto

Sei il proprietario di Kenya?

TripAdvisor offre risorse gratuite e facili da usare per aiutarti a migliorare la tua inserzione e promuovere la tua attività.

• Inizia qui - Visita il Centro Risorse per i Proprietari
  • Aggiungi una foto