Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A due passi dalle piramidi un oasi di tranquillità” 4 su 5 stelle
Recensione di Barcelo Cairo Pyramids

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Barcelo Cairo Pyramids ai Preferiti
Barcelo Cairo Pyramids
4.0 su 5 Hotel   |   229 Pyramids Road, Giza 12111, Egitto   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Fino al 20% di sconto
Classificato al n.6 di 37 hotel a Giza
Certificato di Eccellenza
Giza
1 recensione
“A due passi dalle piramidi un oasi di tranquillità”
4 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2014

Scelto a casa prima di partire per l'Egitto insieme al mio agente di viaggio, l'albergo si è rivelato una struttura accogliente, con il personale ben disponibile, la possibilità di parcheggio e giuste informazioni sugli itinerari da percorrere con i mezzi pubblici.
Io e il mio amico, pur facendo specie in quanto un italiano che viaggia insieme ad un egiziano....
Ma la cosa non ci è stata fatta pesare.
Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Barceló Hotels & Resorts

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BarceloCairo, General Manager alle Barcelo Cairo Pyramids, ha risposto a questa recensione., 4 ottobre 2014
Gentile Fransceco G,

mi fa piacere che il suo giudizio sul nostro Hotel Barceló Cairo Pyramids sia positivo.
faremo sempre il possibile per offrirVi la nostra ospitalità più genuina e il nostro impegno a migliorarci sempre.

Un saluto,

Fakher KHALIFA
General Manager

Barceló Cairo Pyramids Hotel
229, Al Haram Street | Giza | Egypt
Tel: (+20) 235 823 300 | Fax: (+20) 235 823 700
Mob: (+20) 10 02 56 61 59
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

431 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    131
    178
    78
    29
    15
Vedi recensioni su
75
146
57
36
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2014 tramite dispositivo mobile

È un albergo molto pulito,belloe comodo.Il personale e molto attento,serviciale .ottimo ristorante italiano,buonissima piscina ,ottimo in tutto,pure in prezzo.Boglio ritornare
Grazie per tutto
Marcelo

Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BarceloCairo, Guest Relations Manager alle Barcelo Cairo Pyramids, ha risposto a questa recensione., 12 febbraio 2014
Google Traduttore
Estimado/a cliente,

En primer lugar, me gustaría darle las gracias por los comentarios sobre nuestro hotel porque éstos nos ayudan a conocer las necesidades de nuestros clientes y a continuar trabajando para ofrecerles sólo lo mejor.

Le agradecemos especialmente los comentarios positivos sobre nuestras instalaciones y nuestros servicios.
Esperamos que podamos recibirle de nuevo en nuestro hotel o en cualquiera de nuestros hoteles Barceló por el mundo .

Saludos cordials
Sara Said
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bari
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2013

Hotel molto accogliente con personale attento e cordiale, la struttura offre una varietà di spazi adatti al relax ed alla ristorazione. Ottimo il servizio e l'offerta a colazione, complessivamente un ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2013, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
barcelocairo, Assistant Channel Manager alle Barcelo Cairo Pyramids, ha risposto a questa recensione., 22 dicembre 2013
Google Traduttore
Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to post your comments. Kindly note that I have shared your valuable comments with the team. It is indeed the best reward to know that all our efforts have paid off by making your stay a memorable one.

I would like to invite you to visit Cairo one more time to enjoy our sunny winter and Looking forward welcoming you back at Barcelo Cairo Pyramids.
Sincerely
Sara Said
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
37 voti utili 37 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2013

In questo hotel gli spazi comuni sono molto belli e spaziosi: la hall, i molti bar, i 2 ristoranti e anche la piscina. Peccato che la stanza abbia 2 grossi difetti: impianto di areazione molto rumoroso (anche se spento) e sporcizia diffusa (specialmente in bagno).

  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
barcelocairo, Assistant Channel Manager alle Barcelo Cairo Pyramids, ha risposto a questa recensione., 24 ottobre 2013
Google Traduttore
Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to post your comments on tripadvisor. it is our pleasure and honor that you are choosing us as a destination for your stay.
We do appreciate mentioning all these positive points about the hotel, and we are very happy to know that you didn’t face any obstacles during your stay.

We are really pleased to hear that you enjoyed your stay at Barceló Cairo Pyramids.
Looking forward to welcome you once again at our hotel or at any of the 142 Hotels that Barceló Hotels & Resorts has in 16 different destinations.
Sincerely,
Sara Said
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore super
101 recensioni 101 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
32 voti utili 32 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2013

Premetto che l'hotel ci è servito solo per andata e ritorno dal nostro viaggio attraverso le oasi ed il deserto occidentale.
Si trova su di una strada caotica e trafficata, quindi rumorosa. La Hall è molto sfarzosa e ampia, personale attento e gentile. Le camere non molto grandi tenute abbastanza bene, a differenza dei bagni che lasciano un pò a desiderare per la manutenzione. Mi sarei aspettata qualcosa in più. Essendo inverno pieno è aperto il ristorante al primo piano,con ottimo buffet, pulito e vario. Buona la cucina e gentile il personale di servizio.
Lo consiglio per chi vuole scappare velocemente,si fa per dire, dal caos cittadino.
Non c'è la vista delle Piramidi..forse dalla terrazza!
Noi siamo stati bene.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
barcelocairo, Assistant Channel Manager alle Barcelo Cairo Pyramids, ha risposto a questa recensione., 24 ottobre 2013
Google Traduttore
Dear Guest,

First of all, We would like to thank you for your comments that let us know that we are doing something right and that our clients appreciate it, also for your confidence in the staff ‘s ability to serve you.
We are really pleased to hear that you enjoyed your stay at Barceló Cairo Pyramids.
Looking forward to welcome you once again at our hotel or at any of Barceló Hotels & Resorts around the world.
Sincerely,
Sara Said
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2012 tramite dispositivo mobile

Bella struttura, bellissime camere, accoglienza con frutta in camera, piscina all'ottavo piano, con 5€ stirano tutta la valigia all'arrivo, servizio shuttle prenotabile e ottima ottima ottima colazione. Unica pecca che ho trovato ogni volta che ci sono stato è relativa al badge apriporta che non funziona benissimo. Il climatizzatore ha funzione on e off: o ti tieni 55*C oppure -10*C. Per il resto consigliattissimo anche per l,ottimo rapporto qualità prezzo una singola a 35€.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
barcelocairo, Assistant Channel Manager alle Barcelo Cairo Pyramids, ha risposto a questa recensione., 24 ottobre 2013
Google Traduttore
Dear client,
First of all, We would like to thank you for your kind comments that let us know that we are doing something right and that our clients appreciate it, also for your confidence in our staff.
We certainly enjoyed reading your valuable review and would like to thank you once again for your kind words.
Looking forward to the pleasure of welcoming you soon at the hotel or at any of the 142 Hotels that Barceló Hotels & Resorts has in 16 different destinations..
Sincerely,
Sara Said
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ancona, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2011

L'hotel e' a 5 km dalle Piramidi. Il traffico di Giza li fa diventare 25 min. Ma e' del tutto normale. L'hotel e' pulito, il personale gentilissimo e disponibilissimo. Con 4 euro avrete un capo lavato e stirato ad opera d'arte in giornata. Il ristorante italiano e' buono e la carne e' meravigliosamente buona. Altro che la chianina!!! Il garage e' gratuito. Il rumore del traffico e' minimo. La piscina viene pulita e vuotata tutti i giorni. C'e' un bancomat dentro la hall e una banca dall'altro lato della strada.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
barcelocairo, Assistant Channel Manager alle Barcelo Cairo Pyramids, ha risposto a questa recensione., 24 ottobre 2013
Google Traduttore
Dear Guest
First of all we would like to thank you for sharing your experience with us, It is our most sincere wish that all our guests have an experience similar to yours and we are so happy that you have chosen our hotel as a destination for your stay.
The entire team of Barceló Cairo Pyramids feels the same passion about working here and they are able to convey this through interactions with our valuable guests in addition to presenting the best services.
We couldn't ask for anything more than your return to us in the future.
Thank you again and we look forward to welcoming you back soon!
Sincerely,
Sara Said
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Barcelo Cairo Pyramids? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Barcelo Cairo Pyramids

Indirizzo: 229 Pyramids Road, Giza 12111, Egitto
Numero di telefono:
Regione: Egitto > Governatorato di Giza > Giza
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Giza
N. 5 hotel con spa a Giza
N. 6 hotel di lusso a Giza
Fascia prezzo (per notte): €35 - €69
Categoria hotel:4 stella/e — Barcelo Cairo Pyramids 4*
Numero di camere: 37
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Barcelo, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Splendia, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Barcelo Cairo Pyramids. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Barcelo Cairo Pyramids Hotel Giza

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Barcelo Cairo Pyramids, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.