Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel” 4 su 5 stelle
Recensione di Nefertiti Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Nefertiti Hotel ai Preferiti
Nefertiti Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   El Sahabi Street | Via Luxor Temple St, Luxor 85951, Egitto   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 58 hotel a Luxor
1 recensione
“Ottimo hotel”
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Camere spartane, bagni puliti, free wifi, ottima ubicazione, personale gentilissimo, disponibile guida italiana per visitare i luoghi piu rinomati di lucsor! Consigliato, consigliata anche cena in terrazza!!
Rapporto qualità prezzo imbattibile..
Dall'hotel sono facilmente raggiungibili tutti i principali siti archeologici.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

627 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    401
    155
    41
    18
    12
Vedi recensioni su
78
198
133
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
227 recensioni 227 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
119 voti utili 119 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2010

Buona posizione e buon prezzo, ma occorre fare due note: a) nel bagno (piccolissimo) c'era la doccia senza il piatto doccia! Nel senso che c'era il doccino ma non c'era modo di farsi la doccia a meno di voler allagare la camera. Secondo gli addetti della reception occorreva fare in modo che l'acqua andasse nel water! Mah. Non c'e' stato modo, neppure a volerlo pagare, di avere un phon per asciugare i capelli. Dulcis in fundo: al momento di pagare non risultava traccia del mio anticipo di pagamento con carta di credito! Per fortuna avevo con me tutta la relativa documentazione, altrimenti erano piu' che intenzionati a farmi pagare tutto per intero... Infine attenzione: al ristorante a piano terra dell'albergo e' una musica continua, sempre la stessa, ad alto volume, fino a tardissima notte. Potrebbe essere un posto tranquillo ma cosi' non lo e'.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2010

la qualita delle camere e ottima,
consigliamo la cucina soprattutto se gustata sulla terrazza con vista mozzafiato,affidatevi tranquillamente per le gestione dei tours organizzati.Emy Agata Marco Simone.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
emilia romagna
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2010

La posizione dell'hotel è fantastica, proprio davanti al Tempio di Luxor, bella vista dalla cima anche se al momento ci sono dei lavori in corso e quindi la zona è inaccessibile. La pulizia non è un granchè, e le stanze sono spartanissime e bruttine. Cavi scoperti, soffitti che si sgretolano, porte storte.....però costa pochissimo e per una notte va bene. Non di più però....Il personale è davvero gentile e piacevole.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2009

E' un hotel senza pretese di gran lusso, molto alla buona, situato a ridosso del mercato
quindi fino a notte inoltrata vi è rumore. e' un hotel fatto per quelli che amano immergersi
nelle realtà locali e vivere da vicino la vita del paese che si visita. Consigliato per i veri viaggiatori, sconsigliato per i turisti che lasciano le comodità delle proprie case per cercarla altrove. Prezzo più che ottimo, posizionato davanti ai monumenti storici.
Il titolare è una persona affabile e disponibile.

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pescia
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
49 voti utili 49 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 dicembre 2008

Sono già tre anni che quando sono a luxor mi fermo al nefertiti.
L'albergo è piccolo,con poche camere, non proprio moderne, anzi vecchiotte e arredate in maniera molto spartana,i bagni piccoli con doccia che a volte pruzza acqua in modo irregolare!
Nonostante questo io continuo a tornarci, il prezzo è convenientissimo, c'è un buon ristorante con piatti tipici fatti bene,si può mangiare giù in strada o su in terrazza, i ragazzi sono disponibilissimi,gentili e soprattutto non disturbano le clienti donne, io spesso vengo da sola. Qui mi reputo al sicuro.
C'è un ottimo sistema wireless che funziona anche nelle camere. La pulizia è buona. L'anno scorso sono venuti anche i miei genitori di 70 anni e si sono trovati bene. Certo l'albergo è locale e in egitto gli standard europei qui praticamente non esistono sono molto diversi.Io ho soggiornato in molti tipi di alberghi e vista la media, questo come due stelle (egiziano)non è male.l'atmosfera è famigliare e lo staff preparato per aiutarti in ogni necessità. Vi ho trovato persone di tutte le età anche con figli piccoli.Posizione centralissima davanti al tempio di luxor all'entrata di una traversa del suk, comodissima per visitare questo lato della città.

  • piaciuto di più — la posizione
  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brooklyn
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
46 voti utili 46 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2008

Ho alloggiato al Nefertiti Hotel la settimana scorsa durante un soggiorno di due giorni e una notte in Luxor. L'albergo ha un'ubicazione centrale sulla sponda est, a pochi isolati dal Tempio di Luxor, e a pochi passi da diversi ristoranti, negozi e trasporti pubblici. C'è anche uno shisha/caffè proprio accanto all'ingresso. L'albergo è munito d'una terrazza sul tetto con vedute della Valle del Nilo, ed offre una prima colazione gratuita che consiste di pane/panini, formaggio fuso, burro, conserva, cereale, una banana, un uovo sodo e tè.

Il personale è molto cordiale e servizievole. Dopo avere fatto il check-out, avevamo del tempo a dispozione nel pomeriggio prima della partenza, e ci hanno permesso d'usare una camera per lavarci ed usare i servizi mentre aspettavamo che ci venisse a predere il taxi. Si sono anche occupati del nostro trasporto d'andata e ritorno per l'aeroporto, risparmiandoci così la fatica di dover mercanteggiare con un tassista del luogo sul prezzo del taxi.

Quano alle camere, sono d'accordo con i commenti offerti da altri che, benché si senta molto rumore, l'aria condizionata copre la gran parte del rumore. Detto questo, le camere sono spartane - esattamente come ci si aspetterebbe a $9 per notte. L'albergo è perfettamente accettabile per andarci a dormire, ma la doccia nell camera singola, per esempio, era situata direttamente sul gabinetto, senza un lavandino - pratico, ma non per una doccia. Se siete il genere di viaggiatore che cerca rilassamento e confort in una camera d'albergo, questo posto non fa per voi. Se cercate un albergo decente a prezzi d'occasione, insieme ad un'atmosfera locale più tipica di Luxor, vi troverete bene.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Nefertiti Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Nefertiti Hotel

Indirizzo: El Sahabi Street | Via Luxor Temple St, Luxor 85951, Egitto
Regione: Egitto > Valle del Nilo > Luxor
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel per famiglie a Luxor
N. 7 hotel romantici a Luxor
Fascia prezzo (per notte): €22 - €27
Categoria hotel:3 stella/e — Nefertiti Hotel 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HostelWorld, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA e HostelBookers per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Nefertiti Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nefertiti Hotel Luxor

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Nefertiti Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.