Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Al centro del cairo - Bellissimo albergo vicino a tutto” 4 su 5 stelle
Recensione di InterContinental Cairo Semiramis

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto InterContinental Cairo Semiramis ai Preferiti
InterContinental Cairo Semiramis
5.0 su 5 Hotel   |   Corniche El Nil | PO Box 60, Cairo 11511, Egitto   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.9 di 133 hotel a Cairo
Certificato di Eccellenza 2014
carpenedolo
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
11 voti utili 11 voti utili
“Al centro del cairo - Bellissimo albergo vicino a tutto”
4 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2011

Ottimo servizio all'arrivo all'hotel. Rapidi ed efficenti al Reception Desk. Upgrade della camera (con tessera della catena). Camera d'angolo con vista mozzafiato sul Nilo (di notte) e su piazza Tahrir. Camera pulita, molto spaziosa, letti ampi (queensize bed) ed estremamente comodi. La colazione con vista sul nilo aumenta il fascino. Prezzo tipico di Hotel di 1a categoria nella grandi città: 200 euro a notte e 20 per la colazione. Anni fa prenotavo tramite una agenzia turistica del cairo e pagavo meno della metà.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marclambert, Executive Assistant Manager alle InterContinental Cairo Semiramis, ha risposto a questa recensione., 6 giugno 2011
Google Traduci in italiano
Dear Mr. Ghi70,

I would like to thank you on your tripadvisor post regarding the Semiramis InterContinental Hotel. It is always a pleasure to read that our guests are enjoying the location, room, food and service at the Semiramis; I will also pass your comments to the Reception team.

My name is Marc Lambert, marc.lambert@semiramisic.com and I am wishing to welcome you again in the near future.

My best regards,

Marc
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

741 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    376
    247
    71
    29
    18
Vedi recensioni su
143
187
65
188
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Wallisellen, Schweiz
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2011

La stanza era grande abbastanza anche per 4 e tutti i nostri bagagli :o). L'albergo si trova in una posizione molto centrale. Colazione buonissima e neanche troppo cara visto che i bimbi erano gratis. A noi é piciuto molto il ristorante libanese, mentre ai bambini quelli italiano. I bimbi adoravano la piscina!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marclambert, Executive Assistant Manager alle InterContinental Cairo Semiramis, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2011
Google Traduci in italiano
Dear Mrs. Adu68,

Thank you for choosing the Semiramis InterContinental for your April vacation. It is an honour knowing that you and all your family members enjoyed the stay at our hotel. I will pass your comments to the staff of the Night and Day restaurant where you took your breakfast, Sabaya restaurant where you enjoyed the Lebanese cuisine and pool as well.

My name is Marc Lambert, Executive Assistant Manager [marc.lambert@semiramisic.com] and I am wishing to welcome you and your family again at the Semiramis IC in your coming vacation in Cairo.

My very best regards,

Marc
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2010

L'hotel è molto bello, la receptions è particolare, molto ampia.......la sala delle colazioni è meravigliosa con vista nilo.......le camere sono accoglienti. La posizione è centrale, il museo egizio è molto vicino come anche la stazione della metropolitana (molto pulita per essere in egitto). Naturalmente essendo centrale dalle camere si sente un pò di rumore del traffico.
All'interno dell'hotel ci sono molti ristoranti, sicuramente merita fermarsi per una cena al ristoranete libanese Sabaya, dove il personale è molto gentile, il cibo di buona qualità e i prezzi buoni per la locations.
La colazione è sicuramente il punto forte del semiramis, con i suoi succhi freschi, frittatine di tutti i tipi, pan cakes e molto altro.
Quello che lascia a desiderare è il servizio.....la pulizia "giornaliera" delle camere e dei bagni è un pò approssimativa, al mio arrivo ho trovato un paio di cassetti appiccicosi (non sò di cosa) che ho dovuto foderare prima di poter mettere le cose dentro....il cameriere non sembra conoscere molto bene la differenza tra shampoo, bath gel, body lotion, quest'ultima è spesso in gran quantità nel dispenser nella vasca, quindi se uno non conosce l'inglese o magari è sotto la doccia e non legge rischi di lavarsi i capelli con la crema corpo (ma questo problema da poco).
L'arrivo delle valigie in camera è un pò lento.
La cosa per me più sgradevole è stata la continua invadenza dei camerieri alla porta.....cioè, mi spiego, spesso, praticamente un giorno si e uno no passano a fare il controllo del minibar (che non ho mai utilizzato), magari gli chiedi di passare più tardi perchè sei sotto la doccia e dopo 5 min. sono nuovamente lì, lo stesso vale per il servizio lavanderia. Una volta mi è successo di mandare dei vestiti alla lavanderia dell'albergo, e alla riconsegna hanno bussato ben 2 volte a distanza di 3 minuti, e ho detto di tornare dopo (ero sotto la doccia), dopo 2 minuti hanno anche telefonato per dirmi che era il servizio lavanderia....praticamente dovresti lasciare il cartello "Non disturbare" sempre appeso alla porta.....ma in tal caso telefonano......
All' interno dell'hotel c'è una palestra attrezzata, il servizio è buono.....mentre per quanto riguarda la piscina mi sono sentita un tantino troppo osservata dal personale. Capisco che siamo in un paese arabo ma in un albergo del genere mi aspetto più professionalità.
Le pulizie alle camere avvengono praticamente a tutte le ore, una sera siamo stati svegliati dal puzzo di sigaretta in camera, praticamente il cameriere stava pulendo la camera di fronte alla nostra dove i clienti avevano fumato come ciminiere, il cameriere non ha pensato di aprire la finestra per far prendere aria ma ha aperto solamente la porta impestando letteralmente tutto il corridoio, e lasciando il sacchetto della spazzatura con i residui delle sigarette accanto alla nostra porta, la mattina successiva c'era ancora puzza.
La connessione ad internet, quella gratuita, spesso ha qualche problemetto.
Nel complesso consiglio questo albergo, comunque siamo in Egitto, bisogna tenerlo presente, si può sempre trovare di peggio.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scicli, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 19 ottobre 2010

E' stato uno dei migliori hotel nei quali ho soggiornato. Le camere sono molto spaziose e ben arredate, confortevoli e silenziose;quasi tutte si affacciano sul Nilo. La posizione dell'Hotel è ottimale, al centro della metropoli e vicina un isolato dal Museo Egizio.
Tutto il personale è gentile e cordiale. Il cibo al Night & Day è superiore alla norma essendo in Egitto, c'è molta varietà e ottima qualità dei prodotti.
Unica nota negativa l'eccessiva aria condizionata nelle camere e nelle aree comuni che crea notevoli scompensi con le temperature caldissime dell'esterno.
Ottima la possibilità di connettersi con la wi-fi nelle aree comuni: es.hall, ristoranti.
Lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 ottobre 2010

l'albergo e' molto bello ... reception bella e grande, stanza pulita e molto spaziosa ,personale gentile ..la posizione e' magnifica...vicino al museo egizio, veduta meravigliosa sul Nilo..l'unica cosa un po' fastidiosa sono i continui controlli all'entrata (bisogna sempre farsi controllare la borsa e tutto il resto) ..ottimi ristoranti , colazione internazionale ottima...

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rimini
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2010

Accogliente ed attraente hotel sulle sponde del Nilo, servizio impeccabile e stanze che valgono il livello per il quale la struttura si propone. Tutto benissimo direi.
OTTIMO - nella sala colazioni, fantastici frullati di frutta spremuti al momento, serviti in caraffine da 1/4 di litro, anche l'impatto visivo con il frigo pieno di queste caraffe multicolor è suggestivo.
OTTIMO - la connessione ad internet, sembra essere gratuita anche la connessione veloce diversamente da quanto viene comunicato a video quando ci si collega (informatevi bene, ma non mi è stata addebitata)
GRADEVOLE - la sera trio jazz dal vivo come sottofondo nella hall, veramente valido
PESSIMO - il prezzo al quale viene addebitata la colazione, con lo stesso importo cena in ristorante di ottimo livello al Cairo.
PESSIMO - mi è stata offerta camera con vista Nilo con ricarico del 20% sul prezzo, sbagliando ho accettato per poi scoprire che tutti i componenti del mio gruppo avevano vista Nilo senza sovrapprezzo. Fate attenzione.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2010

Ottimo hotel, pulito. Buoni ed economici per i nostri standard i ristoranti interni, meno il bar. Una pizza la sera costa molto meno che dei panini presi al volo prima di partire. Nel complesso tutto ok

Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci InterContinental Cairo Semiramis? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel InterContinental Cairo Semiramis

Indirizzo: Corniche El Nil | PO Box 60, Cairo 11511, Egitto
Numero di telefono:
Regione: Egitto > Governatorato del Cairo > Cairo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel con casinò a Cairo
N. 2 hotel per famiglie a Cairo
N. 7 hotel di lusso a Cairo
N. 9 hotel per viaggi d'affari a Cairo
N. 14 hotel romantici a Cairo
Fascia prezzo (per notte): €131 - €188
Categoria hotel:5 stella/e — InterContinental Cairo Semiramis 5*
Numero di camere: 728
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, IHG, Agoda, HotelTravel.com, Hotels.com, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso InterContinental Cairo Semiramis. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Semiramis Hotel Cairo
Intercontinental Cairo Semiramis Hotel Il Cairo
Intercontinental Cairo Semiramis Hotel Cairo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di InterContinental Cairo Semiramis, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.